![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
8 баллов - Италия-Jim Sturgess & Joe Anderson - Strawberry Fields Forever (еще раз убедилась, что лучше самих Битлов эту песню никто не споет, но надо признать – эта кавер-версия весьма оригинальна) В большинстве случаев оригинальное исполнение считается эталонным. Оно как минимум привычней. Самой, если честно, эта версия нравится больше. Но Битлы от этого хуже, естественно, не стали ![]() А в результате оказалось, что эта песня на 12 позиций хуже Мумий Тролля и ее место - 3-е, только с конца. Ой не... вот так к этому относиться точно не стоит ![]() ![]() ![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Золотую середину надо находить ![]() Хорошо, что так рассуждают не все - иначе мы бы никогда не узнали новых, действительно оригинальных песен... -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Хорошо, что так рассуждают не все - иначе мы бы никогда не узнали новых, действительно оригинальных песен... золотая середина-это выбираешь подзабытый рок и чтобы онат чуть нравилась. Вот и весь рецепт победы а вообще чем евровидение дальше продолжается -тем песни все хуже и хуже и прослушивание состоит в том не чтобы новое что то открыть, а чтобы уши не отвалились во время прослушивания. Сообщение отредактировал zlobniu - 5.08.2010, 21:34 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
В большинстве случаев оригинальное исполнение считается эталонным. Оно как минимум привычней. Самой, если честно, эта версия нравится больше. Но Битлы от этого хуже, естественно, не стали ![]() Да, конечно, такие каверы даже полезны - они позволяют на старую песню посмотреть по-новому или вообще открыть ее (ведь я уверена, некоторые даже не знали, что эта Битловская песня, которой уже более 40 лет!!! ) ![]() Ой не... вот так к этому относиться точно не стоит ![]() ![]() ![]() Да, тоже верно, просто всё равно не устаю удивляться в этой жизни некоторым вещам, и в музыке в том числе... а вообще чем евровидение дальше продолжается -тем песни все хуже и хуже и прослушивание состоит в том не чтобы новое что то открыть, а чтобы уши не отвалились во время прослушивания. Сережа, музыкальные факторы, влияющие на скорость и степень отваливания ушей - величина непостоянная. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
. Сережа, музыкальные факторы, влияющие на скорость и степень отваливания ушей - величина непостоянная. ![]() ![]() Предлагаю тебе изобрести специально для моих песен "подтяжки для ушей" - а потом запатентовать изобретение. ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Предлагаю тебе изобрести специально для моих песен "подтяжки для ушей" - а потом запатентовать изобретение. ![]() Не, лучше сразу затычки - так будет эффективнее. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
предлагаю тему: Песни-открытия (то есть песни которые раньше не слышал, но открыл именно на евровидении)
-------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
предлагаю тему: Песни-открытия (то есть песни которые раньше не слышал, но открыл именно на евровидении) а если у кого-то из желающих опыт участия в ЕВРО небольшой и особых открытий для себя ещё не нашёл? (: Я не про себя (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
zlobniu |
![]()
|
а если у кого-то из желающих опыт участия в ЕВРО небольшой и особых открытий для себя ещё не нашёл? (: Я не про себя (: ну таким (а их не так и много) могу посоветовать сесть и пролистать и прослушать все прошедшие евро))) может что найдут Сообщение отредактировал zlobniu - 5.08.2010, 21:54 -------------------- |
Пчёлы в бутсах |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 947 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 877 ![]() |
(ведь я уверена, некоторые даже не знали, что эта Битловская песня, которой уже более 40 лет!!! ) ![]() Многие посмотревшие "Через вселенную" тоже частенько не знают, что все песни, звучавшие в фильме, в оригинале принадлежат Битлам ![]() предлагаю тему: Песни-открытия (то есть песни которые раньше не слышал, но открыл именно на евровидении) Не понятно... Т.е. повторяться будем? ![]() |
zlobniu |
![]()
|
Т.е. повторяться будем? ![]() впринципе да. Не вижу в этом ничего плохого Сообщение отредактировал zlobniu - 5.08.2010, 21:58 -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Давай ты проведёшь.? На следующей неделе у меня жесть на работе. Тоже не раз приходилось расстраиваться и недоумевать "каааааааак таааааак!". Это нормально ![]() я вот два раза недоумевал, когда выставлял своих конкурсантов - 1. 7 Раса "Куклы становятся старше" - кажется предпоследнее место 2. Симфонический Лондонский Оркестр "Кавер Smells Like Teen Spirit" - заняли первое, помню, я тогда брата в армейке навещал, ты мне тогда написала про это и я был очень удивлён)) Саша, что насчёт проведения евро то? Сообщение отредактировал DXing - 6.08.2010, 8:33 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
ННЕЕЕЕ, мне надо рекорд ставить давайте открытия. Я уже придумал что выложить. Песню Смайла? )) -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я могу попробовать провести, но я могу уехать, как так я не Господь Бог и не знаю, уеду ли я или нет, если вас такая кандидатура устраивает, то могу.
Шансы могу лия уехать: 80% останусь, 20% уеду! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
DXing |
![]()
|
Я могу попробовать провести, но я могу уехать, как так я не Господь Бог и не знаю, уеду ли я или нет, если вас такая кандидатура устраивает, то могу. Шансы могу лия уехать: 80% останусь, 20% уеду! Не, не стоит(ударение на первый слог) ![]() тум-турум-турум-пум-пум, и тут приходят они... Кому Евро провести? Кырюша, надежда на тебя ![]() Сообщение отредактировал DXing - 5.08.2010, 22:32 -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
Не не стоит(ударение на первый слог) ![]() Кырюша, надежда на тебя ![]() Тааак. ну если оглашение провести по середине недели то я могу) А то на выходных - Футбольный Мир ![]() _______ Финаллап - ты тут не редкий гость, может проведёшь? ![]() Сообщение отредактировал FCPartizan16 - 5.08.2010, 22:27 |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Так, инсталируемся быстрее, хотите незабываемое Евро? Коллайдер то запущен, и тень медвепутности бродит ненасытная...
Сообщение отредактировал Кыротопитопина - 6.08.2010, 4:04 -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
DXing |
![]()
|
можно было бы и тему уже создать... хотя было бы кому...
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:23 |