![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Посмотрел "Мы-легенды",понравился фильм ![]() А бюджет вот этого фильма убил просто наповал ![]() http://clip2net.com/page/m0/7276162 интересуешься Катей Гордон? ![]() -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
а кто это?
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
интересуешься Катей Гордон? ![]() да не,просто на харю её хотел посмотреть ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Посмотрел "Мы-легенды",понравился фильм ![]() А бюджет вот этого фильма убил просто наповал ![]() http://clip2net.com/page/m0/7276162 на кинопоиске бюджет 2 000 000 долларов Дорогое пиво ![]() -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Не понимаю, почему Леона советуют...и почему его все так высоко оценивают. По мне так нормальный фильм страндартный для Рено, но не больше. это не нечто суперпуперское на мой сугобо убогий взгляд... Мне он с первого раза тоже не понравился, но после второго просмотра я понял почему его так хвалят. Хотя не считаю, что 4 место в рейтинге заслуженно. Вот где-нибудь в начале вторй сотни это да. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Мне он с первого раза тоже не понравился, но после второго просмотра я понял почему его так хвалят. Хотя не считаю, что 4 место в рейтинге заслуженно. Вот где-нибудь в начале вторй сотни это да. ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
ну я не говорю, что мне он не понравился. Нормальный фильм, но даже у Рено есть фильмы лучше. Пожалуй, да, не ближе второй сотни ![]() мой любимый фильм Жана Рено - Васаби. еще нравится Невезучие - уморительная комедия) -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
мой любимый фильм Жана Рено - Васаби. еще нравится Невезучие - уморительная комедия) Оба фильмы отличные Ещё нравятся обе части Багровые реки Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 14.08.2010, 12:31 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
мой любимый фильм Жана Рено - Васаби. еще нравится Невезучие - уморительная комедия) -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
AccringtonStanley |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 58 218 ![]() |
Сходил сегодня на "Неудержимых". Ничего так, неплохо. Остин шикарно злодея сыграл (= куда ходил и дорого ли?(: -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
мой любимый фильм Жана Рено - Васаби. еще нравится Невезучие - уморительная комедия) Мне больше всегу у него нравятся Пришельцы, все три части. Эталон комедии. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Endru11 |
![]()
|
Сходил сегодня на "Неудержимых". Ничего так, неплохо. Остин шикарно злодея сыграл (= я завтра планировал... да Друзья на День рождение мое приезжать отказались =( -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
мой любимый фильм Жана Рено - Васаби. еще нравится Невезучие - уморительная комедия) Годзилла!!! -------------------- |
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
Посмотрел "Законопослушный гражданин"
Фильм получился хороший, интересный, но концовкумогли и другую придумать. -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Snooker555 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 929 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 238 ![]() |
куда ходил и дорого ли?(: В Русь, 200 рублей билет на сеанс в 7 вечера. -------------------- |
Anaheim |
![]()
|
В Русь, 200 рублей билет на сеанс в 7 вечера. да, не умеешь ты торговаться, я за 160 сходил =) и в пустую заплатил... опоздал на рекламу, а контролер уже свалил, на халяву зашел...могу на эти деньги 9 нагетсов и попить купить... -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
berkaaaa |
![]()
|
В Русь, 200 рублей билет на сеанс в 7 вечера. я за 200 ходил на 22-30 ![]() ![]() да, не умеешь ты торговаться, я за 160 сходил =) и в пустую заплатил... опоздал на рекламу, а контролер уже свалил, на халяву зашел...могу на эти деньги 9 нагетсов и попить купить... ты слишком часто бываешь в МакДаке) -------------------- |
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
да, не умеешь ты торговаться, я за 160 сходил =) и в пустую заплатил... опоздал на рекламу, а контролер уже свалил, на халяву зашел...могу на эти деньги 9 нагетсов и попить купить... Что такое нагетс? По теме: Посмотрел бойцовский клуб, поворот в фильме в шок привёл) -------------------- Я КРУТОЙ!
|
Anaheim |
![]()
|
Что такое нагетс? а вообще я про Chicken MacNaggets -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:14 |