![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
смотрел из этого химеру и непоренного только.хемера как по мне редкостный УГ,а непокоренный понравился непоренного? мммм ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
House MD |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 143 ![]() |
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
House MD |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 63 143 ![]() |
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Посмотрел Счастливое число Слевина,понравился фильм
![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Roman007 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 27.12.2008 Из: Томск Пользователь №: 19 379 ![]() |
Смотрел его в начале 2010 года, ужастик
сюэет в том что трое друзей альпинистов поехали в пятницу покататься с горы, было темно они упросили охранника пустить их прокатиться последний раз, залезли они на эскалатор проехали полпути и он остановился...вот они втроём и ночевали на морозе один спрыгнул и сломал ноги-его съели волки, второй спустился по стодбу но его тоже загрызли волки, а 3-я девушка выбралась и выползла на трассу этим и закончился фильм пожалуйта подскажите название фильма, никак немогу вспомнить, хочется его ещё раз посмотреть... -------------------- начал играть на втором сервере!
|
Fiorentina Forza1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 613 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 193 ![]() |
Замёрзшие
-------------------- ЦСКА, Барселона, Милан, Фиорентина, Челси, Бавария лучшие навсегда!
Испания! Чемпион Европы 2008!! Чемпион Мира 2010!!! España - Campeón! Viva España |
Roman007 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 27.12.2008 Из: Томск Пользователь №: 19 379 ![]() |
-------------------- начал играть на втором сервере!
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
надо глянуть))
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Спуски круче..но надо этот глянуть..
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Посмотерл рейтинг, жанр фильма + plot = смотреть не стану даже под угрозами
![]() Возродите тему про фильмы. -------------------- |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Посмотерл рейтинг, жанр фильма + plot = смотреть не стану даже под угрозами ![]() Возродите тему про фильмы. nj; в первую очередь рейт палю..но по описанию интересно, -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
nj; в первую очередь рейт палю..но по описанию интересно, Если рейтинг низкий у Бората, но по описанию я вижу нестандартный фильм, то я качаю. Если я вижу такую попсу как Замерзшие, в которой главное не смысл а эффекты, то прихожу к выводу что там ни смысла, ни эффектов, то есть зря тратить время)) -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Надо тоже наверно будет глянуть
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Глебушка1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 141 ![]() |
Если рейтинг низкий у Бората, но по описанию я вижу нестандартный фильм, то я качаю. Если я вижу такую попсу как Замерзшие, в которой главное не смысл а эффекты, то прихожу к выводу что там ни смысла, ни эффектов, то есть зря тратить время)) Воистину, сколько людей, столько и мнений)) Борат вызывает рвотный рефлекс, а Замерзшие, кстати, совсем неплохой фильм. |
Albo06 |
![]()
|
Воистину, сколько людей, столько и мнений)) Борат вызывает рвотный рефлекс, У меня тоже; но стеб Коэна над известными личностями - ![]() -------------------- |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
фильм тупой про компанию 3 идиотов....не понимаю на что надеялся первый идиот когда прыгал вниз.....не судьба было сразу проползти по канату как позже сделал второй идиот?? все бы живи остались...ну как говорится тогда кина бы не было)
-------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
XOPOLLIO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 841 ![]() |
Борат и Бруно - это лучшие комедии 2010 года
-------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
фильм на 3. может даже и с +
![]() -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 0:07 |