![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Вчера начал смотреть "Подозрительные лица", но, с сожалению, на половине уснул (: Сегодняч может досмотрю (: так сегодня и не досмотрел (: Завтра надо постараться (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
так сегодня и не досмотрел (: Завтра надо постараться (: Постарайся на половине половины не уснуть (: -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Постарайся на половине половины не уснуть (: не, теперь надо постараться просто включить его. На половине я не усну, т.к. я начну сразу со второй половины, первую уже видел (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
не, теперь надо постараться просто включить его. На половине я не усну, т.к. я начну сразу со второй половины, первую уже видел (: Я про половину, второй половины говорил (: -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
finallap |
![]()
|
Я про половину, второй половины говорил (: типа я регрессирую? (: Скорее всего да, но не так быстро (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
sashook3000-2 |
![]()
|
типа я регрессирую? (: Скорее всего да, но не так быстро (: Просто не усни (: -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
finallap |
![]()
|
Просто не усни (: Спасибо (: Постараюсь следовать твоему совету (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Пропавшая комната неплохой мини-сериал)) Спс, сегодня посмотрел, ничего так) напомнило Героев. Есть что-нибудь похожее ? -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Глянул "Начало" с Ди Каприо, зацепило. Может показаться очередным вариантом "Матрици", но, по моему мнению, сделанно более качественно и с большим смыслом.
-------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Глянул "Начало" с Ди Каприо, зацепило. Может показаться очередным вариантом "Матрици", но, по моему мнению, сделанно более качественно и с большим смыслом. Матрица так не цепляет ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
Сходил сегодня на "Неудержимых".
Ничего так, неплохо. Остин шикарно злодея сыграл (= -------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Сходил сегодня на "Неудержимых". Ничего так, неплохо. Остин шикарно злодея сыграл (= Пауэрс ? -------------------- LOST
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Сходил сегодня на "Неудержимых". Ничего так, неплохо. Остин шикарно злодея сыграл (= ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! а я немного разочаровался=) хотел что Дольфа чпокнули, 2 побочных чпокнули, Сталлоне чпокнули больше чем 1 разок, генерала не чпокали, солдат не раскрашивали, девушку покрасивее, поменьше тупых негров и латинос, чтоб Стетхем справился с 20 баскетболистами. чтоб кончалось не галимым стишком. Ли порадовал и фраза про Шварца ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/358/
Чёткое кино. Щас посморел ещё: 11 друзей Оушена. Баффало 66. (неплохие фильмы) На очереди: Законопослушный гражданин Тайное окно Престиж Бойцовский Клуб Дэнни цепной пес Шестое чувство Побег из Шоушенка Leon/Леон Пролетая над гнездом кукушки Шоу Трумена Однажды в Америке Бешеные псы Изгой Господин Никто Американская история X "Карты, Деньги и Два Ствола" Большой куш Отступники Рекомендуют к просмотру, надо посмотреть)) Сообщение отредактировал fc grizli - 13.08.2010, 23:57 -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
-------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! а я немного разочаровался=) хотел что Дольфа чпокнули, 2 побочных чпокнули, Сталлоне чпокнули больше чем 1 разок, генерала не чпокали, солдат не раскрашивали, девушку покрасивее, поменьше тупых негров и латинос, чтоб Стетхем справился с 20 баскетболистами. чтоб кончалось не галимым стишком. Ли порадовал и фраза про Шварца ![]() Тоже надеялся, что двух побочных прибьют - а то уж какой то слишком хэппи-енд получился )= и тоже генерала жалко )= Понраивлся эпизод, когда Остин припечатал Сталлоне типично рестлерским приемом к стене (= Про Шварца фраза действительно шикарная (= В общем то, окончательно убедился, что Сталлоне снимать хорошее кино не умел и не умеет, но из-за одного только подбора актеров советую посмотреть фильм всем. Оценка: 7,5 из 10. -------------------- |
Anaheim |
![]()
|
Тоже надеялся, что двух побочных прибьют - а то уж какой то слишком хэппи-енд получился )= и тоже генерала жалко )= Понраивлся эпизод, когда Остин припечатал Сталлоне типично рестлерским приемом к стене (= Про Шварца фраза действительно шикарная (= В общем то, окончательно убедился, что Сталлоне снимать хорошее кино не умел и не умеет, но из-за одного только подбора актеров советую посмотреть фильм всем. Оценка: 7,5 из 10. пришел с кино, вечерком глянул "Лузеры" и теперь с трудом могу разделить события 2 фильмов=) пока писал тот пост с трудом вспоминал, чем кончилось дело в Неудержимых, потому что на ум шла концовка из Лузеров=) а состав там далеко не звездный. а по содержание-то же самое=) чуть более реалистичное, и сам фильм не в потемках снятый=) -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Snooker555 |
![]()
|
пришел с кино, вечерком глянул "Лузеры" и теперь с трудом могу разделить события 2 фильмов=) пока писал тот пост с трудом вспоминал, чем кончилось дело в Неудержимых, потому что на ум шла концовка из Лузеров=) а состав там далеко не звездный. а по содержание-то же самое=) чуть более реалистичное, и сам фильм не в потемках снятый=) Ну не знаю, может, мне Неудержимые понравились еще и из за того, что в кино ходил впервые за последние 3 (или даже 4) года и отвык от кинотеатров (= -------------------- |
Anaheim |
![]()
|
Ну не знаю, может, мне Неудержимые понравились еще и из за того, что в кино ходил впервые за последние 3 (или даже 4) года и отвык от кинотеатров (= ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Посмотрел "Мы-легенды",понравился фильм
![]() А бюджет вот этого фильма убил просто наповал ![]() http://clip2net.com/page/m0/7276162 Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 14.08.2010, 8:33 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:10 |