![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Ахааха..отличное видео зато получилось! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
ОТТАВА, 19 августа. Полиция Канады нашла поле конопли, которое охраняли 13 медведей. Как выяснилось, хозяева плантации кормили животных и те стали почти ручными.
Как передает Русская служба новостей, владельцам конопляного поля, помимо обвинения в производстве и хранении наркотиков, могут вменить еще и кормление диких медведей. Согласно канадскому законодательству, уточняет Корреспондент.net, кормление медведей является незаконным актом. Такие действия приводят к тому, что дикие звери начинают ассоциировать еду с человеком и приходят потом в поисках пропитания в поселки и города. И если эти медведи уже привыкли жить рядом с человеком и зависеть от него, то их, вероятно, придется усыпить. Судьбу зверей сейчас решают специалисты-зоологи. Полицейские осмотрели расположенный близ конопляного поля дом, в котором обнаружили спящего енота, пишет Lenta.Ru. Позднее в ходе обыска представители органов правопорядка наткнулись и на вислобрюхую свинью. Между тем, уточняет BBC, кроме разнообразных животных, на ферме находились и два человека, которым не удалось спрятаться от полиции. Подозреваемые были незамедлительно арестованы. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4310443/ Представляю себе поле конопли, которое нашли полицейские, после уничтожения 100 грамм поля, пришли "медведи" ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
прикольная новость (: Хитро придумали : D
Представляю себе поле конопли, которое нашли полицейские, после уничтожения 100 грамм поля, пришли "медведи" ![]() ёмаё (: Медведей они на самом деле увидели. Просто после этого начали ржать и ошибочно подумали, что они домашние, решив их угостить (: Сообщение отредактировал finallap - 20.08.2010, 8:37 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Угостить едой из магдака, но медведи шарят ![]() не, они решили угостить тем, что они нашли в большом кол-ве (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Fiorentina Forza1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 613 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 193 ![]() |
Стандарт 1:1 Реал М
![]() -------------------- ЦСКА, Барселона, Милан, Фиорентина, Челси, Бавария лучшие навсегда!
Испания! Чемпион Европы 2008!! Чемпион Мира 2010!!! España - Campeón! Viva España |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://fishki.net/comment.php?id=74456 ну это мегажесть. Все видео посмотрел (: У чувка с головой реально что-то не то. И смешно, и грустно. Хотя больше смешно всё-таки (: "Я твоя любовь, твой большой папа" : D ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
ты чепа ![]() на лукоморье уже и про него есть статья... супрас, ты отстаешь! бегом зарабатывать баллы для попадание на лукоморье! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
UnkerSS18 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 15.06.2010 Из: вестный футболюга Пользователь №: 62 178 ![]() |
сегодняшние демотиваторы на фишках удались (: Мне эти больше понравились: http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator030.jpg http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator068.jpg жесть (: http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator082.jpg http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator088.jpg http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator099.jpg http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator101.jpg http://ru.fishki.net/picsw/082010/20/post/...otivator125.jpg (: ![]() -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Твой большой папа http://www.youtube.com/watch?v=IievpRzMFEE...player_embedded
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
finallap |
![]()
|
да не, влезать в детали и дальше стебаться уже не хочу. Поржал и хватит (: Человек всё-таки реально болен. Печально будет, если дальше продолжат над ним стебаться, развивать тему. (: Для родни проблема, остальные-то походу норм люди в семье у него. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
ты чепа, Юра) на лукоморье внизу подборка видосов. это там тоже есть ![]() да не, влезать в детали и дальше стебаться уже не хочу. Поржал и хватит (: Человек всё-таки реально болен. Печально будет, если дальше продолжат над ним стебаться, развивать тему. (: Для родни проблема, остальные-то походу норм люди в семье у него. Стас, а ведь это ты вытащил его из оналов тырнета ): нет тебе прощения ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 20.08.2010, 14:22 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
finallap |
![]()
|
Стас, а ведь это ты вытащил его из оналов тырнета ): нет тебе прощения ![]() да, чтоб посмотреть, поржать и забить, а не продолжать глумиться. (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
kaiser17 |
![]()
|
да, чтоб посмотреть, поржать и забить, а не продолжать глумиться. (: вот и ладненько, виноват во всем ты, все согласны, все рады, все щасливы ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
finallap |
![]()
|
вот и ладненько, виноват во всем ты, все согласны, все рады, все щасливы ![]() виноват, что наш народ богат на таких людей? (: Ты прям из меня дьявола делаешь (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
kaiser17 |
![]()
|
виноват, что наш народ богат на таких людей? (: Ты прям из меня дьявола делаешь (: да-да, ты виноват во всем ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Безпалевный |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 209 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 749 ![]() |
виноват, что наш народ богат на таких людей? (: Ты прям из меня дьявола делаешь (: не, у Димы во всем Мася виноват ![]() -------------------- Японский шарик-камикадзе
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 15:43 |