![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Я не писал "игроки не хотят платить взносы"... 30000 в день как раз и пойдут на проведение турниров для 3-6 уровней... или можно неделю собирать и првести для 7-ых... Еще раз взносы это совсем не то - человек не играет, а должен платить взнос со своих средств - тут же он ничего не теряет, а получает прокачку + 50% от стадиона (кстати я предлгал выдавать двойной доход со стадиона от этих матчей тогда - 50 на 50 вообще никаких вопросов не оставит или призовые ФС за каждую победу). Аргумент необходимости этого один - союз должен начать ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не жить на пожертвованиях... А зарабатывать зачем? Естественно для того, чтобы иметь возможность проводить турниры, которые стоят немало... Чем же я еще должен был мотивировать? Вот почему ФС ДОЛЖЕН зарабатывать? ну давайте тогда сделаем что бы турниры были бесплатны, еще и бонусы давали через игру? Если построить ФС грамотно, то он всегда будет в плюсе, но никак не зарабатывать. Зарабатывают игроки, которые и должны обслуживать свой дом(ФС). Это исключительно поиск халявы, не более того. Любое увеличение в прокачке и т.д. должно стоить денег, а не на халяву. Хочешь получить 300 опыта, будь добр заплати взнос за турнир. Хочешь быть в дружном коллективе, бороться в МФС будь добр оплачивай взнос в клуб(фс) это принципы жизни, тут так же. ФС это не только прокачка в турнирах ФС как ты себе представляешь, раз у тебя все упирается исключительно в этот пункт. В игре и так мало экономических составляющих, так еще и предлагаешь убрать один из элементов вывода ВДЕ из игры, наоборот сделать прибыльным........ |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вот почему ФС ДОЛЖЕН зарабатывать? ну давайте тогда сделаем что бы турниры были бесплатны, еще и бонусы давали через игру? Если построить ФС грамотно, то он всегда будет в плюсе, но никак не зарабатывать. Зарабатывают игроки, которые и должны обслуживать свой дом(ФС). Это исключительно поиск халявы, не более того. Любое увеличение в прокачке и т.д. должно стоить денег, а не на халяву. Хочешь получить 300 опыта, будь добр заплати взнос за турнир. Хочешь быть в дружном коллективе, бороться в МФС будь добр оплачивай взнос в клуб(фс) это принципы жизни, тут так же. ФС это не только прокачка в турнирах ФС как ты себе представляешь, раз у тебя все упирается исключительно в этот пункт. В игре и так мало экономических составляющих, так еще и предлагаешь убрать один из элементов вывода ВДЕ из игры, наоборот сделать прибыльным........ У меня не все упирается в этот пункт - для остальных пунктов деньги не столь важны... Я-то может это лучше знаю поскольку возглавляю союз, который сплотился и существует отнюдь не благодаря внутренним турнирам. Скажи зачем предусмотрены внутренние для 7-10 уровней если их никто при нынешних условиях практически не проводит? Неужели 7-8-ым уровням некого качать? Ни о каком заработке речь не идет - деньги союза всеравно нельзя поперекидывать на профили игроков - речь идет о возможности хоть изредка проводить межсоюзки и внутренние для старших уровней... Твои постоянные съезды типа "сделайте взносы" не уместны, поскольку даже в твоем же союзе их нет... И человеку нет смысла (если он не привязан к союзу, у него тут друзья) сидеть в союзе и платить взносы, с которых он ничего не получает (чтобы сделать нормальный внутряк для 8-ок никаких взносов не хватит)... -------------------- |
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
Рассуждать о том, с чем ты не сталкиваешься можно очень долго... когда-то имел доступ... чувствуется знание темы!
![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
против, итак не знаем как деньги союза потратить так еще и увеличивать их количество. Во странный - проведите пару тройку внутренних для 8-9 уровней и проблемы не станет... Рассмешил конечно... -------------------- |
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Да человек явно не владеет темой также... Не думаю, что президент его союза такого же мнения... У них внутренних вообще не наблюдается, а ему деньги союза девать некуда... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:21 |