![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
к своему стыду вчера первый раз смотрел "Пролетая над гнездом кукушки" - сильнейшим фильм, хоть уже ему и 35 лет
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
сумасшедшая езда - теория
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Какая муть? Отменнейший фильм... Помню как первый раз посмотрел был под огромным впечатлением... Для того времени вообще было ново и шедеврально. допускаю такую вероятность. Но лично в чем это шедеврально я не понял. Про то, как все закончится, было ясно уже с середины, только ненадолго я стал сомневаться в том что это розыгрыш. Уж слишком бы тупо было если бы это оказалось мошенничеством. Насчет реалистичности самые большие проблемы. Холостые патроны, ага пробивают стекла машины с такого расстояния, такими убить на раз-два, а прыгнуть он мог и с другой стороны здания и попал бы прямиком ап асфальт ![]() Почему этот фильм шедеврален, не понятно, хоть убейте. сумасшедшая езда - теория кто бы сомневался Сообщение отредактировал Albo06 - 7.03.2011, 22:00 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Почему этот фильм шедеврален, не понятно, хоть убейте. Это ты сейчас искушен подобными триллерами... Если искать всякие нестыковки, а тем более пытаться высосать их из пальца, то так можно к любому фильму придраться... С чего ты например взял, что с другой стороны здания никто не страховал? То же можно и по любой другой придирке сказать... Шедверально было потому, что актеры классно сыграли и напряженность и непредсказуемость сюжета была просто на самом высоком уровне... Поэтому люди по достоинству и оценили картину. -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
посмотрел только что Дневник памяти, с год как скачал.
может это эмоции, но... ужасно зацепило -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Пляж - стоит глянуть, не шедевр, но актерская работа ДиКаприо впечатляет.
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572/ очень хорошо, правда откровенности уж очень много
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
"Я плюю на ваши могилы" - смотрел кто? Стоит ли?
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Пикантно ![]() Куарон! Как я раньше не видел! Типичный пример не очень близкого знакомства с разносторонней жизнью со стороны данного объекта (sic!), испытавшего пагубное воздействие промывания мозга морализаторами)) К счастью, излечимо. -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Типичный пример не очень близкого знакомства с разносторонней жизнью со стороны данного объекта (sic!), испытавшего пагубное воздействие промывания мозга морализаторами)) К счастью, излечимо. в некоторых моментах лучше быть ханжой, имхо но я по большому счету не вижу ничего такого в том, что взрослая тетя решила заняться сексом с одним/двумя/и даже тремя невзрослыми дядями -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Albo06 |
![]()
|
в некоторых моментах лучше быть ханжой, имхо Верно, также как и всякое имеет два возможных правильных решения. зависит уже от конкретной ситуации, но я бы избегал слова "ханжа", оно прежде всего несет оттенок лицемерного "благочестия"... Цитата но я по большому счету не вижу ничего такого в том, что взрослая тетя решила заняться сексом с одним/двумя/и даже тремя невзрослыми дядями мечта пубертатных дураков, давай точными словами) Хотя, вряд ли хоть кто-то кроме ханжей против) -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
мечта пубертатных дураков, давай точными словами) хочешь спалить меня на оговорке по Фрейду? ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
"Я плюю на ваши могилы" - смотрел кто? Стоит ли? Скачал но пока не смотрел... промотал немного... Обычный такой фильм со стандартным сюжетом... Один раз можно посмотреть - не думаю, что разочаруешься. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Albo06 |
![]()
|
а ее и нету ![]() Думаю, да. Была бы, я заметил ![]() Вот дела, если доверять кинопоиску, то только в папках "любимые" и "интересные" у меня фильмов на 2323 часа 35 минут. Это же больше 3 месяцев потрачено на их просмотр. А если еще добавить те, что не понравились. ![]() ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Думаю, да. Была бы, я заметил ![]() Вот дела, если доверять кинопоиску, то только в папках "любимые" и "интересные" у меня фильмов на 2323 часа 35 минут. Это же больше 3 месяцев потрачено на их просмотр. А если еще добавить те, что не понравились. ![]() ![]() предположим, что нелюбимые и неинтересные займут 4647 часов 10 минут. в сумме - 6970 часов 45 минут. 6970h45m=290d10h45m округлим до 291 дня по великому блату. всего ты прожил 7569 дней. (291/7569)*100%=3,84% твоей жизни слито на фильмы. а еще 33 - на сон ![]() на остальные хорошие дела осталось 63,16% твоего жизненного времени. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
никогда не обращаю внимания на рецензии -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:37 |