![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
дабы не оффтопить: 2 короткометражки сегодня пересмотрел, случайно у себя на компе их откопал 1-я легкая, ненавязывающаяся, приятная глазу. сделана в Киеве 2-я немного заставляет задуматься. сделана в Караганде К слову о короткометражках, случайно увидел потрясную французскую короткометражку о человеке, сместившемся от своего тела на 91 см влево. Психологически очень сильная... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/, http://www.youtube.com/watch?v=x6rWsKnK6vI Странно что Остров проклятых пролетел мимо оскара. Посчитали что хватит с Лео одного Начала? Один я не согласен с критиками? Король говорит на восьмерочку потянет. Сообщение отредактировал Albo06 - 4.03.2011, 17:03 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
К слову о короткометражках, случайно увидел потрясную французскую короткометражку о человеке, сместившемся от своего тела на 91 см влево. Психологически очень сильная... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/ класс, не видел до этого, мне понравилась вот одна из моих любимых, я ее скорее всего выкладывал Странно что Остров проклятых пролетел мимо оскара. Посчитали что хватит с Лео одного Начала? Один я не согласен с критиками? таки я тоже не согласен Сообщение отредактировал kaiser17 - 4.03.2011, 17:27 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
К слову о короткометражках, случайно увидел потрясную французскую короткометражку о человеке, сместившемся от своего тела на 91 см влево. Психологически очень сильная... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/, http://www.youtube.com/watch?v=x6rWsKnK6vI супер -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Странно что Остров проклятых пролетел мимо оскара. Посчитали что хватит с Лео одного Начала? Один я не согласен с критиками? таки я тоже не согласен таки по моему все не согласны) -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
херня получился, а не фильм, я щитаю. смысловая нагрузка в нем какая? ну и зря... фильм заставляет молодых задуматься над своими действиями... и возможными последствиями... -------------------- показать
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
ну и зря... фильм заставляет молодых задуматься над своими действиями... и возможными последствиями... над какими действиями? "без агашки - ты какашка" (ц) [одна из распространенных фраз сейчас в казнете] ? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Странно что Остров проклятых пролетел мимо оскара. Посчитали что хватит с Лео одного Начала? Один я не согласен с критиками? не один, но причём тут Лео так и не понял) -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Скажите, Пляж с Ди Каприо хороший фильм? (: Что-то я слышал о нём, но так и не смотрел (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
kaiser17 |
![]()
|
не один, но причём тут Лео так и не понял) ну как актер, в Острове он был шикарен, ты не согласен? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
LOST93 |
![]()
|
ну как актер, в Острове он был шикарен, ты не согласен? полностью согласен, не понял вот этого: Посчитали что хватит с Лео одного Начала? -------------------- LOST
kaiser17 |
![]()
|
полностью согласен, не понял вот этого: думаю Альбо ошибся также, как и я пару дней назад -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Проклятый Юнайтед 9/10
-------------------- |
FC Berlin-Marzahn |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 669 ![]() |
Новый с Кейджем
http://www.youtube.com/watch?v=LiR5Zq083jM |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
думаю Альбо ошибся также, как и я пару дней назад все возможно Кейдж и машинки? предвижу много пафоса. Игра (1997). Господи, за что место в пятидесяти лучших по версии КП??? муть галимая... Кто что скажет о "Выкрутасах"? неужели из-за Йовович ставят хорошие оценки? стоит ли тратить время на российскую комедию? ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Кто что скажет о "Выкрутасах"? неужели из-за Йовович ставят хорошие оценки? стоит ли тратить время на российскую комедию? ![]() я вообще на комедии время не трачу, а на российские уж тем более ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Игра (1997). Господи, за что место в пятидесяти лучших по версии КП??? муть галимая... Какая муть? Отменнейший фильм... Помню как первый раз посмотрел был под огромным впечатлением... Для того времени вообще было ново и шедеврально. -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Скажите, Пляж с Ди Каприо хороший фильм? (: Что-то я слышал о нём, но так и не смотрел (: всем спасибо за мнения (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
Какая муть? Отменнейший фильм... Помню как первый раз посмотрел был под огромным впечатлением... Для того времени вообще было ново и шедеврально. полностью согласен -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
kaiser17 |
![]()
|
всем спасибо за мнения (: если тебе поможет, я лет в 10 досмотрел до середины фильма, потом уснул. с тех пор все собирался пересмотреть, но руки так и не дошли -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:37 |