![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
так там закадровый смех ![]() ТБВ - классический ситком. Для таких закадровый смех чуть ли не обязателен -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
ТБВ - классический ситком. Для таких закадровый смех чуть ли не обязателен тошнит уже от него просто -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
тошнит уже от него просто не знаю, я как-то от него абстрагируюсь автоматически) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Сайлент Хилл первой части хватило..муть жОсткая ![]() ![]() =) Крик 3 не оч понравился, я думаю после более 10-летнего перерыва, что-то стоящее сделают)) Тем более Сидни та же играет)))) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Ничего не тянут... Если фильм успешный то почему б и не продолжить... Пример "Пилы" заразителен. Да ну уже третья часть была бредом ![]() ![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Да ну уже третья часть была бредом ![]() ![]() да будут. А мне 7 оч понравилась, почти как 2 и 3 1 - хорошая остальное - адский EPIC FAIL -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
да будут. А мне 7 оч понравилась, почти как 2 и 3 1 - хорошая остальное - адский EPIC FAIL Ну мне последние 4 понравились тем что сюжет не обрывается.7 ждал из-за того что хотел увидеть убьёт ли детектив вдову пилы или нет. Ну а первая часть по умолчанию всегда эталон.Так например могу сказать про "Пункт назначения" там вторая ещё хоть как-то пошла ..третья бред,а четвёртая вообще трешатина полная. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да ну уже третья часть была бредом ![]() ![]() Третья была такой потому что там весь продюссерский состав сменили... В 4-ую вроде все возвращаются. А Пила это вообще шедевр с нестандартным, абсолютно новым подходом... Каждая часть уникальна... Какая-то лучше, какая-то хуже, но все захватывают. -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Третья была такой потому что там весь продюссерский состав сменили... В 4-ую вроде все возвращаются. А Пила это вообще шедевр с нестандартным, абсолютно новым подходом... Каждая часть уникальна... Какая-то лучше, какая-то хуже, но все захватывают. Кому как..ну вот читал что будут снимать 4-5 части "Назад в будущее" вот это бред. ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кому как..ну вот читал что будут снимать 4-5 части "Назад в будущее" вот это бред. ![]() Ну это совсем другой жанр... Я не любитель такого... -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
омг
"Затащи Меня В Ад" просто жесть комедия хД -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Кому как..ну вот читал что будут снимать 4-5 части "Назад в будущее" вот это бред. ![]() Испоганят классику ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Вчера посмотрел фильм "чек" (2000) привлёк он меня гоночным инженером команды формулы 1
особенно понравилась его последняя фраза - 'полетели, п...ры"))) сейчас бы он себе такого не позволил...=) A фильм оказался неплохим |
Сочинская жемчужина |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 624 ![]() |
"железную хватку" посмотрел, номинант на оскара, честно говоря разочаровался, ожидал большего, но фильмец неплохой, посмотреть можно.
Сообщение отредактировал Сочинская жемчужина - 30.03.2011, 14:15 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
"21 грамм" скачал, буду смотреть...
Сообщение отредактировал sashook3000 - 2.04.2011, 15:45 |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Посмотрел "Исходный код" немного запутанный, но в целом очень даже ничего фильм =)
|
kaiser17 |
![]()
|
Посмотрел "Исходный код" немного запутанный, но в целом очень даже ничего фильм =) какой-нибудь человеческий рип этого фильма жду. по описанию вроде бы относительно неплох -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Если "День сурка" романтический вариант, то "Исходный код" технологический. Суть та же, но подача другая. Посмотреть можно, но не белее, как по мне.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А я Гусеву с Толкалиной не различаю...
![]() -------------------- показать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
"Догвиль" фон триера... - вещь...
-------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:36 |