![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес- кто нибудь смотрел? хотел бы мнения послушать ![]() Хотел сходить, но в сети пишут что полный шлак, теперь хз что глянуть( -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Фильм "Жить" 10 -го года советую...
Вот что значит не от бюджета картина в качестве зависит... Сообщение отредактировал -lektor - 21.03.2011, 8:56 -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Посоветуйте сериальчик интересный
![]() Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу). |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Посоветуйте сериальчик интересный ![]() Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу). ранетки -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Посоветуйте сериальчик интересный ![]() Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу). Отбросы, Спартак:кровь и песок. Герои и ЛОСТ из классики... Я вот Сыны Анархии заценил - ничё так вроде. Щас "За гранью" пытаюсь глянуть. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Посоветуйте сериальчик интересный ![]() Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу). Секретные Материалы можешь глянуть кстати -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Посоветуйте сериальчик интересный ![]() Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу). реальные пацаны! ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Посоветуйте сериальчик интересный ![]() Посмотрел Побег,Пропавшие, Хауса, Иерихон, Теория большого взрыва (2 серии, больше не хочу). ТБВ шикарнейший сериал, смотри. На сериал в среднем за 3-4 серии "подсаживаешься" я сейчас смотрю Блудливую Калифорнию и вытянул из сети первую серию с переводом от Кураж-Бамбея сериала "Короли побега", вполне ничотак, да -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
скоро вам Любовь-морковь будет суперфильмом за гранью сериалов...
-------------------- показать
|
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
я про тендецию...
прыгаем в быдловатость... -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
ТБВ шикарнейший сериал, смотри. На сериал в среднем за 3-4 серии "подсаживаешься" я сейчас смотрю Блудливую Калифорнию и вытянул из сети первую серию с переводом от Кураж-Бамбея сериала "Короли побега", вполне ничотак, да Я не любитель Гены Букина только с другими актерами и декорациями. Хаус интересный: и сюжет есть, и юмора в меру. |
Лёвик |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Я не любитель Гены Букина только с другими актерами и декорациями. Хаус интересный: и сюжет есть, и юмора в меру. да ну что ты, гена и ТБВ и рядом не стояли. ТБВ один из лучших ситкомов, однозначно кстати, нашел свой разговор 1,5 годичной давности в аське, в котором тоже поливаю г-ном первые серии ТБВ) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
old kuban-ultras |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
только по пятки и для смеха с мгновенным выпрыгиванием ниже пост глянь... наше общество не по пятки а по уши в "дерьме"... -------------------- показать
|
Лёвик |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
соглашусь...Но вряд ли ты так о себе скажешь... но я когда говорю "мы" имею ввиду "себя"... На других даже не смотря... я как бы и отвечаю всегда... только тема превращается в помои... и мыло... -------------------- показать
|
Лёвик |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 15:16 |