![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Все кто это читает обязаны посмотреть теперь фильм "Соседка" это мой любимый фильм, посмотрел 5-7 раз ![]() ![]() фильм для таких как ты -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
только что посмотрел фильм Экзамен, нормальный фильм
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Думаю Япошке подойдут Суперперцы)) фуууууууууу ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
фуууууууууу ![]() ![]() Суперперцы - лучшая молодежная комедия ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Для американцев!!! (и то - не всех!!!) ![]() ну я вроде не американец (пойду проверю на всякий случай) и пересмотрел туеву хучу молодежных комедий. и имхо Суперперцы - лучший фильм в этом жанре. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
фуууууууууу ![]() ![]() ну так он правильно посоветовал -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Япошка Мать |
![]()
|
ну так он правильно посоветовал типо заострил или как ? ![]() Цитата Суперперцы - лучшая молодежная комедия та хоть пускай все премии иметь будут и оскары, фильм отстой ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 1.02.2011, 17:27 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
linkevery |
![]()
|
та хоть пускай все премии иметь будут и оскары, фильм отстой ![]() сказал великий кинокритик ![]() ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
та хоть пускай все премии иметь будут и оскары, фильм отстой ![]() Фильм не может всем нравиться , ясно, что найдется медуза, которой фильм не понравится , это естественно ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
"Забери Мою Душу" в очередной раз доказал, что Крэйвен - мой любимый режиссёр=)
Я смотрел все фильмы, в которых он принимал участие и мне все нравятся=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
"Забери Мою Душу" в очередной раз доказал, что Крэйвен - мой любимый режиссёр=) Я смотрел все фильмы, в которых он принимал участие и мне все нравятся=) Кстати, на подходе "Крик-4". Как по мне, Крики самые его успешные проекты. Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.02.2011, 18:18 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
Фильм не может всем нравиться , ясно, что найдется медуза, которой фильм не понравится , это естественно ![]() вот и я про то же что если он будет выигрывать все оскары (фильм) то это не значит что абсолютно всем он понравился ! ![]() ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
задолбал уже со своей соседкой.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Кстати, на подходе "Крик-4". Как по мне, Крики самые его успешные проекты. Крик 3 - хороший фильм, но уже изъезжен немного) Крик 1,2 - суперфильмы, одни из моих самых любимых) Но мне КНУВ больше нравится) и У Холмы все) Ещё Забери Мою Душу очень понравились сегодня и последний Дом Слева) Вот - это самые любимые) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Крик 1,2 - суперфильмы, одни из моих самых любимых) Солидарен. Мои тоже. Особенно первый. Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.02.2011, 21:32 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
задолбал уже со своей соседкой. так ты хоть смотрел ? ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 1.02.2011, 21:43 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
linkevery |
![]()
|
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Япошка Мать |
![]()
|
такую ересь не смотрим простая психология мне сказала что фильм ты смотрел, иначе не знал бы как приколоть меня ![]() а фильм супер ты и сам знаешь -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
linkevery |
![]()
|
простая психология мне сказала что фильм ты смотрел, иначе не знал бы как приколоть меня ![]() а фильм супер ты и сам знаешь мне хватило трейлера -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 6:06 |