![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Bj2eFWHT57w...feature=related А я это хотел)Но потом передумал.Нашёл вариант который мне больше подходит. помнюю)) Но это была бы песня на последнее место, уж очень на любителя) |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
помнюю)) Но это была бы песня на последнее место, уж очень на любителя) Ту песню которую я в итоге выставил ещё больше не любителя.Рассчитываю на последние место ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
поскорей бы следующее евро что ли........))
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
поскорей бы следующее евро что ли........)) Согласен.Это Евро ужасно однотипное.Всего несколько песен отличаются сильно.Кстати первые результаты по двум голосам неожиданные и интересные.думаю будет интересная борьба ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
MAGISTR United |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 121 ![]() |
а что это за страна такая: Осетия?? где она находиться?
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
MAGISTR United |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 121 ![]() |
а так это та самая область признаная великаросией гандурасом никарагау и другими великими государствами...
тогда я на следуйщем евро выберу село Баштанивка Сообщение отредактировал MAGISTR United - 3.08.2010, 2:28 |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Народ тупеет......
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Alexdov 1 |
![]()
|
-------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
MAGISTR United |
![]()
|
Цитата Иди убейся....американец драный.... маразм крепчает |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
осетия была я ее в саундтреках выкладывал еще евро 40 назад
-------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
осетия была я ее в саундтреках выкладывал еще евро 40 назад Блин.Точно.Уже началось Евро.Можно снимать или оставить? -------------------- Я злобный Рокер!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
отправил в игровую
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Alexdov 1 |
![]()
|
Те кто проголосовал красить не буду.Некоторые ставят баллы тем кто не голосует специально и наоборот,чтоб голоса не пропали кто проголосовал уже.Пока проголосовало 8 из 18.Мне кажется пора научить всех ответственности.В любом случаем обьявление сегодня.Хоть все не проголосуют мне пофиг.Будет значит 10 дисквалификаций.На этот раз это ваши проблемы если никто не предупредил
![]() З.Ы.Напоминалки разослал. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 4.08.2010, 16:59 -------------------- Я злобный Рокер!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Те кто проголосовал красить не буду.Некоторые ставят баллы тем кто не голосует специально и наоборот,чтоб голоса не пропали кто проголосовал уже.Пока проголосовало 8 из 18.Мне кажется пора научить всех ответственности.В любом случаем обьявление сегодня.Хоть все не проголосуют мне пофиг.Будет значит 10 дисквалификаций.На этот раз это ваши проблемы если никто не предупредил ![]() З.Ы.Напоминалки разослал. Наконец-то я выйграю. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Наконец-то я выйграю. ![]() размечтался)) - не дадут выиграть ![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 4.08.2010, 17:45 -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
кстати такой страны как Осетия действительно нету. даже непризнанной
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Даю последний шанс,тем кто непроголосовал.На пол часа всего переношу.
-------------------- Я злобный Рокер!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 15:29 |