![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Bloodletting |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 207 ![]() |
как-то да. это развивает своё творчество очень.... Так становится легче писать..Когда уловил несколько ритмов, и под своё легко подходит.. Ааа опять, мне высокой нотой чуть ли наушник не порвало)0 плагиат, если честно не любил и вряд ли полюблю, нужна своя особенность - то, чем ты отличаешься от остальных. |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
плагиат, если честно не любил и вряд ли полюблю, нужна своя особенность - то, чем ты отличаешься от остальных. Да это как учишься играть какую-нить песню на гитаре для развития))) Мы больше страницы наболтали, а мне в 7 на работу вставать, а уже 1:09)) Спокойной Ночи. |
Bloodletting |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.07.2010 Пользователь №: 63 207 ![]() |
|
FCPartizan16 |
![]()
|
|
FCPartizan16 |
![]()
|
С добрым утром (13:21)
Уже 6 часов на ногах пипец, лето называется) |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Эх, хотел Desert rose выложить, но она была. Походу я её и кидал (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Может некоторые хотели чтоб заявки сразу выложил.Потому извиняюсь что выкладываю их заявки относительно поздно.Не было дома целый день.Сейчас всё выложу
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Выставил,а так же исправил ссылку на Венгрию.
Чёт по первым впечатлением то я знал что рока будет мало но это превзошло все мои ожидания.Хотя не смотря на это песни понравились.Кстати впервые за все Евра мне реально сильно понравилась песня Арии ![]() Я знаю что у вас есть маленькие догадки что выставил я.Но спешу вас обломать что вы неправы ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
вчера ночью в тачке ТАКУУУУУЮЮЮ песню слышал по радио. Старенькую, но оооочень красивую. Единственная проблема в том, что я не помню как она звучит. Слов там тоже немного, я пытался запомнить немного, но естесственно всё тщетно. (: Только название радио помню, будет проблематично найти (:
Но ничего, попитка не питка, как гаварил таварищ Сталин! Хто ищет - тот всехда найдёт (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
FCPartizan16 |
![]()
|
вчера ночью в тачке ТАКУУУУУЮЮЮ песню слышал по радио. Старенькую, но оооочень красивую. Единственная проблема в том, что я не помню как она звучит. Слов там тоже немного, я пытался запомнить немного, но естесственно всё тщетно. (: Только название радио помню, будет проблематично найти (: Но ничего, попитка не питка, как гаварил таварищ Сталин! Хто ищет - тот всехда найдёт (: У нас токо Радио Мания норм радио ( было месяц назад ) Мы тут с друзьями включили радио русское, я еле выдержал)))) |
finallap |
![]()
|
У нас токо Радио Мания норм радио ( было месяц назад ) Мы тут с друзьями включили радио русское, я еле выдержал)))) не знаю такого. Эту вчера по Спин Фм слышал. Пауэр нормальное тоже (: В принципе нормальных радио, которые изредка можно послушать, у нас хватает (: Ну русское радио слушают те, кому за 35 (: Так для души (: По русскому радио утреняя передача идёт уже чёрт знает сколько лет, там ведущая раньше в нашем доме жила, пока мы не переехали (: Но вчера вообще божественная музыка играла (: Старенькая, вряд ли её крутят особо по радио (: Сообщение отредактировал finallap - 1.08.2010, 14:31 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
FCPartizan16 |
![]()
|
не знаю такого. Эту вчера по Спин Фм слышал. Пауэр нормальное тоже (: В принципе нормальных радио, которые изредка можно послушать, у нас хватает (: Ну русское радио слушают те, кому за 35 (: Так для души (: По русскому радио утреняя передача идёт уже чёрт знает сколько лет, там ведущая раньше в нашем доме жила, пока мы не переехали (: Но вчера вообще божественная музыка играла (: Старенькая, вряд ли её крутят особо по радио (: я уже долгое время в радио не разбираюсь) Но Спин Фм знаю) |
finallap |
![]()
|
я уже долгое время в радио не разбираюсь) Но Спин Фм знаю) днём можно не слушать, одно и то же крутят. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
FCPartizan16 |
![]()
|
днём можно не слушать, одно и то же крутят. (: я на радио из норм песен слышал токо The Wizard Rock N Rol Rebel Я Свободен ( и то обрезали самую важную часть ) Как На Войне ______________________ Остальное мимо ушей летело, даже по рок радио токо современный рок крутят а я его не переношу) |
Alexdov 1 |
![]()
|
Приём заявок продлён на один день
-------------------- Я злобный Рокер!
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
Приём заявок продлён на один день давай я ещё одну пришлю ![]() я думал ещё это отправить) http://www.youtube.com/watch?v=LLY3e3lZIEM |
Alexdov 1 |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=Bj2eFWHT57w...feature=related А я это хотел)Но потом передумал.Нашёл вариант который мне больше подходит. -------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:52 |