![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ф_К-БрянсК |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2010 Пользователь №: 63 974 ![]() |
Привет всем я игрю по схеме 4 5 1 на 1 уровне всё шло хорошо но на 2 появился явный спад причина мне до сих пор непонятна вроде все работало и вдруг вообщем а прошу у вас совета по ТАКТИКЕ и ЗАДАНИЯМ игроков подскажите КАК сделать чтобы ИГРОКИ СТАЛИ ИГРАТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с помощью ТАКТИКИ И ЗАДАНИЙ ПОМОГИТЕ!!! для меня это ОЧЕНЬ важно зарание СПАСИБО!!
БАН (Офф-топ) |
фк локомотив-м |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 64 101 ![]() |
привет,в основном твои игроки и играют по тактике,могу лишь предположить что твои игроки просто не способны использовать её в полной мере,а на первом помогало потому что там не такие опытные игроки!!!!!предлагаю тебе сменить просто тактику,ну или делай как я,используй те 6 минут которые тебе дают перед матчем с пользой,изучи противника найди самые слабые стороны и атакуй их,например игроку с сильной защитой делай тактику атакующей,всегда обращай внимание на физготовность вражеских игроков,если игроки флангов слабы больше действуй по флангам,изучая своих игроков посмотри на силу и точность их ударов если они хороши,а у противника вратарь полный ло.....тогда врубай дальние удары,а если у твоих зашибись пасуют друг другу и принимают мяч хорошо,тогда игру в пас включай!!!!!!!!!!не поможет я не виноват
![]() |
Ф_К-БрянсК |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2010 Пользователь №: 63 974 ![]() |
cпасибо и за этот совет но всё же хотелось бы что то подобрать в тактике и схеме на постоянной основе ведь каждый матч менять тоже пользы много не даст а так спасибо большое буду рад ещё услышать советы по поводу тактике и заданий нужны КОНКРЕТНЫЕ СВЕДЕНИЯ зарание СПАСИБО!
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
все это конечно хорошо... но рандом рулит..., так что не заморачивайся на изучение соперника.... просто тактику смени.
-------------------- TLAmk2
|
Ф_К-БрянсК |
![]()
|
ну естественно понятно что если не идёт надо сменить но нужны КОНКРЕТНЫЕ СВЕДЕНИЯ по СХЕМЕ 4 5 1 КАКИЕ ЗАДАНИЯ ПОДОЙДУТ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПОЗИЦИИ и ТАКТИКА вот всё ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!
|
Ф_К-БрянсК |
![]()
|
из тактики я отключить прессинг и координально изменил задания игроков вот только интересно вратарю какое задание надо ????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:08 |