![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Ну а это тогда для тебя: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160958/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281869/ Хиты как никак... Лучшее в своем жанре... ![]() Спасибо, посмотрю как-нибудь на досуге. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Ну а это тогда для тебя: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160958/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281869/ Хиты как никак... Лучшее в своем жанре... ![]() Не ты что, в фильме япошки ТАКАЯ смысловая нагрузка, как можно называть его легкомысленным ![]() А по первой ссылочке - ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Япошка посмотри
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%80%D1%88%D0%B8 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
посомтрел Неадекватные люди,очень понравилось
![]() может сюжетная линия не ахти,но игра актеров улет,всем советую,Виталика нужно видеть ![]() -------------------- bear
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
посомтрел Неадекватные люди,очень понравилось ![]() может сюжетная линия не ахти,но игра актеров улет,всем советую,Виталика нужно видеть ![]() согласен, фильм приятно удивил. не супер-пупер-ахти-ах-оскаранадодатьщас!!11, но фильм добротный. единственное, я бы пару диалогов убрал и пару сцен. смысл был в извращенности психолога или последней сцене, когда левые мужики трут школьница-не школьница? == мне, кстати, понравилось как актриса Кристину сыграла - так ненавязчиво, что и не скажешь, что играет) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
согласен, фильм приятно удивил. не супер-пупер-ахти-ах-оскаранадодатьщас!!11, но фильм добротный. единственное, я бы пару диалогов убрал и пару сцен. смысл был в извращенности психолога или последней сцене, когда левые мужики трут школьница-не школьница? == мне, кстати, понравилось как актриса Кристину сыграла - так ненавязчиво, что и не скажешь, что играет) имхо смысл был дато сыграть роли,больше не уловил ничего) -------------------- bear
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
фильм "Счастливая девочка" с Элишой Катберт где ей 17 лет, неплохой но вот концовка подкачала что ппц
![]() фильм про ставки - оооооочень поучительный, то что вы все проигрываете то фигня ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 4.02.2011, 23:26 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
фильм "Счастливая девочка" с Элишой Катберт где ей 17 лет, неплохой но вот концовка подкачала что ппц ![]() фильм про ставки - оооооочень поучительный, то что вы все проигрываете то фигня ![]() Что не понял твоей мысли насчет ставок ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Что не понял твоей мысли насчет ставок ![]() посмотри фильм и ты все поймешь ![]() только что еще посорел фильм с участием Элиши, фильм "Тишина Души" - опять же никакой как по мне ![]() ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 5.02.2011, 1:12 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
хватит на нее дрочить, а
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
хватит на нее дрочить, а пусть лучше на нее дрочит, нормальным пацанам больше достанется (ц) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Япошка Мать |
![]()
|
Дом Восковых Фигур - на любителя.. Но мне нравится) Душа Тишины по моему не плохой фильм .. Остального не видел, и не собираюсь) чем ? понравился то ? ппц я разочаровался в нем ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
чем ? понравился то ? ппц я разочаровался в нем ![]() наверное, потому что там надо хоть немножко думать -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
чем ? понравился то ? ппц я разочаровался в нем ![]() я смотрю не токо на одну недоактриску ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%BA%D0%BE%D0%B2 - классный фильм 64 года, ремейк солнышко=) Сообщение отредактировал Ljevikk - 5.02.2011, 17:30 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я вот хочу "Пролетая над гнездом кукушки" глянуть наконец. Уже скачал, стоит только набраться терпения и посмотреть. Может даже перед сном сегодня заценю (:
Сообщение отредактировал finallap - 5.02.2011, 18:48 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
kaiser17 |
![]()
|
Я вот хочу "Пролетая над гнездом кукушки" глянуть наконец. Уже скачал, стоит только набраться терпения и посмотреть. Может даже перед сном сегодня заценю (: аналогично, только у меня уже полгода лежит. не могу я после сериалов 20-минутных фильмы 2-часовые смотреть часто -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я вот хочу "Пролетая над гнездом кукушки" глянуть наконец. Уже скачал, стоит только набраться терпения и посмотреть. Может даже перед сном сегодня заценю (: гонщик бля ![]() Казя...я матрицу3 посмотрел через 2 года, после того как она на компе появилась(и то из-за того, что больной дома без нета тогда был) -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Смайлик, я матрицу ни одну не смотрел и горжусь этим фактом
![]() Это ты полгода+ назад на форуме сериал спрашивал большой, чтобы сесть и махом смотреть? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайлик, я матрицу ни одну не смотрел и горжусь этим фактом ![]() Это ты полгода+ назад на форуме сериал спрашивал большой, чтобы сесть и махом смотреть? Зря...фильм-то классика нет, наверное...я другое спрашивал..но послушаю твой вариант ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
http://clip2net.com/s/KZn9 - вот что я в ближайшие полгода посмотреть собираюсь)
нет, наверное...я другое спрашивал..но послушаю твой вариант ![]() "Клинику" смотри ![]() "Мертвые до востребования" - на твердую 8-ку сериал == кстати, кто не видел "Шерлок" 2010-го года выпуска (4 1,5-часовых серии, по первому каналу показывали летом) посмотрите, в новой форме Шерлок предстает, необычной, но от этого не менее интересной -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 20:08 |