![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
170 американских долларов = 5 171,383 российских рублей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Тренер-Чемпион |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2010 Пользователь №: 63 583 ![]() |
Мать спрашивает у своих мальчиков, что они хотели бы получить на Новый год от Деда Мороза?
Старший говорит: - Хочу миллион долларов, тогда я смогу купить себе Порше, который стоит внизу на стоянке у нашего дома! Средний говорит: - Хочу 2 миллиона долларов, там внизу стоит еще огромный лимузин, я смогу купить себе оба автомобиля! Младший говорит: - Хочу, чтобы у меня все тело было покрыто волосами! - Это еще что за желание?! испуганно спрашивает мать. - Ха! У нашей соседки волосами покрыт только маленький треугольник между ног, а оба автомобиля на стоянке у нашего дома принадлежат ей! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-= Температура в России уже опередила по значению курс доллара и вплотную подобралась к курсу евро... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Мать спрашивает у своих мальчиков, что они хотели бы получить на Новый год от Деда Мороза? Старший говорит: - Хочу миллион долларов, тогда я смогу купить себе Порше, который стоит внизу на стоянке у нашего дома! Средний говорит: - Хочу 2 миллиона долларов, там внизу стоит еще огромный лимузин, я смогу купить себе оба автомобиля! Младший говорит: - Хочу, чтобы у меня все тело было покрыто волосами! - Это еще что за желание?! испуганно спрашивает мать. - Ха! У нашей соседки волосами покрыт только маленький треугольник между ног, а оба автомобиля на стоянке у нашего дома принадлежат ей! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-= Температура в России уже опередила по значению курс доллара и вплотную подобралась к курсу евро... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ![]() ![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
http://i.eurosport.ru/2010/08/15/633838-7710684-317-238.jpg
Спартачам можно не смотреть -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
этапять ![]() ![]() ![]() пирифот: отличный пост, отличная картинка. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
kachur |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 949 ![]() |
сегодня вечером девчата из локо так же будут стоять ![]() -------------------- Цитата После двух кругов, участники, в соответствии с турнирным положением, будут разбиты на две группы по восемь команд. Первая восьмерка разыграет медали и путевки в еврокубки, а вторая определит два клуба, которые вылетят. Также будут проведены стыковые матчи между 13-й и 14-й командой премьер-лиги по итогам сезона с третьей и четвертой командой первого дивизиона. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
сегодня вечером девчата из локо так же будут стоять ![]() будут не будут, надо ждать матч, а не гадать - а здесь факт, другие девчата "так" стоят Арсен считает, что Шава один справиться с ливером ![]() Сообщение отредактировал ЦРГО - 15.08.2010, 18:14 -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
сегодня вечером девчата из локо так же будут стоять ![]() вот когда будут, тогда и три ручки о клавиши ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
пока что наоборот! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
-------------------- Я КРУТОЙ!
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
посмеялись и хватит)
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
с Днем Рождения, Эндрю)
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Тренер-Чемпион |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2010 Пользователь №: 63 583 ![]() |
Мужик плыл на корабле. А тут значит кораблекрушение. Ну и попадает он на остров. А там ловят его местные аборигены и говорят:
- Мужик жить хочешь? - Да, хочу. - Так вот, у нас мамонт постоянно плачет, если рассмешишь, то мы тебя отпустим. - Ладно. Через пять минут мужик возвращается, а мамонт ржет там вовсю. Аборигены его и отпустили. Через полгода мужик опять, как назло, попадает на этот же остров. Аборигены ему и говорят: - Ты как полгода назад уехал, так мамонт до сих пор ржет, всех уже замучил, если сделаешь что бы он опять плакал, то мы тебя отпустим. - Хорошо. Через пять минут мужик возвращается, мамонт горько плачет. Аборигены: - Мужик мы тебя отпустим, но ты только скажи, как ты это сделал. - А что такого, первый раз предложил яйцами помериться, а второй раз мы померились. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Мужик плыл на корабле. А тут значит кораблекрушение. Ну и попадает он на остров. А там ловят его местные аборигены и говорят: - Мужик жить хочешь? - Да, хочу. - Так вот, у нас мамонт постоянно плачет, если рассмешишь, то мы тебя отпустим. - Ладно. Через пять минут мужик возвращается, а мамонт ржет там вовсю. Аборигены его и отпустили. Через полгода мужик опять, как назло, попадает на этот же остров. Аборигены ему и говорят: - Ты как полгода назад уехал, так мамонт до сих пор ржет, всех уже замучил, если сделаешь что бы он опять плакал, то мы тебя отпустим. - Хорошо. Через пять минут мужик возвращается, мамонт горько плачет. Аборигены: - Мужик мы тебя отпустим, но ты только скажи, как ты это сделал. - А что такого, первый раз предложил яйцами помериться, а второй раз мы померились. Боянист. ![]() |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Весьма забавная картинка на главной СЭ, в прочем, как и всегда:
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press..._page_photo.jpg -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Весьма забавная картинка на главной СЭ, в прочем, как и всегда: http://ss.sport-express.ru/userfiles/press..._page_photo.jpg по-моему ничего забавного -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 23:26 |