![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Не ну это что-то. Ладно надо перебороть себя и не участвовать больше в евро)))) Та я шоке с твоего последнего места!Кстати 3 подряд.Вроде рекорд) -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Та я шоке с твоего последнего места!Кстати 3 подряд.Вроде рекорд) Ну Химический Сон это всё понятно) У меня депресняк был ( сейчас тоже ) Дима Билан тоже ![]() А это.... Извините, но если я... даже не знаю что сказать.... Патриоты вы хреновы... Удаляюсь нах. А то разматерюсь здесь..... |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ну Химический Сон это всё понятно) У меня депресняк был ( сейчас тоже ) Дима Билан тоже ![]() А это.... Извините, но если я... даже не знаю что сказать.... Патриоты вы хреновы... Удаляюсь нах. А то разматерюсь здесь..... Я переслушиваю и всё-равно не понимаю как это могло занять последние место ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Странно от тебя это слышать.. На равне с Волей и Разум и Моим Покалением гимн 80ых) Лева, в 80-е я была вообще ребенком (причем, не забывай, девочкой) и даже не знала, кто такая "Ария" ![]() ![]() З.Ы. Не расстраивайся последним местом, песня действительно классная, и мы с тобой это знаем. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
Кстати Янг Бойз выбил Фенер из лиги чемпионов!!!Динамо К сеянный!
![]() -------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
Кстати Янг Бойз выбил Фенер из лиги чемпионов!!!Динамо К сеянный! ![]() ФАНЕРА ЛОХИ, Я СТАВКУ ВЪЕБАААААЛ ( хочу БАНА ) Поздравляю!) С сеянством)) ЗЕнит тоже!!! ВПЕРЁР ЗА ПИТЕР, ЗЕНИТУШКА ДАВИ!! ____________________________________________ Вот так. Меня баба кинула и ещё потом общаться хочет. Слушаю Агату Кристи. Не знаю таким депрессивным летом скоро пить начну. ![]() Агата Кристи - Грязь Агата Кристи - Опиум Для Никого Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 5.08.2010, 0:23 |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
____________________________________________ Вот так. Меня баба кинула и ещё потом общаться хочет. Слушаю Агату Кристи. Не знаю таким депрессивным летом скоро пить начну. ![]() Агата Кристи - Грязь Агата Кристи - Опиум Для Никого не забивай голову - всё норм будет!) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Вот так. Меня баба кинула и ещё потом общаться хочет. Слушаю Агату Кристи. Не знаю таким депрессивным летом скоро пить начну. ![]() Агата Кристи - Грязь Агата Кристи - Опиум Для Никого Лева, все на ладиться главное дополнительно себя не накручивай, в основном все проблемы и депрессии начинаются из-за того что человек себя еще больше накручивает... З.Ы.: если бы учавствовал поставил бы высокие баллы... -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
кто следующее евро замутит? Может кто нибудь из прекрасного пола проведёт - будет историческое евро!
![]() ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Блин за инет не заплатил не успел проголосовать
![]() ![]() Я наверно войду в историю, как первый, кто выкладывал два раза одну и ту же песню, с разных ЕВРО ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Второе евро подряд
![]() ![]() Спасибо всем за голоса! ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
... даже для моей песни это слишком маленькое место, для меня эта песня века, ну одна из ![]() Я свою песню тоже считала и продолжаю считать песней века, над которыми не властвует ни время, ни смерть, ни сиюминутные вкусы. Можно любить рок, рэп, попсу - что угодно, это действительно дело вкуса, но... я искренне думала, что есть песни, которые не могут никого оставить равнодушным независимо от возраста и вкуса. А в результате оказалось, что эта песня на 12 позиций хуже Мумий Тролля и ее место - 3-е, только с конца. ![]() кто следующее евро замутит? Может кто нибудь из прекрасного пола проведёт - будет историческое евро! ![]() ![]() Что-то у меня окончательно пропало желание творить здесь историю... -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я свою песню тоже считала и продолжаю считать песней века, над которыми не властвует ни время, ни смерть, ни сиюминутные вкусы. Можно любить рок, рэп, попсу - что угодно, это действительно дело вкуса, но... я искренне думала, что есть песни, которые не могут никого оставить равнодушным независимо от возраста и вкуса. А в результате оказалось, что эта песня на 12 позиций хуже Мумий Тролля и ее место - 3-е, только с конца. ![]() я в этом убедился ещё где-то к ЕВРО-10 примерно (: Пару раз даже огорчался, что так сильно нравившуюся мне песню вообще "недооценивают", но потом остыл (: Это нормально (: У каждого разное понимание окружающего мира, поэтому не может одна песня нравится всем. (: К тому же очень часто логика/разум не играют роль, а решают эмоции. Может нравится та песня, в которой, если лоргически посмотреть, нет ни мелодии, ни слов нормальных. И наоборот. Это я к тому, что всё дело вкуса (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
тум-турум-турум-пум-пум, и тут приходят они... Кому Евро провести?
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
Lenore |
![]()
|
тум-турум-турум-пум-пум, и тут приходят они... Кому Евро провести? кто следующее евро замутит? Может кто нибудь из прекрасного пола проведёт - будет историческое евро! ![]() ![]() На ловца и зверь бежит... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Второе евро подряд ![]() ![]() Спасибо всем за голоса! ![]() молодец. еще удивительнее то что вкусы у тебя совсем не рокерские а выигрываешь роком)) прям как я -------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
молодец. еще удивительнее то что вкусы у тебя совсем не рокерские а выигрываешь роком)) прям как я Золотую середину надо находить ![]() То что нравится, с теми кто сейчас участвует не выиграть, эт я понял ![]() Сообщение отредактировал bмw x5 - 5.08.2010, 20:48 -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
DXing |
![]()
|
тум-турум-турум-пум-пум, и тут приходят они... Кому Евро провести? Давай, если Пчёлыч не изъявит желания )) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 0:57 |