![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
osipyonok |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 943 ![]() |
А может лучше начинать турниры сразу, когда все команды соберутся??? Как вы думаете?(Например я с ноута играю wifi подключился, а пока попал в турнир пришлось ждать 15 мин, хотя заявку одним из первых подавал) думаю у многих была такая-же проблемма
|
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
+
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Молодые таланты |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 60 978 ![]() |
А может лучше начинать турниры сразу, когда все команды соберутся??? Как вы думаете?(Например я с ноута играю wifi подключился, а пока попал в турнир пришлось ждать 15 мин, хотя заявку одним из первых подавал) думаю у многих была такая-же проблемма бери вип будешь сразу попадать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:03 |