![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
никогда не обращаю внимания на рецензии мне наплевать обращаешь ты внимание или нет. твое мнение по фильму совпадает с этим? да/нет? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
мне наплевать обращаешь ты внимание или нет. твое мнение по фильму совпадает с этим? да/нет? нет, поставил девятку -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Посмотрел "Призрака" Полански.Занимательное зрелище где Броснан играет "Тони Блэра",а писатель МакГрегор копнул лишка и свалял дуру.
|
kaiser17 |
![]()
|
Посмотрел "Призрака" Полански.Занимательное зрелище где Броснан играет "Тони Блэра",а писатель МакГрегор копнул лишка и свалял дуру. мне не понравился. это был самый долгожданный мною фильм 2010-го года (в январе увидел про него инфу по ящику совершенно случайно в репортаже о Берлинариуме) и по совместительству самый разочаровавший -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес- кто нибудь смотрел? хотел бы мнения послушать
![]() -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Кто смотрел "В диких условиях" ?
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
мне не понравился. это был самый долгожданный мною фильм 2010-го года (в январе увидел про него инфу по ящику совершенно случайно в репортаже о Берлинариуме) и по совместительству самый разочаровавший Ясное дело не шедевр..я про него позавчера случайно узнал..реклама на Первом была ..вроде 22 числа покажут.Концовка смята и крайне глупа.И ещё как охрана тупо не заметила человека с оружием идущего по крыше? ![]() |
kaiser17 |
![]()
|
Ясное дело не шедевр..я про него позавчера случайно узнал..реклама на Первом была ..вроде 22 числа покажут.Концовка смята и крайне глупа.И ещё как охрана тупо не заметила человека с оружием идущего по крыше? ![]() да все люди, идущие со стволом обладают сверхспособностями оставаться невидимыми для всех, кроме зрителей в кинотеатре -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Dividik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 62 541 ![]() |
Не давно сходил на Сумасшедшую езду. Вообще не любитель тратить деньги на кино
![]() ![]() Советую не смотреть, по сценарию тот же Призрачный гонщик. Хотелось бы сказать что в новом формате, но к сожалению режиссеры и продюсер фильма не позволяют это говорить ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Агора... - просто нужный фильм... не шедевр, но для просвящения сгодится...
(не поверите но во сне уже несколько фолиантов в их эфемерном виде прочел... хотя язык этот не знаю...) -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Агора... - просто нужный фильм... не шедевр, но для просвящения сгодится... Занудный. Но феминисткам и антитеистам может понравиться. Цитата (не поверите но во сне уже несколько фолиантов в их эфемерном виде прочел... хотя язык этот не знаю...) Это часто) Во сне могут формироваться идеи на основе заложенных реальных объектов)) Пару дней назад приснилось типа того же, проснулся не смог вспомнить ни одного названия, хотя точно помню, что они были именно вымышленные (но очень реалистичные). Эх, бы научиться управлять снами))) -------------------- |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
Занудный. Но феминисткам и антитеистам может понравиться. Это часто) Во сне могут формироваться идеи на основе заложенных реальных объектов)) Пару дней назад приснилось типа того же, проснулся не смог вспомнить ни одного названия, хотя точно помню, что они были именно вымышленные (но очень реалистичные). Эх, бы научиться управлять снами))) А я помню музыку и стихи, которую во сне сочиняю=) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Занудный. Но феминисткам и антитеистам может понравиться. Это часто) Во сне могут формироваться идеи на основе заложенных реальных объектов)) Пару дней назад приснилось типа того же, проснулся не смог вспомнить ни одного названия, хотя точно помню, что они были именно вымышленные (но очень реалистичные). Эх, бы научиться управлять снами))) я считаю что эфимерный мир - реальность... некоторые его могут видеть отчасти уже сейчас... многие станут видеть после 2012 года... управлять тоже научимся...))) -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А я помню музыку и стихи, которую во сне сочиняю=) творческая личность ![]() я считаю что эфимерный мир - реальность... некоторые его могут видеть отчасти уже сейчас... многие станут видеть после 2012 года... управлять тоже научимся...))) ну в этом я сомневаюсь ![]() Нашел не так давно очень занимательный, хотя и несколько угнетающий фильм. Из разряда альтернативной истории. Думаю, некоторым тут будет не безынтересно ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Нашел не так давно очень занимательный, хотя и несколько угнетающий фильм. Из разряда альтернативной истории. Думаю, некоторым тут будет не безынтересно ![]() Интересно, надо скачать ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А я помню музыку и стихи, которую во сне сочиняю=) А мне во сне часто снятся отменные сценарии блокбастеров... Просынаюсь просто в экстазе... И ничего не помню... -------------------- |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
"оправданная жестокость" очень понравился
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
-lektor |
![]()
|
не нашел в сонниках умирающая змея...
суть палкой контролирую довольно круную змею... она поранена и уже разлагается хотя и живая...метра 2 как минимум почти неподвижна... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 15:17 |