![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RUBIN-GIN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 301 ![]() |
Предлагаю чтобы заработанные деньги со стадиона уходили в казну ФС!
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлагаю чтобы заработанные деньги со стадиона уходили в казну ФС! ![]() Кстати! Дельное предложение! Или хотябы половина! Вот и способ пополнения клубной казны! Чем больше сыграл союз тем больше денег на внутряки, а если сушишь то это твои проблемы, что денег в казне союза нет. -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
что-то в этом есть
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
ФСы и так получают призовые за МЧ, а игроки могут переводить деньги(взносы), поэтому смысла не вижу.......
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ФСы и так получают призовые за МЧ, а игроки могут переводить деньги(взносы), поэтому смысла не вижу....... ![]() -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
![]() А кто мешает сделать взносы в ФС? Я реально не понимаю, для чего это? Есть взносы по уровням, они выставляются в админском меню, зачем всякие извращения? |
Black Dixon |
![]()
|
Кроме того значительно увеличится мотивация играть как можно больше и не сушить тур.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.07.2010, 22:09 -------------------- |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
дельное предложение, скажем 10% вполне нормально и не так заметно. Я поддерживаю!!!!!!!!
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Black Dixon |
![]()
|
А кто мешает сделать взносы в ФС? Я реально не понимаю, для чего это? Есть взносы по уровням, они выставляются в админском меню, зачем всякие извращения? Для того, чтобы увеличить количество матчей да и взносы это не то - тут люди считай ничего не теряют - до матча у них и не было этих денег. -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Чем оно увеличит матчи? Тут получает платит ФСу тот, кто играет за ФС, игроку будет в разы выгоднее играть в турнирах. Да Господи какая выгода?! Один-два матча сыграл и все - это ж не час времени тратить как на турнир! Зато союз сможет реально зарабатывать деньги и проводить внутренние... Я вообще не вижу смысла что-то отрицать - сейчас после отмены автокачалок союзы вообще не способны зарабатывать. Нужно их сделать самостоятельной единицой, которая может сама о себе позаботиться, а не жить на подояниях союзников. А стимулирует к незасушиванию матча потому, что решение о засушки как правило принимает руководства союза, а так оно будет заинтересовано играть дальше. А ждать 200 000 - 300 000 призовых по результатам игрового месяца как-то маловато будет, учитывая цены на внутренние турниры. Да, это лучше чем ничего, но все же надо идти дальше. Да и можно ж не всю сумму перечислять в казну союза, а половину допустим... Или вообще сделать, чтобы доход со стадиона шел игроку, а за каждую победу выплачивать союзу небольшую премию... 800-1000 ВДЕ допустим. Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.07.2010, 9:14 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Да Господи какая выгода?! Один-два матча сыграл и все - это ж не час времени тратить как на турнир! Зато союз сможет реально зарабатывать деньги и проводить внутренние... Я вообще не вижу смысла что-то отрицать - сейчас после отмены автокачалок союзы вообще не способны зарабатывать. Нужно их сделать самостоятельной единицой, которая может сама о себе позаботиться, а не жить на подояниях союзников. А стимулирует к незасушиванию матча потому, что решение о засушки как правило принимает руководства союза, а так оно будет заинтересовано играть дальше. А ждать 200 000 - 300 000 призовых по результатам игрового месяца как-то маловато будет, учитывая цены на внутренние турниры. Да, это лучше чем ничего, но все же надо идти дальше. Да и можно ж не всю сумму перечислять в казну союза, а половину допустим... Или вообще сделать, чтобы доход со стадиона шел игроку, а за каждую победу выплачивать союзу небольшую премию... 800-1000 ВДЕ допустим. Еще раз повторяю...... кто мешает сделать ежедневные взносы?! зачем придумывать велосипед? ФС вообще должен быть убыточным лично мое мнение, а не сделал ФС и он живет и процветает автоматически. Нужны налоги, а не варианты "как сделать ФС богаче, но при этом ничего не делать". Это если честно вообще бредово...... и за 100 побед ФС получит 100к каждый день за "спасибо" еще потом получит призовые за чемпионат, хватит искать такой явной халявы, в игре и так нет НИКАКИХ экономических затрат( на ЗП/эксплуатацию и т.д. ) Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 23.07.2010, 9:52 |
Black Dixon |
![]()
|
Еще раз повторяю...... кто мешает сделать ежедневные взносы?! зачем придумывать велосипед? ФС вообще должен быть убыточным лично мое мнение, а не сделал ФС и он живет и процветает автоматически. Нужны налоги, а не варианты "как сделать ФС богаче, но при этом ничего не делать". Это если честно вообще бредово...... и за 100 побед ФС получит 100к каждый день за "спасибо" еще потом получит призовые за чемпионат, хватит искать такой явной халявы, в игре и так нет НИКАКИХ экономических затрат( на ЗП/эксплуатацию и т.д. ) Ты что на другой планете живешь? Ты знаешь какие цены на внутренние? Ты знаешь какие цены на межсоюзки? И вот скажи мне смысл человеку вступать в союз? Особенно это качается 8-10 уровней... Чтобы платить взносы, чтобы меньшие уровни играли внутренние и межсоюзные? Даход со стадиона в казну союза оптимальный вариант будет... Никакой халявы я не вижу тут - честно заработанные деньги. И этих 100 000 в день (такие огромные деньги судя по твоим словам) даже не хватит, чтобы провести один небольшой внутрячек для 7-ых уровней на 8 человек, а их ведь еще надо заработать для чего выиграть тур... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.07.2010, 10:03 -------------------- |
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
Особенно это качается 8-10 уровней... Чтобы платить взносы, чтобы меньшие уровни играли внутренние и межсоюзные? Даход со стадиона в казну союза оптимальный вариант будет... Никакой халявы я не вижу тут - честно заработанные деньги. Полностью согласна. У меня например 5-7 уровни не хотят платить взносы ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Ты что на другой планете живешь? Ты знаешь какие цены на внутренние? Ты знаешь какие цены на межсоюзки? И вот скажи мне смысл человеку вступать в союз? Особенно это качается 8-10 уровней... Чтобы платить взносы, чтобы меньшие уровни играли внутренние и межсоюзные? Даход со стадиона в казну союза оптимальный вариант будет... Никакой халявы я не вижу тут - честно заработанные деньги. И этих 100 000 в день (такие огромные деньги судя по твоим словам) даже не хватит, чтобы провести один небольшой внутрячек для 7-ых уровней на 8 человек, а их ведь еще надо еще заработать для чего выиграть тур... Знаю цены, на межсоюзные копейки стоит, турниры ФС, так там взносы есть, в чем проблема? Если так подходить к теме, то какой им смысл вступать в союз, если часть их денег со стадиона будет уходить в ФС? В стартим были и думаю есть и сейчас ежедневные взносы, и чувствуют они себя вполне отлично. Да создание турниров стоит деньги, но и на участие в этом турнире игроки их так же платят, а потом этот взнос окупается со стадиона, в результате никаких экономических затрат для себя игрок не испытывает. Footballers Финансы: 43.177.500 Камрадство Финансы: 31.734.976 Украинский Альянс: Финансы: 16.515.580 Football Animal`s(186 игроков!) Финансы: 11.602.817 Star Team(172 игрока!) Финансы: 26.422.275 Да, бедные ФС, такие убыточные, что взяв первую пятерку из списка по славе, 8-ми значные числа....... и при этом, взносы только у Стартим вроде как, м.б. еще у панд Полностью согласна. У меня например 5-7 уровни не хотят платить взносы ![]() Финансы: 8.118.096 так мало ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Знаю цены, на межсоюзные копейки стоит, турниры ФС, так там взносы есть, в чем проблема? Если так подходить к теме, то какой им смысл вступать в союз, если часть их денег со стадиона будет уходить в ФС? В стартим были и думаю есть и сейчас ежедневные взносы, и чувствуют они себя вполне отлично. Да создание турниров стоит деньги, но и на участие в этом турнире игроки их так же платят, а потом этот взнос окупается со стадиона, в результате никаких экономических затрат для себя игрок не испытывает. Footballers Финансы: 43.177.500 Камрадство Финансы: 31.734.976 Украинский Альянс: Финансы: 16.515.580 Football Animal`s(186 игроков!) Финансы: 11.602.817 Star Team(172 игрока!) Финансы: 26.422.275 Да, бедные ФС, такие убыточные, что взяв первую пятерку из списка по славе, 8-ми значные числа....... и при этом, взносы только у Стартим вроде как, м.б. еще у панд Вот ты странный... Несколько человек скинуло в казну несколько миллионов и все... Еще раз - допустим внутренний турнир для 7-ых уровней на 8 человек 113400. Выходит, чтобы турнир окупился надо вставить взнос 14175. А какой смысл в таком внутреннем тогда за такой взнос? А так люди заработали за игровую неделю столько-то в казну союза - провели на эти деньги внутряки и все - все довольны... Никто ничего не платит со своего кармана... А на счет того, что деньги будут идти в казну союза и люди будут недовольны и перестанут играть - сейчас же играют при том, что нет ни денег ни прокачки, а потом прокачка будет 300%... 8 000 000 для казны союза это не так много отталкиваясь от тех же цен на внутренние - один внутряк для 8-ых уровней на 8 человек - 340200. Люди потеряют часть заработка... Смешно просто - у людей есть где зарабатывать - куча турниров, где люди зарабатывают деньги... А где турниры, в которых союзы зарабатывают? Опять же тогда исходя из твоей логики - заработок оставить игрокам, призовые за победу союзу. Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.07.2010, 10:24 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Вот ты странный... Несколько человек скинуло в казну несколько миллионов и все... Еще раз - допустим внутренний турнир для 7-ых уровней на 8 человек 113400. Выходит, чтобы турнир окупился надо вставить взнос 14175. А какой смысл в таком внутреннем тогда за такой взнос? А так люди заработали за игровую неделю столько-то в казну союза - провели на эти деньги внутряки и все - все довольны... Никто ничего не платит со своего кармана... А на счет того, что деньги будут идти в казну союза и люди будут недовольны и перестанут играть - сейчас же играют при том, что нет ни денег ни прокачки, а потом прокачка будет 300%... 8 000 000 для казны союза это не так много отталкиваясь от тех же цен на внутренние - один внутряк для 8-ых уровней на 8 человек - 340200. Люди потеряют часть заработка... Смешно просто - у людей есть где зарабатывать - куча турниров, где люди зарабатывают деньги... А где турниры, в которых союзы зарабатывают? Опять же тогда исходя из твоей логики - заработок оставить игрокам, призовые за победу союзу. И еще раз - Ежедневные взносы никто не отменял, сделай 1500-2000 ежедневные взносы для 7-го уровня, так же есть команды 8+ уровня которые не играют в этих турнирах, у них есть свои 300% и призовые, они как правило оплачивают эти самые турниры для других игроков, прокачивая таким способом свою молодежь. 9-ка да и 8-ка без проблем может жить и развиваться с взносом в 5к. Я еще раз привожу пример Стартим, где есть ежедневные взносы, где была(сейчас хз) система турниров, ФС не испытывал никаких финансовых проблем еще до "автокачалок". Ты же хочешь сделать ФС прибыльным, но с чего он должен быть прибыльным? Хочешь больше опыта за матчи, плати деньги. Так было 2 года, а сейчас резко не стало денег? Не верю, особенно посмотрев финансы ФСов, то там даже у ФСов с 200% опыта есть поболее 10м в казне, которые им просто некуда девать. Получается. если игроки сделали взнос в 2к утром, то взнос в турнир будет 12к, 2 матча со стадиона = ~2к, дошел до конца турнира, так вообще в плюсе оказаться можно. Плавали.....знаем... Нужно уметь руководить ФСом, тогда никаких проблем не будет. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 23.07.2010, 10:41 |
Black Dixon |
![]()
|
И еще раз - Ежедневные взносы никто не отменял, сделай 1500-2000 ежедневные взносы для 7-го уровня, так же есть команды 8+ уровня которые не играют в этих турнирах, у них есть свои 300% и призовые, они как правило оплачивают эти самые турниры для других игроков, прокачивая таким способом свою молодежь. 9-ка да и 8-ка без проблем может жить и развиваться с взносом в 5к. Я еще раз привожу пример Стартим, где есть ежедневные взносы, где была(сейчас хз) система турниров, ФС не испытывал никаких финансовых проблем еще до "автокачалок". Ты же хочешь сделать ФС прибыльным, но с чего он должен быть прибыльным? Хочешь больше опыта за матчи, плоти деньги. Так было 2 года, а сейчас резко не стало денег? Не верю, особенно посмотрев финансы ФСов, то там даже у ФСов с 200% опыта есть поболее 10м в казне, которые им просто некуда девать. Получается. если игроки сделали взнос в 2к утром, то взнос в турнир будет 12к, 2 матча со стадиона = ~2к, дошел до конца турнира, так вообще в плюсе оказаться можно. Плавали.....знаем... Нужно уметь руководить ФСом, тогда никаких проблем не будет. Ей Богу, это просто смешно... Глава твоего союза тоже так считает вот мне интересно... Приглашаю я человека 8-го уровня в союз такими словами: "Давай, дружище, к нам - ты ничего не будешь иметь с этого, зато сможешь платить взносы в казну союза и оплачивать внутренние для младших уровней". Есть вообще множество игроков, которые просто выживают... Какие тут взносы... Плюнут и уйдут просто с союзов, которые им ничего дать не могут, а за деньги они и сами купить могут. Оплачивать нон-стопы для младших уровней? Это могут себе позволить тоже не все, чтобы извлечь необходимую выгоду с этого. Лежит 10 млн., которые некуда деть... Вообще потеха - просто нет заработка в союзе, а потратить эти 10 млн можно за 10 минут, другое дело, что союзы не уверены в завтрашнем дне и то что еще кто-то сможет кинуть пару лимончиков в казну... Да и тратить на внутренние для старших уровней, которые стоят огромные деньги, особого смысла нет. То что ты приводишь пример топ-союзов... Еще раз - пару человек ушло с игры - скинули деньги в казну и они там висят месяцами... Союз не должен быть прибыльным - он должен быть хотябы минимально убыточным... Какая тут прибыль? Все деньги будут тратиться на внутряки если люди будут знать, что завтра у них будет возможность еще заработать, а не откладываться для чего-то куда-то... Нужно владеть темой, чтобы высказываться на этот счет... Сообщение отредактировал Black Dixon - 23.07.2010, 10:46 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Ей Богу, это просто смешно... Глава твоего союза тоже так считает вот мне интересно... Приглашаю я человека 8-го уровня в союз такими словами: "Давай, дружище, к нам - ты ничего не будешь иметь с этого, зато сможешь платить взносы в казну союза и оплачивать внутренние для младших уровней". Есть вообще множество игроков, которые просто выживают... Какие тут взносы... Плюнут и уйдут просто с союзов, которые им ничего дать не могут, а за деньги они и сами купить могут. Оплачивать нон-стопы для младших уровней? Это могут себе позволить тоже не все, чтобы извлечь необходимую выгоду с этого. Лежит 10 млн., которые некуда деть... Вообще потеха - просто нет заработка в союзе, а потратить эти 10 млн можно за 10 минут, другое дело, что союзы не уверены в завтрашнем дне и то что еще кто-то сможет кинуть пару лимончиков в казну... Да и тратить на внутренние для старших уровней, которые стоят огромные деньги, особого смысла нет. То что ты приводишь пример топ-союзов... Еще раз - пару человек ушло с игры - скинули деньги в казну и они там висят месяцами... Союз не должен быть прибыльным - он должен быть хотябы минимально убыточным... Какая тут прибыль? Все деньги будут тратиться на внутряки если люди будут знать, что завтра у них будет возможность еще заработать, а не откладываться для чего-то куда-то... Нужно владеть темой, чтобы высказываться на этот счет... ![]() Ты предлагаешь заменить одну возможность вкладывать деньги в ФС(по желанию) на другую, что бы вкладывали полюбому. Вот и вся разница. Более того я даже не вижу логики в том, что игрок представляя свой ФС в ЧФС еще и платит за это своему союзу, просто бред какой то, из варианта нам нужны очки, сходите поиграйте себе в ущерб ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:48 |