![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
EL_kun |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 955 ![]() |
|
albo_06 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 645 ![]() |
Посмотрел сегодня экранку "цветок дьявола" (рашен продакшен, 2010)
![]() -------------------- ✔ Выиграли - тактика, проиграли - рандом. ✔ Тактики нет. Есть закономерности. Все о 11х11 Beta: 11x11 Wiki ___________ После БАНа, пишите в СМЕРШ. |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Готика (2003) хороший фильм
Ужас Амитивиля как Сияние.. а Сияние моё самый любимый фильм... значит этот тоже |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
albo_06 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 645 ![]() |
![]() это было нечто. я полностью разочарован в нашей сборной, кинематографе и власти. что еще надо для счастья -------------------- ✔ Выиграли - тактика, проиграли - рандом. ✔ Тактики нет. Есть закономерности. Все о 11х11 Beta: 11x11 Wiki ___________ После БАНа, пишите в СМЕРШ. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Съездил на Монстры , из 10 оценка 3, монстров там мало показывали, весь фильм основан на то что сейчас, что-нибудь произойдёт и вот ждёшь и ... не чего не происходит. Происходило что-то такое раза 2-3. Это не понравилось, там один момент прикольнул, так же всё держалось и произошло, в начале зал испугался, а потом заржал
![]() Билет стоил 140 рублей, истинная цена рублей 30-50. Так что не советую ходить -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Съездил на Монстры , из 10 оценка 3, монстров там мало показывали, весь фильм основан на то что сейчас, что-нибудь произойдёт и вот ждёшь и ... не чего не происходит. Происходило что-то такое раза 2-3. Это не понравилось, там один момент прикольнул, так же всё держалось и произошло, в начале зал испугался, а потом заржал ![]() Билет стоил 140 рублей, истинная цена рублей 30-50. Так что не советую ходить Пародия на Монстро? |
FC Osito |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 305 ![]() |
Сейчас посмотрел фильм "Дневник памяти", честно говоря разочаровался, что на ночь выбрал именно это кино смотреть. Ничего трогательного в этой истории любви я не увидел, в середине фильма ясно уже, что книгу читает Ной, да и сюжет очень предсказуем, не было даже момента в фильме, который бы навёл грусть. Может быть нужно быть влюблённым или сильно романтичным,чтобы атмосфера истории в фильме дошла до зрителя...хотя может просто мне не понять ещё). Фильм разочаровал. На завтра хочу посмотреть эту киношку "P.S. Я люблю тебя " Если кто смотрел, скажите стоит ли смотреть? И ещё ищу фильмы, где можно сильно поплакать. Буду рад если что-нибудь порекомендуете ![]() овод посмотри.это единственный фильм,да и книга тоже,где слезами можна захлмордаться ![]() Пропавшая комната неплохой мини-сериал)) согласен |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
На завтра хочу посмотреть эту киношку "P.S. Я люблю тебя " Если кто смотрел, скажите стоит ли смотреть? И ещё ищу фильмы, где можно сильно поплакать. Буду рад если что-нибудь порекомендуете ![]() да, как раз его в кинотеатре смотрели ![]() ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
prodvor |
![]()
|
По трейлеру Монстро лучше ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
я его ток из-за Абрамса посмотрел ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
из просмотренного за неделю:
"обитель зла 4" - в камрипе смотрел (да я мазохист), не знаю, уже не то совсем. 6/10 "темный рыцарь" - полгода валяется, наконец-то добрался. леджер и экхарт сделали свое дело, 9.5/10 "подозрительные лица" - сюжет, музыка, актеры - все на высшем уровне. 10/10 "криминальное чтиво2 - я наверно один такой, кто не смотрел его до сих пор. просто 10/10 "заблудшие" - не шедевр, но посмотреть стоит. сюжет необычен. 7/10 "треугольник" - как-то вообще никак, поначалу еще вроде покатит, но затем с каждой минутой бреда все больше и больше. 4/10 только из-за игры мелиссы джордж (кстати сюжет списан с "тростника", или наоборот) "перелом" - отличный психологический детектив. пара хопкинс - гослинг великолепна. 10/10 "нефть" - скучно. главный герой хорош, да, но в целом скучно. 6/10 "залечь на дно в брюгге" - великолепно. атмосфера потрясающая. посмотреть стоит хотя бы из-за пейзажей брюгге. 10/10 "бессонница" - аль пачино и суонк бесподобны. действительно, смотрел не отрываясь. 10/10 "помни" - не знаю, не очень понятно, но стоит того чтобы пересмотреть. 8/10 -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FCPartizan16 |
![]()
|
из просмотренного за неделю: "обитель зла 4" - в камрипе смотрел (да я мазохист), не знаю, уже не то совсем. 8/10 "темный рыцарь" - полгода валяется, наконец-то добрался. леджер и экхарт сделали свое дело, 7/10 "криминальное чтиво2 - я наверно один такой, кто не смотрел его до сих пор. просто 5/10 "заблудшие" - не шедевр, но посмотреть стоит. сюжет необычен. 10/10 "перелом" - отличный психологический детектив. пара хопкинс - гослинг великолепна. 9/10 "нефть" - скучно. главный герой хорош, да, но в целом скучно. 6/10 "бессонница" - аль пачино и суонк бесподобны. действительно, смотрел не отрываясь. 10/10 Вот из этого то что я видел и оценка... |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
Понравились азиатские фильмы ужасов/мистика:
1.Виолончель (Япония - Южная Корея) 2. Красные башмачки (Япония) 3. Зазеркалье (Южная Корея) Напоминать о том, что их нужно смотреть ночью, на полный экран, одному с выключенным светом думаю не стоит... также понравились видео: http://www.youtube.com/watch?v=TxCl03u8ey8 http://www.youtube.com/watch?v=bRbAkjKzCpo...feature=related приятного просмотра Сообщение отредактировал Хафнарфьордур - 6.10.2010, 11:17 |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
наконец посмотрел хищники
![]() так же начал смотреть "убивая мертвецов" - вырубил, очередной стрмный дешевый недоужастик -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 1:49 |