Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Школа.
ФК ТЮМЕНЦЫ
сообщение 28.07.2010, 13:52
Сообщение #81

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

только вряд ли вы найдете на трансфере 8-ку за 60000 ))) а в школе можно вполне!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
корс
сообщение 28.07.2010, 15:42
Сообщение #82

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

наберись терпения и жди когда будут игроки с малой массой, они заметно дешевле, в агентах далеко не всегда попадаются игроки с возрастом 17 лет и талнтом хотябы 8.
если сделать школьников бесплатными, то проект загнётся, 4 уровень сможет иметь команду из одних молодых девяток.
yermak
сообщение 28.07.2010, 17:50
Сообщение #83

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 28.07.2010, 7:03) *

Я брал и воспитывал школьников имея минимальный вип управляющего!

Спасибо, что еще раз доказал истину. Факт один - школа без випа - гиблое дело. А все остальное - мнение каждого.

Цитата(187outlaws187 @ 28.07.2010, 9:26) *

На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна!

Что значит угрюмым личностям? Ты вообще меня не знаешь, а такие вещи говоришь. Да я могу хоть щас олигарха на год взять, зароботок стабильный. Только счастья мне от этого не прибавится, пустая трата денег. Клином свет на этой игре для меня еще не сошелся, как для многих тут.
SkyNight
сообщение 28.07.2010, 17:54
Сообщение #84

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

Цитата(yermak @ 28.07.2010, 17:50) *

Спасибо, что еще раз доказал истину. Факт один - школа без випа - гиблое дело. А все остальное - мнение каждого.
Что значит угрюмым личностям? Ты вообще меня не знаешь, а такие вещи говоришь. Да я могу хоть щас олигарха на год взять, зароботок стабильный. Только счастья мне от этого не прибавится, пустая трата денег. Клином свет на этой игре для меня еще не сошелся, как для многих тут.

от управа пользы в каче столько же сколько и без випа, +25% это ничто

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
yermak
сообщение 28.07.2010, 22:51
Сообщение #85

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 17:54) *

от управа пользы в каче столько же сколько и без випа, +25% это ничто

Так вот тут чел утверждает обратное! Оказывается, надо просто уметь играть. Ты разве не знал? ))))
SkyNight
сообщение 28.07.2010, 22:58
Сообщение #86

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(yermak @ 28.07.2010, 22:51) *

Так вот тут чел утверждает обратное! Оказывается, надо просто уметь играть. Ты разве не знал? ))))

да прав =) школу надо брать когда команда готова, хороший стадион, стабильный онлайн. то, что она доступна с 4 уровня не означает что на 4 надо сломя голову ее строить. это менеджер, здесь каждый выбирает свой путь развития, более удобный для команды. и школа это не обязательный атрибут.

З.Ы. и давайте смотреть с кем общаетесь, уже надоедает обращение в свой адрес, как к мужчине.

--------------------

Жанна Бичевская

RapidS
сообщение 28.07.2010, 23:32
Сообщение #87

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(187outlaws187 @ 28.07.2010, 9:26) *

На 100 процентов согласен) Не вижу смысла этим угрюмым личностям которые даже не могут копейки на вип кинуть что то доказывать, выгода школы очевидна!

в таком случае стоит мделать предупреждение что без випа школу не открывайте...и вообще н начинайте игру без вкладывания денег..по поводу угрюмых личностей - знаешь я привык деньги тратить в реале,а это игра) и если у випов есть привелегии я не против,но ели без випа не стоит открывать ту же школу то об этом стоило хотя бы упомянуть,ведь как минимум не все играют с випом,верно глаголю)?

Цитата(Riesenschlange @ 28.07.2010, 13:13) *

Полностью согласен, считаете школу ненужной и неэффективной - не стройте, покупайте все на трансфере, никто же не принуждает ее строить.

да но до постройки той же школы я считал что имея свою академию я буду иметь дешевых молодых игроков) а вот после ее постройки я пониммаю что мягко говоря лопухнулся)цель сего посто как раз и заключаеться в том что бы обрисовать людям не имеющим школ перспективу...честно говоря не думал,что построив школу за свои деньги и наняв спеца я еще буду должен покупать игроков в два раза дороже ) теперь знаю)

Цитата(корс @ 28.07.2010, 15:42) *

наберись терпения и жди когда будут игроки с малой массой, они заметно дешевле, в агентах далеко не всегда попадаются игроки с возрастом 17 лет и талнтом хотябы 8.
если сделать школьников бесплатными, то проект загнётся, 4 уровень сможет иметь команду из одних молодых девяток.

ну скажем при нашем любимом рендоме 4 лихо может обыграть 5 или 6 не имею даже игроков 9 урлвня в составе..никто ен предлагал бесплатно..хотя в пол цены как свободных агентов,но не в два же раза дороже...пусть те же 9 в школе появляються только после того как ты достигнешь скажем 6 уровня никто не против..я думаю и 3 и 4 уровень да и 5 устроят и молодые 7 ,но по нормальной цене

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 22:58) *

да прав =) школу надо брать когда команда готова, хороший стадион, стабильный онлайн. то, что она доступна с 4 уровня не означает что на 4 надо сломя голову ее строить. это менеджер, здесь каждый выбирает свой путь развития, более удобный для команды. и школа это не обязательный атрибут.

З.Ы. и давайте смотреть с кем общаетесь, уже надоедает обращение в свой адрес, как к мужчине.

золотые слова) но вот жаль что половина игроков 4 уровня этого не знает,а узнает только угрохав денежку на постройку сего здания)

--------------------
Скажи мне о чем ты думаешь - и я скажу тебе чем...
SkyNight
сообщение 28.07.2010, 23:39
Сообщение #88

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 28.07.2010, 23:32) *

золотые слова) но вот жаль что половина игроков 4 уровня этого не знает,а узнает только угрохав денежку на постройку сего здания)

думаю тогда в правилах написать. что игроки там дорогие smile.gif

--------------------

Жанна Бичевская

RapidS
сообщение 28.07.2010, 23:47
Сообщение #89

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

вот смотрите..к примеру куча игроков 4 уровня построили эти школы...60000 это большие деньги для них..как вы считаете реально челу на том же 4 уровне купить 8 или 9 из школы?а если еще и без випа?скажу больше ,даже на 5 уровне это проблематично... мое предложение, раз уж школу можно строить с 4 уровня,то пусть теже игроки 8 и 9 талантов приходят в школу у игрокам достигшим сажем уже 6 уровня.,4 уровню все равно не осилить такого игрока в денежном плане,но зато игроки которые есть в школе будут стоить не в два раза дороже как сейчас,а намного дешевле...иначе тогда стоит давать строить школу не с 4 уровня как сейчас,а хотя бы с 5 а то и с 6

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:39) *

думаю тогда в правилах написать. что игроки там дорогие smile.gif

ну да,хотя бы уены укажите и люди начнут понимать чем пахнет это) а то вроде школа,молодняк,круто,сразу все строить бегут))а тут опп... и обломчик)

--------------------
SkyNight
сообщение 28.07.2010, 23:51
Сообщение #90

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 28.07.2010, 23:47) *

ну да,хотя бы уены укажите и люди начнут понимать чем пахнет это) а то вроде школа,молодняк,круто,сразу все строить бегут))а тут опп... и обломчик)

http://s1.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6
тут примерные цены. можно было бы где-то закрепить

--------------------

Жанна Бичевская

RapidS
сообщение 28.07.2010, 23:53
Сообщение #91

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:51) *

http://s1.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6
тут примерные цены. можно было бы где-то закрепить

уже хорошо)а что думаешь по предложению выше)?

--------------------
SkyNight
сообщение 28.07.2010, 23:58
Сообщение #92

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 28.07.2010, 23:53) *

уже хорошо)а что думаешь по предложению выше)?

думаю проблематично будет.. есть 4 и 5 кто может позволить... палка о двух концах

--------------------

Жанна Бичевская

RapidS
сообщение 29.07.2010, 0:15
Сообщение #93

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:58) *

думаю проблематично будет.. есть 4 и 5 кто может позволить... палка о двух концах

может и есть,но думаю их еденицы) да и думаю их вполне устроят те же 7 по нормальной цене которых тоже можно прокачать успещно) по поводу газеты) - жаль что не все её читают.а некоторые и вовсе не знают о её существовании,или узнают на более старших уровнях,хотя помогает она как раз в большинстве своем новичкам)

Цитата(SkyNight @ 28.07.2010, 23:58) *

самое интересное что сам читал эту статью когда был а более ранних уровнях)но проблема в том,что не вникал в цифры,на тот момент я ъотел узнать стоит ли ее открывать,прибыльно ли это,в чем плюсы,а там уж админы так расписали статью что уже с 1 уровня хочеться ее построить)

--------------------
ODINN
сообщение 29.07.2010, 8:37
Сообщение #94

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 22.07.2010, 9:57) *

слушай а ты футболом как увлекаешся?! если да,расскажи мне приятель а где это есть в футболе что игроки на трансфере стоят дешевле чем свои же молодые игроки из клубной академии?!

ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА...
УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ...
ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО
Black Dixon
сообщение 29.07.2010, 9:09
Сообщение #95

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 8:37) *

ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ НА ИГРОКА В ШКОЛЕ ТОЖЕ ТРАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПИТАНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КОМИССИОННЫЕ ЕГО АГЕНТУ, СТРАХОВКА...
УМНОЖАЙ ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ... НЕ ЗАБУДЬ ЧТО В ЦЕНУ ХОРОШЕГО ТАЛАНТА ВКЛЮЧАЮТ И РАСХОДЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ГОТОВИЛИ НО ОНИ НЕ СТАЛИ ИГРАТЬ НА НУЖНОМ УРОВНЕ...
ВКЛЮЧАЮТ И КОНТРАКТ КОТОРЫЙ ТАЛАНТУ ДАЮТ ЧТО БЫ ОН НЕ СБЕЖАЛ В ДРУГОЙ КЛУБ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ (КАК ПРИМЕР ПЕРЕХОД НИКИ ПИЛИЕВА ИЗ ШКОЛЫ ЛОКОМОТИВА КОТОРАЯ ПОСКУПИЛАСЬ В ЦСКА) И ТУТ ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕГО

Аргумент вообще нелепейший... Тут цены в школах на игроков, которые вообще еще ничего не умеют, превышают цены на довольно профильных игроков среднего возраста 7 таланта например...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.07.2010, 9:09

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ODINN
сообщение 29.07.2010, 9:31
Сообщение #96

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 29.07.2010, 9:09) *

Аргумент вообще нелепейший... Тут цены в школах на игроков, которые вообще еще ничего не умеют, превышают цены на довольно профильных игроков среднего возраста 7 таланта например...

ТАК БЕРИ 17ЛЕТНИХ 7РОК А НЕ 19ЛЕТНИХ И 8РОК С 9КАМИ , ЭТО ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, А ВСЕ ИДЕИ ОБ УДЕШЕВЛЕНИИ УБЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РЫНОК НО И СМЫСЛ РАБОТЫ С ИГРОКАМИ, ТЕБЕ ВОТ СУДЯ ПО ПОСТУ ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫСТРАИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИНАНСОВО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОМАНДЕ ПОТОМУ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕПОДЪЕМНО, А ЛЕГКО ЕСЛИ БУДЕТ ТО СТАНЕТ БАРДАК ТАК ЧТО СО ШКОЛОЙ ВСЕ ОК
Black Dixon
сообщение 29.07.2010, 9:43
Сообщение #97

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 9:31) *

ТАК БЕРИ 17ЛЕТНИХ 7РОК А НЕ 19ЛЕТНИХ И 8РОК С 9КАМИ , ЭТО ВЫГОДНО, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, А ВСЕ ИДЕИ ОБ УДЕШЕВЛЕНИИ УБЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РЫНОК НО И СМЫСЛ РАБОТЫ С ИГРОКАМИ, ТЕБЕ ВОТ СУДЯ ПО ПОСТУ ПРОСТО ЛЕНЬ ВЫСТРАИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИНАНСОВО ХОЗЯЙСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОМАНДЕ ПОТОМУ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕПОДЪЕМНО, А ЛЕГКО ЕСЛИ БУДЕТ ТО СТАНЕТ БАРДАК ТАК ЧТО СО ШКОЛОЙ ВСЕ ОК

Незаметил в своем посте никаких намеков, что мне лень там или еще чего... Просто нет возможности по будним много играть... Я просто тебе к тому сказал, что аргумент неуместный навел ты... А так школа для випов-2-4 выгодное дело, особенно если онлайн приличный... Это-то ясно...
P.S. Выключи капс, а то есть вероятность отхватить бан.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.07.2010, 9:43

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
RapidS
сообщение 29.07.2010, 9:54
Сообщение #98

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 8:37) *

СлушайЮты сейчас мне хочешь сказать что в реальном футболе молодые футболисты стоят дешевле на трансфере?! или что вырастить молодого футболиста оказываеться намного дороже чем его проосто купить,ты это хочешь сказать?! тогда хнаешь все бы покупали игроков а не тратили свое время на молодых но не факт что заиграющих на высоком уровне игроков

--------------------
ODINN
сообщение 29.07.2010, 10:20
Сообщение #99

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(RapidS @ 29.07.2010, 9:54) *

СлушайЮты сейчас мне хочешь сказать что в реальном футболе молодые футболисты стоят дешевле на трансфере?! или что вырастить молодого футболиста оказываеться намного дороже чем его проосто купить,ты это хочешь сказать?! тогда хнаешь все бы покупали игроков а не тратили свое время на молодых но не факт что заиграющих на высоком уровне игроков

1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ)

2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ
НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ
ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО
ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ!

Сообщение отредактировал ODINN - 29.07.2010, 10:25
Black Dixon
сообщение 29.07.2010, 10:26
Сообщение #100

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ODINN @ 29.07.2010, 10:20) *

1) СМОТРЯ КАКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫХ СЧИТАЮТ ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ ДА!!! (ХОТЯ ОНИ БЫВАЮТ ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ ТАЛАНТАМИ)

2) ОТЛИЧИЕ 11Х11 ОТ НАСТОЯЩЕГО В ТОМ ЧТО ТУТ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИГРОК С ТАЛАНТОМ 8 ИЛИ 9 И ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ХОРОШИЙ (Р1,2,3,4,5,6 УРОВНИ)А НЕ ИГРАЕШЬ КАК В РЕАЛЕ В УГАДАЙКУ В 80% СЛУЧАЕВ!!! И КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ ИГРОКА В ШКОЛЕ ТО ОН ТЕБЕ ОБХОДИТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЖЕ БЕЗ ВИПА ПРОСТО ТРУД ВЛОЖИТЬ ПРИДЕТСЯ
НО 9КА В ШКОЛЕ МАССОЙ 23 И 17 ЛЕТ СТОИТ 160.000 ВСЕГО ТО А СКОЛЬКО СТОИТ 20 ЛЕТНЯЯ 9КА С МАССОЙ 200? ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ ТРУДИСЬ С ПРОКАЧКОЙ И ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ НА ШКОЛЕ. ХАЛЯВЩИКОВ НАДО ОТСЕКАТЬ (ПОД ХАЛЯВЩИКАМИ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ НЕ ТЕ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЭТО НЕ ХАЛЯВА А ЛЕГАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО, А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТСЯ НАД ПРОКАЧКОЙ КОМАНДЫ НО ВСЕ БЫСТО ПОЛУЧИТЬ) А ГЛУПЫЕ ПУСТЬ БЕРУТ В ШКОЛЕ 6ТЕРОК И 5РОК ЭТО ИХ ПРАВО НА ОШИБКУ
ПОЭТОМУ СО ШКОЛОЙ ВСЕ В НОРМЕ И МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО
ДА И ВИПЫ НУЖНЫ ПРОЭКТУ, ИБО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А 11Х11 ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИНАЧЕ ЕЕ ЗАКРОЮТ!

Вот ты сравнил... Сколько стоит 9-ка с массой 200... Так можно прийти и к тому, что и на драфте игроков за 1 700 000 выгодно покупать... Бред какой-то выходит...

--------------------

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Тема закрытаОткрыть новую тему