![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
да, не умеешь ты торговаться, я за 160 сходил =) и в пустую заплатил... опоздал на рекламу, а контролер уже свалил, на халяву зашел...могу на эти деньги 9 нагетсов и попить купить... Обжора. Вчера твои фото с основного профиля глянул ![]() Кто-нибудь был на 4d? -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Обжора. Вчера твои фото с основного профиля глянул ![]() Кто-нибудь был на 4d? да какой обжора, говорю же, из-за этого фильма я недоедаю ![]() мог бы потратить деньги на удолетворение потребностей организма, а не кассирш... -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
да какой обжора, говорю же, из-за этого фильма я недоедаю ![]() мог бы потратить деньги на удолетворение потребностей организма, а не кассирш... Если много есть в магдональдсе, то можно заработать ожирение. Скажи фильму спасибо что спас твой организм. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Anaheim |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 570 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 918 ![]() |
Если много есть в магдональдсе, то можно заработать ожирение. Скажи фильму спасибо что спас твой организм. ![]() -------------------- Без трансферов=) я за них, но сам не провожу. Команда есть команда =)
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Посмотрел вчера "Зомби по имени Шон"
Уморительная комедия ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Где можно скачать(торрент) либо посмотреть онлайн мультфильм Гадкий Я в хорошем качестве????Заранее спасибо!
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Где можно скачать(торрент) либо посмотреть онлайн мультфильм Гадкий Я в хорошем качестве????Заранее спасибо! ВКонтакте А вот это искать надо -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Контакте только ужасное качество встречал
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
Контакте только ужасное качество встречал ![]() Мне легче 20 минут подождать,пока фильм немного загрузится,чем с инета часов 10 один фильм качать -------------------- ФЛЧ:
Scorptiger |
![]()
|
Цитата http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3061665 лучшее из того что есть Спасибо,качество конечно уж,но и на этом спасибо!!!! Цитата Мне легче 20 минут подождать,пока фильм немного загрузится,чем с инета часов 10 один фильм качать Согласен,но через торрент можно быстрее скачать,но качество везде примерно одинаковое((( |
FAN DINAMO |
![]()
|
Спасибо,качество конечно уж,но и на этом спасибо!!!! Согласен,но через торрент можно быстрее скачать,но качество везде примерно одинаковое((( Ну неважно сколько качать-хоть 10,хоть 5 часов.Всё равно посмотреть быстрее выйдет,но качество конечно не айс -------------------- ФЛЧ:
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
двд выйдет в ноябре, вот и жди
![]() -------------------- |
fc grizli |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 744 Регистрация: 4.09.2009 Из: Миасс Пользователь №: 40 568 ![]() |
посмотрел "Американская История Х"
Фильм очень сильно впечатлил. В 1/3 фильма я был уверен, что скинхеды делают и мыслят правильно, во 2/3 фильма я полностью поменял мнение, в концовке я запутался уже и грузануло меня ![]() Финал получился драматичным и в концовке сочинения Денни есть ответы на вопрос, который поставлен в фильме. -------------------- Я КРУТОЙ!
|
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Тут пересмотрел фильм "Две стрелы" советский перестроичный... да уж алегорий там масса, несмотря на кажущуюся пошлость. Чего только вопли "Пойдем за бугор" стоят...
-------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
FAN DINAMO |
![]()
|
Сейчас посмотрел "Хатико"
Аж расплакался( -------------------- ФЛЧ:
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Сейчас посмотрел "Хатико" Аж расплакался( Я с свое время от "Белый Бим, черное ухо" рыдал ![]() -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
посмотрел "Американская История Х" Фильм очень сильно впечатлил. В 1/3 фильма я был уверен, что скинхеды делают и мыслят правильно, во 2/3 фильма я полностью поменял мнение, в концовке я запутался уже и грузануло меня ![]() Финал получился драматичным и в концовке сочинения Денни есть ответы на вопрос, который поставлен в фильме. Только что тоже посмотрел,конец удивил,хотя ожидал такого Хочу посмотреть "Skin" никто не смотрел? -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Только что тоже посмотрел,конец удивил,хотя ожидал такого Хочу посмотреть "Skin" никто не смотрел? Ты наверное имеешь ввиду Romper Stomper. На русский переводят по разному: и скин и скины и бритоголовые.. Самый лучший фильм про скинов, я бы так охарактеризовал. Это классика. Рассел Кроу в главной роли. ИМХО, но Американская История Х нервно курит в сторонке. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1502649 Отдельного упоминания заслуживает скинхедский саундтрек. ![]() Сообщение отредактировал Warhead3000 - 17.08.2010, 1:42 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 20:49 |