![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ездил по делам, на такси денег не было поехал на маршрутке, напротив меня сидели пожилая женщина и маленькая девочка лет 7-8(внучка, наверное) Бабушка: 'Машенька, заплати тете'. Девочка с ооочень серьезным выражением лица поворачивается к ней и выдает: 'Бабуля, в твоем возрасте уже самой пора зарабатывать!' Бабушка густо покраснела, а девица с надменным лицом отдает деньги контролеру: 'Два, пожалуйста, бабушка у меня неплатежеспособная'. Анекдот ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А у нас солнечно, под открытым окном работает газонокосилка, поэтому пахнет травой, шумит где-то на стройке бульдозер. Идиллия полдневного города. Улыбаюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
А у нас солнечно, под открытым окном работает газонокосилка, поэтому пахнет травой, шумит где-то на стройке бульдозер. Идиллия полдневного города. Улыбаюсь ![]() ![]() ![]() Это лучше чем запах свежей гари по утрам ![]() Почитал утром новости вова, где написали что все серваки будут лежать весь завтрашний день, потом почитал форум их, заряд положительной энергии на пару дней точно есть ![]() |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
На фоне нарастающей депрессии на форуме решила создать такую тему. Расскажите, что вызвало сегодня у Вас улыбку, и может, это улыбнет других)) Вообще непонятно о чем ты. Походу твою тему Брэнда сюда прилепила ![]() -------------------- |
друппи |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 55 118 ![]() |
-------------------- Не умеешь предавать? Лгать? Лицемерить? Какое же ты всё-таки животное!
|
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
баянчик, но смешно ![]() |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
На фоне нарастающей депрессии на форуме решила создать такую тему. Расскажите, что вызвало сегодня у Вас улыбку, и может, это улыбнет других)) Кол-во смайлов не должно превышать кол-во слов в посте Ездил по делам, на такси денег не было поехал на маршрутке, напротив меня сидели пожилая женщина и маленькая девочка лет 7-8(внучка, наверное) Бабушка: 'Машенька, заплати тете'. Девочка с ооочень серьезным выражением лица поворачивается к ней и выдает: 'Бабуля, в твоем возрасте уже самой пора зарабатывать!' Бабушка густо покраснела, а девица с надменным лицом отдает деньги контролеру: 'Два, пожалуйста, бабушка у меня неплатежеспособная'. Весь автобус сидел с улыбкой на лице у тебя случайно не раздвоение пола? ![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Осторожно Баян
Дед к Бабке приходит -Я в Партию вступил -Ох Дед,ну ты даешь, вчера в солнышко вступил, сегодня в Партию -Да ты не понимаешь, я членом вступил! -Ууу... ну вчера хоть ногой, а сегодня членом. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://clip2net.com/clip/m0/1280857216-cli...b.png?nocache=1
Не знал куда запихать, сюда запихал Нападающие не забивали ![]() http://cs9226.vkontakte.ru/u32088518/11260.../x_ba5cd056.jpg ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
PPPvv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 581 ![]() |
http://clip2net.com/clip/m0/1280857216-cli...b.png?nocache=1 Не знал куда запихать, сюда запихал Нападающие не забивали ![]() http://cs9226.vkontakte.ru/u32088518/11260.../x_ba5cd056.jpg ![]() ![]() Баянишь ![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Пират |
![]()
|
http://cs9774.vkontakte.ru/u36750339/10757.../x_00bd7506.jpg - о татуеровках
http://cs9774.vkontakte.ru/u36750339/10757.../x_7c601d90.jpg - о птицах -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
http://cs9774.vkontakte.ru/u36750339/10757.../x_00bd7506.jpg - о татуеровках http://cs9774.vkontakte.ru/u36750339/10757.../x_7c601d90.jpg - о птицах Подумал сначала что птичка настоящая ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
В 19-ом веке ![]() ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
А "шарашкина контора"(вроде так
![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
-------------------- показать
|
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Пересмотрел все выпуски, очень даже ничего. Достойный юмор. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 17:06 |