![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Организатор, сформулируй тему чётко, чтоб у всякого рода хомо сапиенсов не возникало вопросов! Да - надо четкое формулирование темы. И вообще нахрен исполнители. Надо 2 голоса в песне и точка. -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Да - надо четкое формулирование темы. И вообще нахрен исполнители. Надо 2 голоса в песне и точка. Дык так и есть...токо в Фарерах по-моему 1 голос(и то я часть только прослушал)... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Да - надо четкое формулирование темы. И вообще нахрен исполнители. Надо 2 голоса в песне и точка. Добавил.Надеюсь всё понятно? Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 29.07.2010, 22:01 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Мы не чайники
![]() ![]() ![]() И еще -поменяй Сан-Морино на Сан-Марино и напиши на украинском название песни Литвы ![]() Если нет украинской расскладки - скопируй ![]() Старі фотографії -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
пусть фареры меняют и исландию надо проверить-какие то тоже подозрительные
![]() Сообщение отредактировал zlobniu - 29.07.2010, 22:04 -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
пусть фареры меняют и исландию надо проверить-какие то тоже подозрительные ![]() Пусть ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Мы не чайники ![]() ![]() ![]() И еще -поменяй Сан-Морино на Сан-Марино и напиши на украинском название песни Литвы ![]() Если нет украинской расскладки - скопируй ![]() Старі фотографії Нет украинской расскладки?Врядли у жителя Житомира такое возможно.Я просто копировал с ютуба.Исправлю. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Kost97 |
![]()
|
Нет украинской расскладки?Врядли у жителя Житомира такое возможно.Я просто копировал с ютуба.Исправлю. Ну тогда извини и привет от жителя Львова ![]() -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
нашёл три песни (:
http://www.youtube.com/watch?v=U1tDKT7HqTA - в данный момент больше всего нравится. Организатор сказал разузнать, чьи голоса звучат в песне. (: Всё перерыл - шышь! (: Может конечно это и с помощью компьютерной технологии так замутили (: Второй был вариант Михей и Инна Стилл - Туда, но он участвовал в подобном же конкурсе (: Третий как раз МТ и Земфира - Медведиха (: Все свои закрома перерыл, ничего путного (то, что нравится в данный момент) не нашёл. Нашёл несколько дуэтов диджея и певца/певицы, т.е. композиция, где звучит один голос (: Тема очень стрёмная, сузили до невозможности. (: Походу пропускаю это Евро, хотя может вдруг найду что-нибудь (: Песни участников в любом случае прослушаю (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
но это должны быть дуэты двух исполнителей, которые играют в основном отдельно. или группа с guest star я голосовал за дуэты - которые означают 2 разных исполнителя Какого хрена все возмущаются - когда голосовали - чётко писали ДВА РАЗНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯ и по голосованию победила именно ЭТА тема, возможно некоторые это не поняли. а у меня есть пара вариантов - выбираю -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Встань! Страх преодолей!
Встань! В полный Рост! Встань! На земле своей! И достань рукой до звёзд! _____________________________ Человек настал твой час ПОРА! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
блин
второй раз тему, которую я предлагаю порят. ведь изначально я предлагал тему не с двумя вокалистами, пусть даже и с разних групп. ведь и два гитариста могут играть дуєтом. изначально планировалось то, что називается collaboration. мне не тяжело вибрать песню, но єто совсем другая тема. раз сделали, что можно біло и группи из 3-х исполнителей, сейчас так :/ |
Alexdov 1 |
![]()
|
Я так вижу единственный способ разрешить конфликт это допустить и то,и то
![]() Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.07.2010, 0:49 -------------------- Я злобный Рокер!
zlobniu |
![]()
|
Я так вижу единственный способ разрешить конфликт это допустить и то,и то ![]() Короче "организатор" всю малину испортил. Крутит как хочет темы и песни. Эту можно-эту нельзя. Греция-где 2 голоса дисквалифицировал незаконно. Теперь злобному рокеру только прелестный рок слать можно-другие стили нельзя. Пропущю пожалуй это евро. Сообщение отредактировал zlobniu - 30.07.2010, 17:00 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Короче "организатор" всю малину испортил. Крутит как хочет темы и песни. Эту можно-эту нельзя. Греция-где 2 голоса дисквалифицировал незаконно. Теперь злобному рокеру только прелестный рок слать можно-другие стили нельзя. Пропущю пожалуй это евро. Ну пойми ж ты!Должно быть выступление а не микс.Это нельзя считать дуэтом.Если б я смешал хотя б песен 30 чтоб это было?Если остальные считают что выставлять сделанные миксы это нормально то флаг вам в руки и я её оставлю. З.Ы.Любой микс я не принял бы.Потому не надо меня упрекать в том что я другие стили непринимаю. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.07.2010, 17:44 -------------------- Я злобный Рокер!
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата Короче "организатор" всю малину испортил. Крутит как хочет темы и песни. Эту можно-эту нельзя. Греция-где 2 голоса дисквалифицировал незаконно. Теперь злобному рокеру только прелестный рок слать можно-другие стили нельзя. Всё правильно он снял, это не дуэт, а микс. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
zlobniu |
![]()
|
Ну пойми ж ты!Должно быть выступление а не микс.Это нельзя считать дуэтом.Если б я смешал хотя б песен 30 чтоб это было?Если остальные считают что выставлять сделанные миксы это нормально то флаг вам в руки и я её оставлю. З.Ы.Любой микс я не принял бы.Потому не надо меня упрекать в том что я другие стили непринимаю. причем тут микс? песня в 2 голосами а каким образом она сделана -это неважно. Может они специально вместе собрались чтоб спеть. А если брать живые дуэты то только рок или попсу слать можно. Сообщение отредактировал zlobniu - 30.07.2010, 17:55 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
причем тут микс? песня в 2 голосами а каким образом она сделана -это неважно. Может они специально вместе собрались чтоб спеть. А если брать живые дуэты то только рок или попсу слать можно. Вместе собрались? ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
zlobniu |
![]()
|
Вместе собрались? ![]() Любые двое дуэтом спеть могут. А вот смиксовать-тут талант нужен ![]() -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
ИМХО, Санёк, правильно сделал, что снял, и выше написано - почему, если хотите самое минимальное евро по кол-ву участников, то вы этого можете добиться.
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:20 |