![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
"Человеческая Многоножка" - офигительный фильм.
Нормальным людям (у которых нету шизофринических отклонений), школоте и людям со слабой психикой не советую. Сообщение отредактировал Ljevikk - 4.05.2011, 23:02 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
"Человеческая Многоножка" - офигительный фильм. Нормальным людям (у которых нету шизофринических отклонений), школоте и людям со слабой психикой не советую. у тебя есть отклонения ? ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
"Человеческая Многоножка" - офигительный фильм. Нормальным людям (у которых нету шизофринических отклонений), школоте и людям со слабой психикой не советую. Посмотри "Гротеск" если не видел... Тоже тогда должен понравиться... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.05.2011, 23:28 -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Линкольн для адвоката
-------------------- Пушистый
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
-------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а главную роль исполнит михалков, ога -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
жесть какая-то. (: Может Медведев спутал его с Михаилом Казаковым.
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
у тебя есть отклонения ? ![]() У меня то есть. Правда незначительные. Мне сказали, что я могу убить человека спокойно у психолога, а то же время я совершенно нормальный человек)) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Ljevikk |
![]()
|
Вчера сходил на премьеру "Пираты Карибского Моря 4: На Странных Берегах: - больше 3ей понравилось, но хуже 2ой.
Интересно сделали.+ Режиссёр другой, и съёмка лучше.. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
Зеленого слоника посомтрите кто не видел, ацкий психодел
-------------------- Generator_90
|
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
"Неизвестный" хорошее кино.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Посоветуйте ужастиков пожалуйста)
![]() ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Посоветуйте ужастиков пожалуйста) ![]() ![]() "Репортаж" производства Испания... -------------------- показать
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
"Репортаж" производства Испания... ссылочку на описание оформишь? -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ссылочку на описание оформишь? не фиг делать - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325598/ а где скачать сам найдешь... -------------------- показать
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
я онлайн хотел посмотреть) спасибо хороший по описанию фильм) ещё посоветуешь чё? -------------------- |
-lektor |
![]()
|
я онлайн хотел посмотреть) спасибо хороший по описанию фильм) ещё посоветуешь чё? я посоветовал ЛУЧШИЙ за последние годы... ты посмотри вначале его... потом если спокойно уснешь, то добавлю еще фильмецов...))) скорее ты не захочешь "такое же " глянуть...))) для меня "у холмов есть глаза" - топорылое видео... Сообщение отредактировал -lektor - 13.06.2011, 20:35 -------------------- показать
|
Ljevikk |
![]()
|
я посоветовал ЛУЧШИЙ за последние годы... ты посмотри вначале его... потом если спокойно уснешь, то добавлю еще фильмецов...))) скорее ты не захочешь "такое же " глянуть...))) для меня "у холмов есть глаза" - топорылое видео... Оба фильма очень хороши. Но "У Холмов Есть Глаза" по мне лучше))) ___________________________________________________ На подобие этих - не знаю "Мгла" или "Туман" ну можно ещё этот "Леший", хотя уже меньше на это походит. Вообще мой любимый жанр (именно такой слэшер), а я фильмов вспомнить не могу=( А лучший фильм за последние 4 года - Забери Мою Душу, по мне сейчас)))) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
-lektor |
![]()
|
Оба фильма очень хороши. Но "У Холмов Есть Глаза" по мне лучше))) ___________________________________________________ На подобие этих - не знаю "Мгла" или "Туман" ну можно ещё этот "Леший", хотя уже меньше на это походит. Вообще мой любимый жанр (именно такой слэшер), а я фильмов вспомнить не могу=( А лучший фильм за последние 4 года - Забери Мою Душу, по мне сейчас)))) о вкусах не спорят... я с тобой не согласен... ну да ладно... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 5:41 |