![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
я не знаю, что многие так в последний день решили забить)
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
ITOGI!!!
ФИНАЛ!: ЗЕНИТ СПБ 21:21 РУБИН Матч за 3-е место: БАТЭ 28:21 Барселона Матч за 5-е место: ЦСКА 24:27 Таврия Матч за 7-е место: Амкар 0:0 Арсенал Матч за 9-е место: Манчестер Юнайтед 21:0 Интер Матч за 11-е место: Локомотив 0:0 Тоттэнхем Матч за 13-е место: Динамо Киев 10:0 Карпаты Матч за 15-е место: Эвертон 0:0 Динамо Москва Сообщение отредактировал Ljevikk - 8.11.2010, 22:19 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
я не знаю, что многие так в последний день решили забить) как я помню финал 2 сезона World Football Toto выйграл техпором, соперник тогда не отправил прогнозы ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Ljevikk |
![]()
|
как я помню финал 2 сезона World Football Toto выйграл техпором, соперник тогда не отправил прогнозы ![]() да на финалах, вот все забили... хотя пох... главное первые 3 пары отправили... про остальных все забудут xD -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Ljevikk |
![]()
|
1 место - ??
2 место - ?? 3 место - БАТЭ (Vals) ![]() 4 место - Барселона (prodvor) 5 место - Таврия (-lektor) Сообщение отредактировал Ljevikk - 8.11.2010, 22:20 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Какие итоги ещё Рупин-Свинтаг в прогнозах матч
![]() И у меня ЦСКА 24:24 Таврия вышло ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Какие итоги ещё Рупин-Свинтаг в прогнозах матч ![]() И у меня ЦСКА 24:24 Таврия вышло ![]() у нас один прогноз на Рубин - Спартак(1-0)..так что этим матчем не решиться ничего Ponedelnik: Aris - Larissa (Greece) 1-0 Bewiktaw - Kasqmpawa (Turkey) 2-0 Rubin - SpaM (Russia) 1-0 Сообщение отредактировал 16reg1on - 8.11.2010, 10:17 |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
у нас один прогноз на Рубин - Спартак(1-0)..так что этим матчем не решиться ничего Ponedelnik: Aris - Larissa (Greece) 1-0 Bewiktaw - Kasqmpawa (Turkey) 2-0 Rubin - SpaM (Russia) 1-0 У меня с Таврией разные прогнозы на этот матч -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Ljevikk |
![]()
|
У меня с Таврией разные прогнозы на этот матч извииинииии тормазнууул всё ок будет не парься. Aris - Larissa (Greece) 2-1 Bewiktaw - Kasqmpawa (Turkey) 2-0 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Ljevikk |
![]()
|
Арис 1:1 Ларисса
---- Дубль 2: Сток : Бирмингем ( Англия ) Тоттэнхем : Сандерленд ( Англия ) Портсмут : КПР ( Чемпионшип ) Стандарт : Генк ( Кубок Бельгии ) Ольборг : Эсбьерг ( Кубок Дании ) Осер : Сент Этьен ( Кубок Франции ) ![]() Сообщение отредактировал Ljevikk - 8.11.2010, 22:24 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
1 место - ?? 2 место - ?? 3 место - БАТЭ (Vals) ![]() 4 место - Барселона (prodvor) 5 место - Таврия (-lektor) галдалимые матчи с низших дивизионов не дали Таврии выиграть... согласен, что к переигровке отнесся похренистически... не изучая низший дивизион Англии... просто считаю прогнозы должны быть только на топ лиги... короче заготовил клизьму для автора... занят увеличением ее объема... мне что 6-ое, что 5-ое место не греет... -------------------- показать
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Дубль 2:
Сток 1:1 Бирмингем ( Англия ) Тоттэнхем 2:0 Сандерленд ( Англия ) Портсмут 2:1 КПР ( Чемпионшип ) Стандарт 1:2 Генк ( Кубок Бельгии ) Ольборг 1:1 Эсбьерг ( Кубок Дании ) Осер 1:0 Сент Этьен ( Кубок Франции ) |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
галдалимые матчи с низших дивизионов не дали Таврии выиграть... согласен, что к переигровке отнесся похренистически... не изучая низший дивизион Англии... просто считаю прогнозы должны быть только на топ лиги... короче заготовил клизьму для автора... занят увеличением ее объема... мне что 6-ое, что 5-ое место не греет... думаю люди больше интересуются и разбираются в чемпионшипе или второй бундеслиге, чем в высшем дивизионе, например, Никарагуа, Молдовы или Словакии. ![]() |
Ljevikk |
![]()
|
галдалимые матчи с низших дивизионов не дали Таврии выиграть... согласен, что к переигровке отнесся похренистически... не изучая низший дивизион Англии... просто считаю прогнозы должны быть только на топ лиги... короче заготовил клизьму для автора... занят увеличением ее объема... мне что 6-ое, что 5-ое место не греет... эмм... Было пару матчей сложных.... А что для вас сложно Стандарт : Генк Дерби : ПОртсмут (команды только вылетели) Тем более сначала не ставил, а потом ставил... потому что как бы более сильные наверное разбираются и в этом (например я разбираюсь...) Сток 1:1 Бирмингем ( Англия ) Тоттэнхем 2:0 Сандерленд ( Англия ) Портсмут 1:3 КПР ( Чемпионшип ) Стандарт 1:2 Генк ( Кубок Бельгии ) Ольборг 2:1 Эсбьерг ( Кубок Дании ) Осер 1:2 Сент Этьен ( Кубок Франции ) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Ljevikk |
![]()
|
По окончанию финала xD
Будет обьявлен набор на второй сезон. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
16reg1on |
![]()
|
|
Ljevikk |
![]()
|
Сток 3:2 Бирмингем ( Англия )
Рубин - 0 Зенит - 0 Тоттэнхем 1:1 Сандерленд ( Англия ) Рубин - 0 Зенит - 0 Портсмут 1:1 КПР ( Чемпионшип ) Рубин - 0 Зенит - 0 Стандарт 2:1 Генк ( Кубок Бельгии ) Рубин - 0 Зенит - 0 Ольборг 0:2 Эсбьерг ( Кубок Дании ) Рубин - 0 Зенит - 0 Осер 2:0 Сент Этьен ( Кубок Франции ) Рубин - 1 Зенит - 0 ИТОГО: Рубин 1:0 Зенит Сообщение отредактировал Ljevikk - 10.11.2010, 1:59 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Ljevikk |
![]()
|
1 место - Рубин ( 16reg1on ) ![]() 2 место - Зенит ( levin ) ![]() 3 место - БАТЭ (Vals) ![]() 4 место - Барселона (prodvor) 5 место - Таврия (-lektor) Сообщение отредактировал Ljevikk - 10.11.2010, 2:00 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Ljevikk |
![]()
|
НАЧИНАЕТСЯ НАБОР НА НОВЫЙ СЕЗОН!
___ Пишем просто что будете, и команду которую будете представлять) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я, кома та жа
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:14 |