![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snuker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 614 ![]() |
периодически появляется новая форма выставления состава.
Плиз, оставьте фамилии игроков, выставленных на поле. а то, пока всех 11 посмотришь куча времени проходит, да и теряешь всё равно кого-либо. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Также желательно процент оставить... А по морали я вообще не понял малость - что это за веселые рожицы такие? Как оценить на сколько у них хорошее настроение?
-------------------- |
корс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 64 186 ![]() |
вообще не нравиться новая форма выставления игроков:
1) не показывает точну мораль 2) не показывает фамилий 3) сам заменяет игроков 4) путаюсь с составом, кто выставлен, кто нет. |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
а отключить его можно чтоб не выскакивал больше ?
![]() Старый как-то роднее! |
snuker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 614 ![]() |
согласен на счет "рожиц". тем более, что это графика, которая "съедает много ресурсов" - так иногда объясняют некоторые глюки или невозможность что-либо модернизировать.
также, уберите флаг страны (2-ой столбец) и футболки (последний столбец). будет больше места для макета поля, а с остальным - разберёмся. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
согласен на счет "рожиц". тем более, что это графика, которая "съедает много ресурсов" - так иногда объясняют некоторые глюки или невозможность что-либо модернизировать. также, уберите флаг страны (2-ой столбец) и футболки (последний столбец). будет больше места для макета поля, а с остальным - разберёмся. Футболки нельзя убирать - как тогда игроков в запас перетаскивать? -------------------- |
snuker |
![]()
|
понял, тему с футболками.
хотя может сделать двойным щелчком мыши игрок сбрасывается либо на поле или, если всё занято, то в запас. как это было раньше. |
Gorward FC |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 59 396 ![]() |
Оставьте, пожалуйста, старую схему. Она гораздо быстрей и наглядней.
|
Black Dixon |
![]()
|
понял, тему с футболками. хотя может сделать двойным щелчком мыши игрок сбрасывается либо на поле или, если всё занято, то в запас. как это было раньше. Тоже не вариант - долго тогда выставлять последовательность замен... Да там менять надо вообще кучу всего - убирать пустые ячейки после того как игрока перетащили в заявку на матч, с моралью что-то придумать, с фамилиями, с процентом на тактике... Работы еще много... А если она всеже не остановит ботов то тогда даже не вижу смысла в ней... -------------------- |
Baccardi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 519 ![]() |
Старая схема была во сто раз замечательнее, что натворили-то?(( Вообще не видно толком, кого выставляешь на поле. В итоге играют какие-нить слабые игроки команды, да еще и под пресингом(
Верните старую схему, а? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да всё отлично, новая схема лучше.
Просто не привыкли -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Да всё отлично, новая схема лучше. Просто не привыкли Чем? Отсутствием значения морали? Остутствием видимой грани между суперзащитой и защитой, атакай и суператакой? Кривенько расставлеными игроками? Отсутствием фамилий игроков на поле? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:40 |