![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Это было про Паранормальное явление 2 ![]() аааа солнышко полное. Любимые фильмы ужасов: Жатва - для шизиков 28 Дней спустя - оригинальный Дракула (Копполи) - Интервью с вампиром круче Интерв"ю с вампиром - классный фильм Кошмар на улице в"язов - супер фильм Зловещие мертвецы (все части, особенно третья) - не оч Носферату, симфония ужаса - не смотрел Омен - классный фильм Чужие - не нравится Сияние - самый любимый фильм (Николсон рулит) посмотри ВОЛК Нечто - поч-то не смотрел... Ребенок Розмари - не нравится Вий - не смотрел.. Незванные Кладбище Домашних Животных 28 НЕДЕЛЬ спустя - мне намного больше нравится Рассвет Мертвецов Пятница 13 (2009) Я-Легенда Тело Дженнифер Сонная Лощина Яма Зеркала Готика (2003) Ужас Амитивилля Князь Дракула Крик ... Сообщение отредактировал Ljevikk - 24.10.2010, 15:25 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Любимые фильмы ужасов: Жатва 28 Дней спустя Дракула (Копполи) Интерв"ю с вампиром Кошмар на улице в"язов Зловещие мертвецы (все части, особенно третья) Носферату, симфония ужаса Омен Чужие Сияние Нечто Ребенок Розмари Вий хорошие, не смотрел, отстой аааа солнышко полное. Любимые фильмы ужасов: Жатва - для шизиков 28 Дней спустя - оригинальный Дракула (Копполи) - Интервью с вампиром круче Интерв"ю с вампиром - классный фильм Кошмар на улице в"язов - супер фильм Зловещие мертвецы (все части, особенно третья) - не оч Носферату, симфония ужаса - не смотрел Омен - классный фильм Чужие - не нравится Сияние - самый любимый фильм (Николсон рулит) посмотри ВОЛК Нечто - поч-то не смотрел... Ребенок Розмари - не нравится Вий - не смотрел.. Незванные Кладбище Домашних Животных 28 НЕДЕЛЬ спустя - мне намного больше нравится Рассвет Мертвецов Пятница 13 (2009) Я-Легенда Тело Дженнифер Сонная Лощина Яма Зеркала Готика (2003) Ужас Амитивилля Князь Дракула Крик ... Такое впкчтление, что все только ужастики смотрят ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 24.10.2010, 15:28 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
хорошие, не смотрел, отстой Такое впкчтление, что все только ужастики смотрят ![]() А как же триллеры?) Я люблю триллеры и исторические... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А как же триллеры?) Я люблю триллеры и исторические... Хороших триллеров мало. история врет. ужасы не нравятся вообще... если это классические ужасы. -------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
хорошие, не смотрел, отстой Такое впкчтление, что все только ужастики смотрят ![]() еще фантастика, фэнтези, исторические, ну и другие жанры, если фильмы хорошие -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Albo06 |
![]()
|
еще фантастика, фэнтези, исторические, ну и другие жанры, если фильмы хорошие мало, очень мало, врут. люблю артхаус, некоммерчекое. правда такие часто настолько неизвестны, что приходится смотреть с сабами или вообще на оригинале... Сообщение отредактировал Albo06 - 24.10.2010, 15:35 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Хороших триллеров мало. история врет. ужасы не нравятся вообще... если это классические ужасы. хз хз.. мне нравится... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Незванные Кладбище Домашних Животных - книга лучше, а продолжения не очень 28 НЕДЕЛЬ спустя - мне намного больше нравится - тоже хорош Рассвет Мертвецов - не очень Пятница 13 (2009) - не очень Я-Легенда - книга лучше Тело Дженнифер - так себе Сонная Лощина - забыл, классный фильм Яма - не очень Зеркала - 1 часть ничего, сейчас качаю вторую Готика (2003) - неплохо Ужас Амитивилля - не впечатлил, тем более это неправда, а выдуманная история Князь Дракула - не помню смотрел или нет Крик - первая еще ничего, а далее так себе ... мало, очень мало, врут. люблю артхаус, некоммерчекое. правда такие часто настолько неизвестны, что приходится смотреть с сабами или вообще на оригинале... Люблю смотреть фильмы Линча -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Мультов забыл спросить. Обращаю твое внимание, что это оффтоп. Поэтому добавлю, что Паранормальное явление - кино для домохозяек. Мульт? Не имею больше никаких аккаунтов, к твоему сведению -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
PRO1OO_team |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 548 Регистрация: 5.03.2010 Из: Рыбинск Пользователь №: 56 193 Футсоюз: Star Team ![]() |
Только что досмотрел этот "фильм", 80 минут сидел в ожидании чего-то, чего-то такого, что в итоге и не произошло
![]() Не так давно смотрел первую часть, ощущения были по лучше, во второй части идет тупо копирование всех "приемов", а именно хлопанье дверьми, непонятные стуки, даже тетку утащили в точности как в первой части ![]() Хочу теперь посмотреть "Ведьма из Блэр 2", смотрел первую часть, полная чушь, может вторая часть удивит чем-то особенным))) Может кто посоветует нормальный ужастик, только чтоб без резни и побольше мистики ![]() |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
мне тоже сказали что 2 часть хуже гораздо чем вторая)
на счёт ведьмы из блэр не знал даже надо глянуть ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Только что досмотрел этот "фильм", 80 минут сидел в ожидании чего-то, чего-то такого, что в итоге и не произошло ![]() Не так давно смотрел первую часть, ощущения были по лучше, во второй части идет тупо копирование всех "приемов", а именно хлопанье дверьми, непонятные стуки, даже тетку утащили в точности как в первой части ![]() Хочу теперь посмотреть "Ведьма из Блэр 2", смотрел первую часть, полная чушь, может вторая часть удивит чем-то особенным))) Может кто посоветует нормальный ужастик, только чтоб без резни и побольше мистики ![]() сколько мне не советывали...кучу.....под половину из них засыпал, под вторую зевал... "Психо" посмотри - две сцены меня хорошо дернутся заставили п.с. "П.Я." - шлак шлаков Сообщение отредактировал Smile88 - 28.10.2010, 4:02 -------------------- |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Психо + Альфред Хичкок лучший
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Посмотрел "Цельнометаллическая оболочка" и "Повелитель бури"
Оба фильма УГ -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
мне тоже сказали что 2 часть хуже гораздо чем вторая) Как это так?) -------------------- |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Мульт? Не имею больше никаких аккаунтов, к твоему сведению лебедабол, радость, а как же аккаунт adamant-ftf он же Slayer -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Из ужасов впечатлил "Поворот не туда" советую, лучшее лекарство от запоров
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Посмотрел "Гран Торино" - фильм шикарный
В конце чуть слезы не потекли ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
посмотрел "переговорщика", явно стоит того чтобы потратить 2 часа времени. закинул в коллекцию шедевров
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 4:25 |