![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Красотку гляньте с Джулией Робертс и Ричардом Гиром... классика...
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Красотку гляньте с Джулией Робертс и Ричардом Гиром... классика... ![]() Ну не в десятый же раз смотреть ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Я тут краем глаза заметил,что в этом году выйдет "Крик-4"..эммм собственно думаю,что это лишнее.. действительно.....чем дальше тем больше высасывание сюжета из пальца ![]() тоже самое думаю и про "Побег" 5й сезон... ![]() ![]() Зато Пила и Пункт назначения продолжают штамповать) пила-отлично! пункт назначения-писец полный.....я думал после 4 части они не решатся уже....ходил помню на нее в кинотеатр-долго плевался ![]() Сегодня посмотрел Царство Небесное. Мне понравилось помню смотрел его очень давно, когда еще в кинотеатрах шел, мне тоже понравился) Сообщение отредактировал мокрый_джо - 7.08.2010, 3:43 -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
4 из 10? Ну может от силы 5, не пойму почему у него сборы больше чем у Начала ? ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Ну может от силы 5, не пойму почему у него сборы больше чем у Начала ? ![]() потому что там Анджелина снимается -------------------- |
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
Пропавшая комната неплохой мини-сериал))
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
LOST93 |
![]()
|
потому что там Анджелина снимается Ага, больше всего бесит, хотя на неё страшно смотреть ![]() -------------------- LOST
berkaaaa |
![]()
|
не знаю сходить чтоли на Неудержимых...
-------------------- |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
не знаю сходить чтоли на Неудержимых... меня че т не тянет.....мне кажется что УГ будет... -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
berkaaaa |
![]()
|
Ага, больше всего бесит, хотя на неё страшно смотреть ![]() не знаю, что в ней страшного... она хотя бы детей усыновляет и рожает...в отличии от других ''красавиц голливуда'' которым по 35 лет и ни одного ребенка -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Вчера начал смотреть "Подозрительные лица", но, с сожалению, на половине уснул (: Сегодняч может досмотрю (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
berkaaaa |
![]()
|
Вчера начал смотреть "Подозрительные лица", но, с сожалению, на половине уснул (: Сегодняч может досмотрю (: не понимаю людей, которые засыпают во время фильма) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
не понимаю людей, которые засыпают во время фильма) ничего страшного. Я вот на фильме "Жить" на 1/4 заснул, но этот фильм у меня на 2 месте среди любимых. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
LOST93 |
![]()
|
не знаю, что в ней страшного... она хотя бы детей усыновляет и рожает...в отличии от других ''красавиц голливуда'' которым по 35 лет и ни одного ребенка Губы перекачала ![]() -------------------- LOST
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
не понимаю людей, которые засыпают во время фильма) я тоже (: Не понимаю, как я уснул (: Видимо два фильма за сутки для меня перебор (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
LOST93 |
![]()
|
Ну вот, опять смотрю Полицейскую академию, и всегда как в первый раз
![]() -------------------- LOST
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сейчас восполняя мою брешь в фильмах жанра молодёжных ужастиков посмотрел Пункты назначения, сразу 2. Шедевром я это бы не назвал, но посмотреть можно, особенно любителям мяса и крови.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
LOST93 |
![]()
|
Сейчас восполняя мою брешь в фильмах жанра молодёжных ужастиков посмотрел Пункты назначения, сразу 2. Шедевром я это бы не назвал, но посмотреть можно, особенно любителям мяса и крови. Вон-то и хватит, не стоит портить впечатления (хотя бы маленькие) ![]() -------------------- LOST
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:51 |