![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Трансформеры 3 - очень даже неплохо)) завтро иду ![]() норм фильм Сообщение отредактировал hala_madrid23 - 10.07.2011, 13:06 -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Апполон 18...
-------------------- показать
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Рекомендую
Любителям непростого английского юмора "Кролик и бык" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/421734/ И добротный фантастический триллер ака крышесъем "Области тьмы" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/ .................................... Сегодня посмотрел, одобрямс без восторга. .................................... Вчера глянул "Я плюю на ваши могилы", сиквел до оригинала не дотягивает, просмотр спасло ХД качество, звук и гл. актриса ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Смотрел "Области тьмы" Первый понравился ![]() Неоднозначный фильм, о чем и говорит необычно огромное количество развернутых комментариев на кинопоиске. Лично мне понравился, так колес захотелось, аж 3 литра пива выжрал от сухости. ![]() и "Я плюю на ваши могилы" второй не полностью ![]() Вот тут как раз весь смак в оконцовке..... Смело мотайте на 70-80 минуты ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Есть ли резон найти в инете фильм "Отторжение" украинского производства с С.Бабкиным? Слышал про то, что фильм снимался спешал для какого-то кинофестиваля, а в прокате так и не появился. Являясь поклонником Бабкина и группы 5nizza, мне бы хотелось заценить сие творение, однако бегло покопавшись в инете, увы, ничего не нашёл.
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Есть ли резон найти в инете фильм "Отторжение" украинского производства с С.Бабкиным? Слышал про то, что фильм снимался спешал для какого-то кинофестиваля, а в прокате так и не появился. Являясь поклонником Бабкина и группы 5nizza, мне бы хотелось заценить сие творение, однако бегло покопавшись в инете, увы, ничего не нашёл. ![]() в личку скину... -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Буду признателен. ![]() Только не свети этот сайт... пиндосы инфосторе нам загубили... -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Неоднозначный фильм, о чем и говорит необычно огромное количество развернутых комментариев на кинопоиске. Лично мне понравился, так колес захотелось, аж 3 литра пива выжрал от сухости. ![]() Вот тут как раз весь смак в оконцовке..... Смело мотайте на 70-80 минуты ![]() Согласен ![]() Ещё посмотрел сегодня этот - Эксперимент. |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Помогите узнать название фильма. там вроде путешествуют нп машине времени как туристы в доисторический период и кто то раздавил в далеком прошлом какую.то дрянь,после чего планета полностью изменилась
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Pentaxist |
![]()
|
Помогите узнать название фильма. там вроде путешествуют нп машине времени как туристы в доисторический период и кто то раздавил в далеком прошлом какую.то дрянь,после чего планета полностью изменилась Игорь прочитай Р.Брэдбери http://raybradbury.ru/library/story/52/8/1/ "И грянул гром" вроде так называется .................. Жаль достойной экранизации так и не дождемся, хотя "бабочка Брэдбери" стало чуть ли не научным термином. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Сходил сегодня на премьеру фильма "Капитан Америка: Первый мститель". Довольно неплохой боевичок в духе комиксов Marvel. Сравнить можно с первым Человеком-пауком. Посмотреть стоит. Концовка только немного не такая какая ожидалась, но это, наверное, сделано для возможности продолжения серии.
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Кто не смотрел фильм "Дух Времени"?
-------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Кто не смотрел фильм "Дух Времени"? отзываться стоит только тем кто не смотрел? Сообщение отредактировал Albo06 - 28.08.2011, 16:56 -------------------- |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
отзываться стоит только тем кто не смотрел? Смысл в том, что кто не смотрел, надо посмотреть.... если хочешь произвести дискуссию на этот счёт, я буду только рад.=) Фильм классный=) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:51 |