![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Это 5. ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Идиотизм... обычное столкновение раздули до общего психоза... тут не смеяться а плакать надо... -------------------- показать
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
![]() |
Kost Bester |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 4.09.2011 Пользователь №: 78 980 ![]() |
Ты на ногомяче кто? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
а может Мячик? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Я так понял, что ты чемпионат.ком не читаешь) Вот где ляпы надо искать) Из самых запомнившихся: Бышвец, Комброа, Фламини и Матье не сыграют с «Ювентусом» -------------------- |
Пират |
![]()
|
Я так понял, что ты чемпионат.ком не читаешь) Вот где ляпы надо искать) Из самых запомнившихся: Бышвец, Комброа, Фламини и Матье не сыграют с «Ювентусом» ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Арсенал R10 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 316 ![]() |
ровно год назад я уже уидал это видео сюда. получил интересные отзывы. вот просто интересно что вы скажите на этот раз.
вот собственно само видео http://www.youtube.com/watch?v=uiL00Iu3oHg...feature=feedlik -------------------- Ув. Админы. Разбаньте
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата и? идиот доказывает то, что он идиот. смешного нивижу ничего. |
St-1 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 79 237 ![]() |
Анекдот: Комар укусивший пьяного рыбака, ещё долго потом рассказывал ему о своей нелёгкой жизни
|
St-1 |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 79 237 ![]() |
Доброго времени суток! Вылаживаем в этой теме свои скрины с приколами и смешными событиями в игре, обсуждаем скрины, выбираем лучших. В конце недели голосуем за лучший скрин, всем удачи!
![]() ![]() мой скрин В кабинете врача: - Доктор, я пришёл сказать Вам спасибо. - Не за что! Только, простите, вы пациент или наследник? С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее. Женщина-стоматолог, настpаивая боpмашину, говорит пациенту: - А помнишь, Валера, в школе ты всегда садился за мной и постоянно дёргал меня за косички? Неудачная попытка метателя копья из Польши прервала вполне удачную попытку прыгуна из Кении. Дедушка понял, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов прогулки. Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... К продавцу на рынке подходит женщина и просит взвесить свёрток. Продавец взвешивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас пятнадцать минут назад. Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. Вчера в подмосковном лесу был найден скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам. - Я свою квартиру сразу двум покупателям продал - и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности... Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище. Приходит старый еврей в нотариальную контору: - Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? - Да, конечно. - "Никому" и "ничего", пишутся вместе или раздельно? Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 5000 штук.... для ограждения трассы. Доброго времени суток! Вылаживаем в этой теме свои скрины с приколами и смешными событиями в игре, обсуждаем скрины, выбираем лучших. В конце недели голосуем за лучший скрин, всем удачи! ![]() ![]() мой скрин В кабинете врача: - Доктор, я пришёл сказать Вам спасибо. - Не за что! Только, простите, вы пациент или наследник? С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее. Женщина-стоматолог, настpаивая боpмашину, говорит пациенту: - А помнишь, Валера, в школе ты всегда садился за мной и постоянно дёргал меня за косички? Неудачная попытка метателя копья из Польши прервала вполне удачную попытку прыгуна из Кении. Дедушка понял, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов прогулки. Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... К продавцу на рынке подходит женщина и просит взвесить свёрток. Продавец взвешивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас пятнадцать минут назад. Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. Вчера в подмосковном лесу был найден скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам. - Я свою квартиру сразу двум покупателям продал - и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности... Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище. Приходит старый еврей в нотариальную контору: - Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? - Да, конечно. - "Никому" и "ничего", пишутся вместе или раздельно? Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 5000 штук.... для ограждения трассы. Каждый раз, выходя из парикмахерской, задаёшься одним и тем же вопросом: "Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?" - Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект? Если вы увидели привидение, ущипните себя. Если привидение не исчезло, попробуйте ущипнуть привидение! - А в эту старинную венгерскую деревушку стоит заглянуть, чтобы насладиться удивительной традицией местных жителей сжигать всех приезжих. Муж с женой сидят на диване: он газету читает, она скучает. Жена: - Ты меня любишь? - Угу. - А ты будешь плакать, когда я умру? - Конечно. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри... Из протокола: нападавший - голый человек с татуировками на теле и выкрашенными в сиреневый цвет волосами - отобрал у пострадавшей сумочку и слился с толпой. Едет в телеге мужик. Навстречу пахарь, кричит ему: - Что везёшь? Тот ему шепотом отвечает: - Овёс. - А почему тихо разговариваешь? - Чтобы лошадь не услышала. Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:20 |