![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Посмотрел "Гран Торино" - фильм шикарный В конце чуть слезы не потекли ![]() А мне не очень. Иствуд на патриотической теме немного заехал за катушки. Ну пусть... Жду выхода нашего "Брестская крепость", обещает быть очень хорошим, все так военная тема - единственное на чем мы пока держимся... -------------------- |
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
Сходил в кино на Социальную сеть, прикольный фильм. =)
Сообщение отредактировал Apostol1 - 4.11.2010, 21:49 |
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
А мне не очень. Иствуд на патриотической теме немного заехал за катушки. Ну пусть... Жду выхода нашего "Брестская крепость", обещает быть очень хорошим, все так военная тема - единственное на чем мы пока держимся... современные фильмы про войну в основном полное г. - лучше прочесть -" в списках не значился" |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
современные фильмы про войну в основном полное г. - лучше прочесть -" в списках не значился" Ты даже по ссылке поди не прошел, а мне втюхиваешь. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А мне не очень. Иствуд на патриотической теме немного заехал за катушки. Ну пусть... Жду выхода нашего "Брестская крепость", обещает быть очень хорошим, все так военная тема - единственное на чем мы пока держимся... Надеюсь хоть не Михалков снимал...))) А то последняя его работа вообще не понравилась... -------------------- показать
|
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
pfc spartak mm |
![]()
|
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
мдаа...... даже не думал что моя тема получиться такой большой и всем интересной
![]() Фильм "Начало" - не плохой и самое прикольное что необычный ! ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Albo06 |
![]()
|
вы щас хоть читать то умеете ![]() ![]() Ну да, сейчас читаю "Kilbrack" Джэми О'Нила, думаю заказать на амазоне печатную, а то глаза болят от того, что надо думать над каждым предложением (на русском не выходила), да только надо карточку открывать специальную... Буквально неделю назад дочитал "Мир по Кларксону" (кто не знает, это британский шоумен, ведущий и журналист). До школы перечитал всю домашнюю библиотеку фантастики и приключений. Давай, научи меня. ![]() Ненавижу самопиар, но вынуждаешь) 99.99999 проц - видно же невооруженным взглядом - армия впадлу - работать впадлу - все перечислять не буду - ну еще пожалуй все подъезды в шприцах ![]() У быдла есть одна приятная особенность: оно - это всегда не ты. (с) не помню кто -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Просмотренное за 10 дней:
Цельнометаллическая оболочка - 4/10 Повелитель бури - 5/10 Гран Торино - 9/10 Шоу Трумана - 9/10 Бешеные псы - 7/10 Большой куш - 9/10 Американская история Х - 8/10 Бойцовский клуб - 8/10 Макс Пейн - 4/10 Реквием по мечте - 5/10 Хулиганы Зелёной улицы - 9/10 Двойной КОПец - 8/10 Пролетая над гнездом кукушки - 8.5/10 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
BalotelliS1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 68 900 ![]() |
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
мдаа...... даже не думал что моя тема получиться такой большой и всем интересной ![]() Фильм "Начало" - не плохой и самое прикольное что необычный ! ![]() Ненавижу самопиар, но вынуждаешь) учись япошечка -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
pfc spartak mm |
![]()
|
от армии скрываюсь, в 23 года не работаю..кто я? я ваш господин ![]() ![]() сходи в армию и ты реально узнаешь кто ты или что ты - и господином там побудешь ![]() Ну да, сейчас читаю "Kilbrack" Джэми О'Нила, думаю заказать на амазоне печатную, а то глаза болят от того, что надо думать над каждым предложением (на русском не выходила), да только надо карточку открывать специальную... Буквально неделю назад дочитал "Мир по Кларксону" (кто не знает, это британский шоумен, ведущий и журналист). До школы перечитал всю домашнюю библиотеку фантастики и приключений. Давай, научи меня. ![]() Ненавижу самопиар, но вынуждаешь) У быдла есть одна приятная особенность: оно - это всегда не ты. (с) не помню кто это называется по русски не самопиар - а понты ![]() п.с. фантастику сам обожаю |
Albo06 |
![]()
|
читайте больше журналистов - америкосов и будет вам счастье и чупа - чупс п.с. фантастику сам обожаю Лукьяненко? Не думаю, что америкоса Брэдбери? ![]() -------------------- |
pfc spartak mm |
![]()
|
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Паранормальные явления 1 и 2 хорошие фильмы!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
заснул во время просмотра я в первой, почти также и во второй в начале( минут 15) тоже чуть не заснул, вступление фиговое какое-то сделали, но потом начался нормальный фильм -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Scorpion |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 4:26 |