![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Вчера в камеди смотрел - баян, но весело про элитных воинов
http://www.youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
У человека несколько игроков в команде призраки - http://11x11.ru/users/71860
Жан-Марк Аллибер Влад Гущин Крот Виктор Зайдинов Мирослав Балык Влад Ольянов Ким Касперсен Чарли Мушамп |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
У человека несколько игроков в команде призраки - http://11x11.ru/users/71860 Жан-Марк Аллибер Влад Гущин Крот Виктор Зайдинов Мирослав Балык Влад Ольянов Ким Касперсен Чарли Мушамп Крот .. это имя или фамилия? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
UnkerSS18 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 15.06.2010 Из: вестный футболюга Пользователь №: 62 178 ![]() |
Аватарка зачёт
http://s002.radikal.ru/i198/1008/7e/e1e22cc71e67.jpg -------------------- |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Вчера в камеди смотрел - баян, но весело про элитных воинов http://www.youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ да супер... что говорить... -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Вчера в камеди смотрел - баян, но весело про элитных воинов http://www.youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ последнее веселое что видел из КК.. так это Фуфа 2010 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
последнее веселое что видел из КК.. так это Фуфа 2010 какой автор стодесятой темы такой и юмор) предыдущие были гораздо лучше бандерлог негармоничен)) мягко говоря))) -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Endru11 |
![]()
|
какой автор стодесятой темы такой и юмор) предыдущие были гораздо лучше бандерлог негармоничен)) мягко говоря))) стодесятой....всмысле "этой"? не спорю.. предыдущие были гораздо лучше... особенно самые первые дни камеди..даже пошлятины было немного на сколько я помню.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
стодесятой....всмысле "этой"? не спорю.. предыдущие были гораздо лучше... особенно самые первые дни камеди..даже пошлятины было немного на сколько я помню.. Согласен....Щас смешной КК, но в 2007 в начале 2008 года намного интереснее было =) ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
Pizarro-Werder |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 27.08.2010 Пользователь №: 65 706 ![]() |
"Опечатка" двухгодичной давности.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Надо было другой логин писать при регистрации...
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Dareff Braz |
![]()
|
-------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
он имел в виду,что зенит не победит цска)) от первого лица) -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Dareff Braz |
![]()
|
Строка выше обведённой тоже весёлая..Аморузо среднего рода.. Аморузо пробило ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Э не пали меня ![]() я же не могу ник помеенять, хоть аву поменял ![]() |
ЦРГО |
![]()
|
Сообщение #500
![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 20:00 |