![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Посмотрел "исчезновение на 7 улице" после титров возник вопрос "и че это всё?!"
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
"Мост в Терабитию" , "Есть мечты будут путешествия"
Фильмы которые каждый раз смотришь как в первый и постоянно испытываешь непередаваемо замечательные чувства, они заставляют о многом задуматься и многое переоценить! Эти фильмы даже нельзя оценить ибо не придумали еще такой шкалы, советую смотреть всем и наслаждаться по настоящему великолепной игрой актеров! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
"Мост в Терабитию" , "Есть мечты будут путешествия" Фильмы которые каждый раз смотришь как в первый и постоянно испытываешь непередаваемо замечательные чувства, они заставляют о многом задуматься и многое переоценить! Эти фильмы даже нельзя оценить ибо не придумали еще такой шкалы, советую смотреть всем и наслаждаться по настоящему великолепной игрой актеров! ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
"Мост в Терабитию" , "Есть мечты будут путешествия" Фильмы которые каждый раз смотришь как в первый и постоянно испытываешь непередаваемо замечательные чувства, они заставляют о многом задуматься и многое переоценить! Эти фильмы даже нельзя оценить ибо не придумали еще такой шкалы, советую смотреть всем и наслаждаться по настоящему великолепной игрой актеров! сюжет хороший, актёры ни о чём.=( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
сюжет хороший, актёры ни о чём.=( Если ты это про Анну Софию Робб и ГГ из второго фильма (не помню имя), то да обрушатся небеса если ты прав ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Если ты это про Анну Софию Робб и ГГ из второго фильма (не помню имя), то да обрушатся небеса если ты прав ![]() вот именно о них *Хатчерсон Джош вообще ни о чём, что вам там так понравилось? Я могу назвать СХОДУ 200 фильмов намного лучше -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
вот именно о них *Хатчерсон Джош вообще ни о чём, что вам там так понравилось? Я могу назвать СХОДУ 200 фильмов намного лучше поехали, будет из чего выбирать) -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Albo06 |
![]()
|
вот именно о них *Хатчерсон Джош вообще ни о чём, что вам там так понравилось? По нему ничего не скажу, ни капли не впечатляет, но про тех двух, Лёва, ты не прав (с) ![]() Отличная игра, никаких претензий. Цитата Я могу назвать СХОДУ 200 фильмов намного лучше Начнем с Криминального чтива или Звездых войн? Их "проще" всего сравнивать с таким арт-хаусом как "есть мечты, будут и путешествия" ![]() -------------------- |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
сюжет хороший, актёры ни о чём.=( Я не кинокритик и не могу так красиво распространяться на тему чем именно мне понравилась игра актеров у меня критерии просты понравилось как сыграли или нет! Мне понравилось! Они очень естественны, чувственны и проникновенны! Про Аннусофию Робб вобще объяснять что то сложно, кто следит за ее творчеством знают что это одна из самых талантливых актрис нынешнего поколения она играет идеально, шикарственно, воздушно и легко, в нее нельзя не влюбиться! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Про Аннусофию Робб вобще объяснять что то сложно, кто следит за ее творчеством знают что это одна из самых талантливых актрис нынешнего поколения она играет идеально, шикарственно, воздушно и легко, в нее нельзя не влюбиться! ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
metzer |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
![]() только этой еще 18-и нет если не понимаешь ничего в культе так и молчи в культе кому? ты ей уже памятник воздвиг и фапаешь на него 3,5 раза в день? а лозунги есть? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
metzer |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Ты убогий, моральный урод! аргументируй Даешь файтинг ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
От халявы не отказываюсь ![]() показал в монитор, кто не увидел - тот опоздал ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:21 |