Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сочинский |
30.03.2011, 14:00
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 |
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
| Apostol1 |
30.03.2011, 16:00
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 |
|
| мокрый_джо |
30.03.2011, 16:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 |
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
| Пират |
30.03.2011, 16:34
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился,
разозлился и думает: - Ну блять падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой трепач -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| мокрый_джо |
30.03.2011, 16:54
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 |
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
| kaiser17 |
30.03.2011, 17:00
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
http://www.sports.ru/football/87635854.html а к нам только песнионеры спартаковские приезжают
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
| Ljevikk |
30.03.2011, 17:52
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
30.03.2011, 18:50
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну ...... ...... сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой трепач Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 30.03.2011, 18:51 |
| kaiser17 |
30.03.2011, 18:56
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
30.03.2011, 19:00
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
|
| Scott |
30.03.2011, 23:13
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.01.2011 Из: Хельсингборг Пользователь №: 71 672 |
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит
стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит. ХD Сидят 3 пацана и спорят"Что быстрее?" 1 говори -Самоее быстрое это слово, вот сказал и оно полетело) 2 говорит -.Нет самое быстрое это свет, вот включил и он загорелся) 3 говорит -Нт пацаны самое быстрое это понос, мебя бля как попёрло что я бля не-успел ни слова сказать, ни свет включить))) Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: - Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал. Звонит мужик с похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню В церковь приехали новенькие девушки.Монашка им говорит: -Там тазик со святой водой стоит.Кто когда-нибудь видел член-помойте глаза,кто трогал-вымойте руки. Голос из толпы: -А можно я там рот прополоскаю,пока там кто-нибудь попку не помыл? Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец!- Hу Петинькаи что ты скажеш? - Яички! :-D - Молодец! - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :- - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - П*здюлей, от дедушки, можно получить!!! Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам х... й сосать или компот варить?! Купила бабка в магазине галоши , а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает : - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! Вовочка пишет сочинение на тему "Зима". "Зима. Речка замерзла. На льду волки трах**тся". Учительница возмущенно: - Вовочка, фу, как неудобно! - Конечно, неудобно! Лапы-то разъезжаются. - Вовочка два! - Конечно два, куда там третьему... Учительница задает детям придумать стишок. первая строка: "если б я имел коня" Машенька: "если б я имел коня, я б на нем каталась!" У: молодец Машенька! 5 Вовочка: "если б я имел коня, это был бы номер. если б конь имел меня, я б, наверно, помер!" Девушка и парень после секса лежат разговаривают девушка говорит -меня завтра мать повезет к гинекологу что делать? Парень-берет пробку от бутылки пива снимает пленку вставляет и говорит все иди смело. На следующий день, гинеколог сидит в шоке глаза на лоб , мать спрашивает что не целая, он отвечает целая целая, мать а что тогда? Гинекола ну просто я 1 раз вижу что бы там срок годности стоял Едет парень в атобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка и так невзначай ему говорит: молодой человек, у вас магазин открыт! Парень благодарит, застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела? Спрашивает: - девушка, а в магазине директора не было? - директора не видела, а пьяный грущик на двух мешках валялся... Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. В троллейбусе едет бабушка, тут она кашлянула и мальчик стоящий рядом сказал: -Будьте здоровы! -Я не чихнула, а кашлянула!- недовольно проворчала бабуля. -Да мне хоть х*ем подавилась - пионер должен быть вежливым!!! царь зовёт немца,русского и татара говорит он им принесите свой самый любимый овощь с огорода на следуший день: немец принёс помидор царь ему говорит похай в попку,немец не запихал тот его убил. русский принёс огурец царь ему говорит пихай в попку,руский пихает плачет и смеёться.царь спрашивает что плачешь??? русский:больно царь:а что смеёшься???? русский: да вон татарин с арбузом идёт!!!)))) Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика.Сидят,у сифилитика нос отвалился,он берет и выкидывает за решетку.Затем ухо отваливается,сифилитик выкидывает его туда же. Со вторым ухом так же.Наркоман наблюдает и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ*бываешься?! заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срёт. за стенкой слышит голос : Привет! -Привет! -Как дела ? -Нормально. -Что делаешь? -Сру! Потом слышит:Ты извини ,я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает. В больнице случился пожар. Когда все кончилось, главный пожарный говорит врачу: - Всех спасли, но вот из того здания во дворе вытащили всех 10 человек, а откачать удалось только восьмерых. врач: - Да ты чё, мужик, очумел? У нас там морг! Летит супермен, вдруг видит на земле лежит красная шапочка полностью раздетая, ноги раздвинуты и извивается, ну супермен думает "сейчас засожу!" растегнул ширинку и "камнем" вниз. Засадил!!! Оху#ла краная шапочка! Оху#л супермен! А ещё больше оху#л человек неведимка!!! Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это солнышко у тебя затвердеет..." Однажды циклоп поймал:Немца,Француза и Русского.Отвел на вершину горы и сказал,что у кого эхо прозвучит больше 5-ти минут,то того он не съест. француз: -Мээрии! Эхо звучало 2 мин. Немец: -Оокеей! эхо звучало 3 мин. Русский: -Водку дают! эхо в ответ: -Где?Где?Где? эхо звучало 2 часа))) Утро. Все собираются по своим делам. Вовочка собирается в школу. Мама зашла в ванную купаться. Через некоторое время в ванную заходит папа и видит что мама стоит голая. Ну он и давай трахать ее. Потом заходит в ванную Вовочка и видит всю эту картину. Ну отец и решил как то отмазаться, чтоб сын ничего не подумал. Тут он и начинает бить маму по голой попке и говорит: зачем Вовочку ругаешь, зачем... Ну а Вовочка говорит: правильно папа, еще и кота выеби чтоб не царапался)))) нашел наркоман лампу. вылетает джин и говорит:я исполню 3твоих желания наркоман: 1-е косяк 15см-вместе раскурили 2-е теперь косяк 20см- вместе раскурили 3-е ну и косяк 30см-вместе раскурили, джин сьебал в лампу, через 5мин вылетает и говорт: а похуй давай 4-е!!! Умирает студент и попадает в ад. Черт его спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в попку студента. Надоело это студенту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ Приходит мальчик домой. Обкуренный в усрач. Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал. Открывает дверь зала. Там сидит отец. Мальчик тут-же закрывает дверь и думает - что делать дальше. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь - как глядь: там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так-же оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебе все уши надеру!!! муж говорит жене: - ты у меня на столько тупая, что даже не можешь пользоваться логарифмической линейкой.Вот, держи.Либо учишься ею пользоваться, либо уе*ывай на х*у! на следующий день муж приходит домой с работы, жена ему в ответ: - длина твоего члена составляет 16 см, глубина моего влагалища - 19.за 5 лет совместной жизни суммарный недоеб составляет 32146 метра.Либо дое*ывай, либо пошел лесом. Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. Мужик сидит с компанией в баре, подходит к бармену говарит спорим я нассу в стакан с 30 метров не пролив ни капли? Бармен-давай на питихатку? мужик-давай ставит стакан начинает ссать,промахивается официанта обоссывает... официант с довольным видом вытирает лицо и говарит давай питихатку а компания сидит и смеётся бармен-чё смеётесь? Компания-да мы с ним поспорили что он весь бар обоссыт и ещё бармен довольный останется! В купе поезда едут мама с дочкой. В какой-то момент дочь спрашивает у мамы: - Мама, а какая боль самая сильная? Мать засмущавшись: - Ну, дочка, ты уже большая. Я расскажу. Скоро ты выйдешь замуж, и через какое-то время, забеременеешь. И вот, самая сильная боль на свете, это когда рожаешь! С верхней полки свешивается мужик: - Простите, мадам, а кованный сундук вам на яйца не падал? Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней! Решили ученые поставить в разных частях мира в кафе часы, но не простые а которые при 1 не цензурном выражение передвигаються вперёд на час, так вот поставили в Германии, Англии и России, приезжают в Германию - смотрят на час вперёд, в Англии на 3 часа в перёд, в Россию приехали и тут к ним выходит бармен, зачем вы нам тут свой вентилятор поставили? Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам сказал, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!!! Ехал в маpшpутке, в полной такой. Вот и какой-то нехоpоший человек пукнул. Тихо так, что собственно звук-то никто и не услышал, но вони получилось - до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга. Тут наконец амбpэ доходит и до водилы. Тот: - Мля, кто так дал! Сpазу же подpывается юноша (и думая, что это насчёт мелочи, котоpую он всунул) и говоpит: - ЭТО Я. ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ! Стоит ли говоpить, что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась. Идет Василий Иванович мимо конюшни слышит,там Петька с Анкой трахаются,начинает стучать в двери и кричать - открывай Петька,я знаю что ты там! Петька в стене доску выломал,Анку выпустил а сам к двери - ну чего ты ломишься? -а чем это ты тут занимаешься? -какаю! -показывает на лошадиное дерьмо - так говно ж лошадиное! - так ты ж по человечески посмешить не дал! Урок биологии. Учительница рассказывает: -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают голову в песок... - Вовочка, а что это ты там делаешь? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - А ну ка повтори то, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если им на яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься!!... Марья Ивановна вызывает Вовочкину мать в школу: Знаете, я диктовала диктант, а Вовочка громко засмеялся! Вовочкина мать: И что же его рассмешило? Учитель: Фраза "Мышь залезла в половую щель..." Вовочкина мать: Хм... Мышь в пи*де? Оригинально... В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спиздишь.... Введена иностраная система баллов, то есть А, В, С,D, Е. Учительница на уроке обьясняет:-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу. Голос с задних парт:-Вы что нам угрожаете? Грузин приходит к врачу: - Дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтобы детей больше не было. Сэмь чэловэк уже, заколэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова - с цветами и коньяком. - Спасыба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! - Что, уже помогло? - удивляется доктор. - Канэчно! Самое лучшее срэдство. Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрам в туалэт иду, они у мена надуваются, я как дирыжабла под потолком лэтаю. Дэти смэются, со смэху дохнут. Два чэловэка осталось, спасыбо тэбэ, дарагой! Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. Сидят дет и внук возле ручки, ловят рыбу. Внук увидел говно, плывущее по реку и справивает у деда: - Дед, откуда здесь говно? - Дед говорит, понимаешь, много веков назад тут стоял замок. И жили в нем принцесса и ее возлюбленый. Так вот, он пошел на войну и его убили, а принцесса повесилась. Внук спрашивает: - А говно откуда? Дед: - А я ебу? Назаложил кто-то Летит самолёт, на борту мужик орёт со страшной силой несколько раз. Прибегает стюардесса: - Что такое? - Да вот понимаете, белочку решил контрабандой в трусах провезти... - И чё орете? - Она в первый раз мой зад за дупло приняла, а во второй мои яйца за орешки... - А в третий? - Так она орешки в дупло потащила Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил… Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает… Жила-была женщина,и ни один мужчина её удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: -Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. -Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну,насчёт женщин не знаю,но он пять лет назад медведя трахнул,так он ему до сих пор мёд носит. -------------------- 最初の日に死亡した後は、多くの詳細については
|
| Ljevikk |
31.03.2011, 0:11
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 |
http://video.eurosport.ru/football/video_vid172885.shtml
просто красава -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
| markiz |
31.03.2011, 16:53
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) |
-------------------- |
| kaiser17 |
31.03.2011, 17:16
|
http://kiwi.kz/watch/qfhx5uf2ezp8
не знаю в какую тему запостить. первая половина номера - юморная, вторая - на мысли наводит. девчонка умница настоящая, непосредственная, добрая. если посмотрите - время потеряете не зря, имхо Сообщение отредактировал kaiser17 - 31.03.2011, 17:17 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
| markiz |
31.03.2011, 18:01
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) |
http://kiwi.kz/watch/qfhx5uf2ezp8 не знаю в какую тему запостить. первая половина номера - юморная, вторая - на мысли наводит. девчонка умница настоящая, непосредственная, добрая. если посмотрите - время потеряете не зря, имхо вынес кадр -------------------- |
| kaiser17 |
31.03.2011, 18:41
|
| linkevery |
31.03.2011, 19:08
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 |
девчонка умница настоящая, непосредственная, добрая. если посмотрите - время потеряете не зря, имхо да уж... -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
31.03.2011, 19:11
|
Понять и простить. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 31.03.2011, 19:11 |
| kaiser17 |
31.03.2011, 19:15
|
| Blue-s |
31.03.2011, 22:30
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 |
http://www.youtube.com/watch?v=WvSN2In1pZA
на 2:40 просто убивает http://kiwi.kz/watch/qfhx5uf2ezp8 не знаю в какую тему запостить. первая половина номера - юморная, вторая - на мысли наводит. девчонка умница настоящая, непосредственная, добрая. если посмотрите - время потеряете не зря, имхо Хорошо, что такие дети еще есть |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 9:52 |