![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
посмотрел испанский Репортаж! Спасибо за совет, классный фильм=) Ну раз так, могу посоветовать - "127 часов"... классный фильм... -------------------- показать
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
и всё-таки Король) как непредсказуемо
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
127 часов шикарный фильм, ходил в кино на него
|
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Коэнов кинули, Финчера по-большому счёту тоже. Надо будет посмотреть что там за "король"...
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Коэнов кинули, Финчера по-большому счёту тоже. Надо будет посмотреть что там за "король"... Да уж - вот главная несправедливость, что "Железная хватка" при таком количестве номинаций ничего не получила!!! А "Король говорит" - это конечно "оскаровский" фильм, но, по-моему из того же ряда, что "Форрест Гамп" и "Игры разума"!!! ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не, "Игры разума" все же фильм на любителя... И Рассел Кроу там весьма интересно и необычно смотрится... А это...
![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.02.2011, 19:41 -------------------- |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
"Дорогие мои дети" - казахи продолжают радовать качественным кино...
-------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
Посмотрел "король говорит"... какой там оскар... сразу стер...
-------------------- показать
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Посмотрел "король говорит"... какой там оскар... сразу стер... меня че т даже не тянет смотреть) -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
меня че т даже не тянет смотреть) если у тебя из близких нет проблем заикания, то смотреть вообще не о чем... прогиб под бывшую английскую империю и не более того... -------------------- показать
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
меня "Жизнь Дэвида Гейла" после первого просмотра (года 1,5 назад) сильно грузанула на пару дней охх действительно сильный фильм... -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
"Дорогие мои дети" - казахи продолжают радовать качественным кино... продолжают? я за исключением "Подарка Сталину" сходу и фильма нашего нормального не вспомню охх действительно сильный фильм... угумс -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
-lektor |
![]()
|
продолжают? я за исключением "Подарка Сталину" сходу и фильма нашего нормального не вспомню угумс на вскидку... "Рекетир", "БаксЫ", "Шиза", "Друг / Дос"... и еще несколько, названия просто не помню... "Сказка о розовом зайце"- вообще бомба... "Монгол" они вместе с Россией сделали... Сообщение отредактировал -lektor - 3.03.2011, 5:41 -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
на вскидку... "Рекетир", "БаксЫ", "Шиза", "Друг / Дос"... и еще несколько, названия просто не помню... "Сказка о розовом зайце"- вообще бомба... "Монгол" они вместе с Россией сделали... Рекетир - да, неплох, забыл про него. Баксы - на порядок хуже, имхо, в России добротнее можно фильмы найти по этой же тематике Шизу/Доса - не видел Сказ о зайце - это полнейшее УГ. хуже него только "Кайрат - чемпион". не умеют наши "молодежные" комедии снимать. это все имхо, естесно -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
-lektor |
![]()
|
Сказ о зайце - это полнейшее УГ. хуже него только "Кайрат - чемпион". не умеют наши "молодежные" комедии снимать. это все имхо, естесно Какая нах комедия? Видать ты не ту сказку смотрел... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
Какая нах комедия? Видать ты не ту сказку смотрел... комедия - кайрат-чемпион) а заяц драма с элементами комедии, также (как и кайрат) адаптированная для молодежи. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
-lektor |
![]()
|
комедия - кайрат-чемпион) а заяц драма с элементами комедии, также (как и кайрат) адаптированная для молодежи. ну так отличная драма... на тематику "посидишь" за того парня за бабки еще не снималось... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
ну так отличная драма... на тематику "посидишь" за того парня за бабки еще не снималось... херня получился, а не фильм, я щитаю. смысловая нагрузка в нем какая? фильмы для меня делятся на 3 категории - которые подгружают, легкие (которые и смотреть приятно, и пересматривать) и унылое гэ (зачастую удаляется с компа на 20-й минуте просмотра, если нет - то удаляется после просмотра) зяйцу в моей системе фильмов - место в 3-й категории == дабы не оффтопить: 2 короткометражки сегодня пересмотрел, случайно у себя на компе их откопал 1-я легкая, ненавязывающаяся, приятная глазу. сделана в Киеве 2-я немного заставляет задуматься. сделана в Караганде Сообщение отредактировал kaiser17 - 4.03.2011, 13:31 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Посмотрел "Пандорум"... Сюжет довольно необычный и не содран у кого-то... Что весьма тяжело сделать, работая над фантастическим боевиком... Концовка очень сильная... Спецэффекты на должном уровне... Одним словом, добротное зрелище...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.03.2011, 15:47 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:47 |