![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Безпалевный |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 209 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 749 ![]() |
пятая с конца - это просто всем ужасам ужас (: *Какую тему? (: Забыли про тему, мы ж не будем оффтопить (: http://fishki.net/comment.php?id=74550 вот это красотааа (: [22:00:35] Александр: а где товарищ "не узнаю вас в гриме"? (smirk) [22:01:10] Андрей: на своем металло-резиновом товарище Стас, что за товарищь...почему я о нем не знаю? ![]() -------------------- Японский шарик-камикадзе
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
![]() зы. Стас, а ты любишь Милкивэй? ![]() как-то это подозрительно звучит, особенно с твоей стороны. Давно не ел, но любил раньше (: Следующим вопрос не будет: "Стас, а латинице Стас как "Stas" пишется?" (: [22:00:35] Александр: а где товарищ "не узнаю вас в гриме"? (smirk) [22:01:10] Андрей: на своем металло-резиновом товарище Стас, что за товарищь...почему я о нем не знаю? ![]() ну ты Аднрей и извращенец. Чем тебе слово "велосипед" не угодило? Нет, надо всё испоганить, некоторые ведь не зная меня могли не так подумать (: Я не та-а-акой! ![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
как-то это подозрительно звучит, особенно с твоей стороны. Давно не ел, но любил раньше (: Следующим вопрос не будет: "Стас, а латинице Стас как "Stas" пишется?" (: ну этот ты задал, так что я буду более интелектуальные задавать, типо милкивэй пишется же Milkyway ну ты Аднрей и извращенец. Чем тебе слово "велосипед" не угодило? Нет, надо всё испоганить, некоторые ведь не зная меня могли не так подумать (: Я не та-а-акой! ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
ну этот ты задал, так что я буду более интелектуальные задавать, типо милкивэй пишется же Milkyway как не такой?=) каждый день его на свидания таскаешь=) Только ты, он и прибалтийский бриз на уютном пляже=) Скорее всего да (: К чему ты это спрашиваешь? (: не, нам не дают уединиться, там много таких же ходит, ищут себе местечко укромное (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
![]() ![]() |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
-------------------- показать
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
тяжека наша доля=) мы хотя бы на разных серверах, а кто-то в свое время так наглел, что и на одном и не ради форума=) Pepsi любишь? ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Pepsi любишь? ![]() гораздо дешевле и вкуснее колы Однако даже любимые пепси с евересом в последнее время пью крааайне редко! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
гораздо дешевле и вкуснее колы Однако даже любимые пепси с евересом в последнее время пью крааайне редко! Мне спрайт и севен ап из таких больше всего нравится ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Pepsi любишь? ![]() уже нет... вот сейчас думаю и американский городок разлюбить =) даже уже придумал следующее название=) -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Мне спрайт и севен ап из таких больше всего нравится ![]() раньше любил спрайт.. но слишком газов много в нем.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
sashook3000-2 |
![]()
|
уже нет... вот сейчас думаю и американский городок разлюбить =) даже уже придумал следующее название=) Я думал тебе больше хоккейная команда нравится ![]() раньше любил спрайт.. но слишком газов много в нем.. Можно легко избавится от них ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Anaheim |
![]()
|
Я думал тебе больше хоккейная команда нравится ![]() Можно легко избавится от них ![]() не агитируй такое http://www.youtube.com/watch?v=8lKT7B7nCcw -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Endru11 |
![]()
|
Я думал тебе больше хоккейная команда нравится ![]() Можно легко избавится от них ![]() ну когда руки болят нелегко ![]() а вобще пейте бонакву... или аква минерали ... кароче просто обычную воду ![]() Я то не пью сладкую газировку из-за проблемы с желудком ![]() Сообщение отредактировал Endru11 - 21.08.2010, 0:11 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
sashook3000-2 |
![]()
|
не, я не просто так даю название, в них лежит глубокий смысл не агитируй такое http://www.youtube.com/watch?v=8lKT7B7nCcw Спасибо за помощь в агитации ![]() ну когда руки болят нелегко ![]() а вобще пейте бонакву... или аква минерали ... кароче просто обычную воду ![]() Я то не пью сладкую газировку из-за проблемы с желудком ![]() Да я тоже не пью, просто не пью. Только иногда ![]() -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
газировку терпеть не могу
![]() летом пью квас, молоко, и зеленый холодный чай ![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Endru11 |
![]()
|
не, я не просто так даю название, в них лежит глубокий смысл не агитируй такое http://www.youtube.com/watch?v=8lKT7B7nCcw это ужас ![]() ![]() ухахаха -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
finallap |
![]()
|
мятный чай рулит! (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Чёрный чай, мятный чай, молоко.)) По субботам квас. После футбола спрайт xD
|
Endru11 |
![]()
|
Чай пью поздно вечером.... Черный Зеленый..не так важно..главное с сахаром и лимоном...
Квас уже поднадоел за лето.. а В Марте мне опять его очень захочется Молоко холодное тоже очень люблю.... но не в больших количествах! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 17:08 |