![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
БАЙКА О ТОМ КАК Я ОМОНовцев РАЗВЁЛ на Ноту ЛЯ !!! развернуть
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами. Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какая-то операция совместно с Омоном… Вот. Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, — типа предъявите документы, откуда едем? Я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое (они по одному то бояться ходить) и говорят: Уважаемый товарисчь водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон… Я открываю багажник (там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент, вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать… (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). Я им и говорю: ЭТО Камертон! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: А для чего ентот КАМЕРТОН? я им говорю: Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: Это как? я: ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ЛЯ но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет енту палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: Б* ЛЯ ! Я и им и говорю: Я же говорил енто камертон, для извлечени ЛЯ… Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гаишник, наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мне документы отдавал, пожал руку и сказал: 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел! Отъезжая от поста, видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел…обиделся наверное… -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Перлы преподов развернуть
•Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!" •А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. •А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! •Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... •Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. •Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! •Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов." •Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. •Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. •Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше. •Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. •Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..." •Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак! •Студент, вы что, действительно такой умный? -Кто, я? -Ну не я же! •Знания половым путем не передаются. •Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. •Студентам из Африки просьба сдать хвосты •Запись в дневнике: "Кувыркался без мата." •Я завтра неожиданно дам вам контрольную. •"Всем встать - я кончил!" •Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно. •Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. •Всё, я кончил, сотрите с доски! •Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему... •Построиться в верхнем правом углу зала. •Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений. •Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень. •Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. •Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы. •Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы. •Вы что, первый раз с Луны свалились? •- Кто здесь сидит из9Б? - Я. А что? - Из какого ты класса? Не протягивай ко мне руки, ещё неизвестно, чем ты ими занимался! -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
кхэм-кхэм -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
sashook3000 |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() ![]() я в деревне был раз в жизни - 9 лет назад, поэтому не узнал ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
я не специально ![]() да ладно, хороший ролик, видимо, раз 3 человека на форум его выложили ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Bars65 |
![]()
|
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
•Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... человек-молекула ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
http://mport.bigmir.net/jest/1508143-Virtu...otoryj-zabivaet
не плохие триксы парень показывает -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
чей то не верится... или очень долгий монтаж в дублей этак 5000 или тупо комп графика... в перекладину часто попадают только футбольные гении... и то у Зидана 7из10... у Марадонны 9из10... -------------------- показать
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
http://spasiboeva.ru/blog/384.html
мэд жжет...я давно так с видюх не пёрся)))) Сообщение отредактировал мокрый_джо - 7.04.2011, 1:50 -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Двойной обзор (там ещё полуночный поцелуй)? Просто ссылку левую ты кинул( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Двойной обзор (там ещё полуночный поцелуй)? Просто ссылку левую ты кинул( во эта нормальная) http://spasiboeva.ru/blog/384.html -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Bars65 |
![]()
|
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 13:16 |