![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Я вот хочу "Пролетая над гнездом кукушки" глянуть наконец. Уже скачал, стоит только набраться терпения и посмотреть. Может даже перед сном сегодня заценю (: Не зря время потеряешь ![]() -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
http://clip2net.com/s/KZn9 - вот что я в ближайшие полгода посмотреть собираюсь) "Клинику" смотри ![]() "Мертвые до востребования" - на твердую 8-ку сериал == кстати, кто не видел "Шерлок" 2010-го года выпуска (4 1,5-часовых серии, по первому каналу показывали летом) посмотрите, в новой форме Шерлок предстает, необычной, но от этого не менее интересной лучше кази фигнюю советовать умеет только япошка)))) в шерлоке 3 серии, побег закончился 5 лет назад, клиника закончилась 2 года нзад, мертвые до востребования - шлак полнейший)))) Так что казю не слушать)))) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
лучше кази фигнюю советовать умеет только япошка)))) в шерлоке 3 серии, побег закончился 5 лет назад, клиника закончилась 2 года нзад, мертвые до востребования - шлак полнейший)))) Так что казю не слушать)))) аминь Шерлок - шикарен и плевать, что там 3 серии Побег многие не смотрели Клиника за исключением последних двух сезонов - труъ, ее тоже многие не видели Мертвые - вполне на уровне смотрите Misfits в оригинале ил переводе не МТВ'шном. ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 5.02.2011, 22:55 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Скайлайн - фильм дерьмо
![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Скайлайн - фильм дерьмо ![]() ![]() Оба солнышко) Я на спецэффекты никогда не смотрю. Если режиссёр снял супер фильм с маленьким бюджетом - то это суперрежиссёр а если режиссёр может снимать фильм только с большим бюджетом, то он дерьмо=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Скайлайн - фильм дерьмо ![]() ![]() по мне так наоборот, 2012 - пафосное солнышко, и никакие спецэффекты его не спасают... а Скайлайн очень даже забавный фильмец, смотрел с несходящей с лица улыбкой, а концовка так вообще нечто =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а если режиссёр может снимать фильм только с большим бюджетом, то он дерьмо=) Что за ерунда? Хочешь сказать, что Спилберг не режиссер? С большим бюджетом тоже надо снять - там свои ценности и цели... С маленьким если не собрал большую кассу то ничего, а вот с большим это уже провал... Это как в футболе - многие говорят, что тот же "Реал" например нечего делать тренировать но далеко не во всех выходит... -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Что за ерунда? Хочешь сказать, что Спилберг не режиссер? С большим бюджетом тоже надо снять - там свои ценности и цели... С маленьким если не собрал большую кассу то ничего, а вот с большим это уже провал... Это как в футболе - многие говорят, что тот же "Реал" например нечего делать тренировать но далеко не во всех выходит... Я подразумевал под малобюджетным фильм Спилберга Челюсти=) Он в начале такое делал, что мало у кого бы получилось. А потом появились и деньги и он уже ставил Парк Юрского Периода и т п. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А потом появились и деньги и он уже ставил Парк Юрского Периода и т п. И что? Неужели плохо ставил??? -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
И что? Неужели плохо ставил??? Очень хорошо... Он сначала всё доказал и пробился.. Сообщение отредактировал Ljevikk - 6.02.2011, 3:12 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
фильм похищение не очень
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
меня из последних фильмов (лет за 5 наверно) зацепило "роковое число 23" с Джимом Керри, очень загрузное кино.
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
меня из последних фильмов (лет за 5 наверно) зацепило "роковое число 23" с Джимом Керри, очень загрузное кино. ага, у меня числа из даты рождения тоже в суме имеют 23 ![]() смотрите Misfits в оригинале ил переводе не МТВ'шном. ![]() смотрел 2 сезона в переводе "Кубик в кубе" - тоже неплохо только что посмотрел "Социальная сеть" - хороший фильмец -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
смотрел 2 сезона в переводе "Кубик в кубе" - тоже неплохо я имел глупость смотреть первый сезон в МТВшном переводе. потом, когда уже всё посмотрел, глянул в оригинале с сабами 1-ю серию только что посмотрел "Социальная сеть" - хороший фильмец лучший в 2010-м, если не учитывать Остров проклятых, имхо -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
посмотрел "Не отпускай меня" - очень психологически тяжелый фильм
-------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
kaiser17 |
![]()
|
посмотрел "Не отпускай меня" - очень психологически тяжелый фильм меня он разочаровал, я большего ожидал -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Кто хранители (Watchmen) смотрел ?? УГ ?? Или норм ??
![]() З.Ы. Еще заметил , что каждый день 3-4 человека у меня скачивают Почтальон с Кевином Костнером ![]() Дух времени 3 и то меньше скачивают ![]() ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 7.02.2011, 16:02 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
аминь Шерлок - шикарен и плевать, что там 3 серии Побег многие не смотрели Клиника за исключением последних двух сезонов - труъ, ее тоже многие не видели Мертвые - вполне на уровне смотрите Misfits в оригинале ил переводе не МТВ'шном. ![]() 1 сезон побега-ваще супер ![]() клиника 8 сезон мне тоже понравился...и концовка мне его понравилась...прям завершенный сериал....а 9 сезон действительно УГ...мне первой серии хватило, чтобы удалить всю папку и не портить впечатление от сериала в целом ![]() Оба солнышко) Я на спецэффекты никогда не смотрю. Если режиссёр снял супер фильм с маленьким бюджетом - то это суперрежиссёр а если режиссёр может снимать фильм только с большим бюджетом, то он дерьмо=) +1 я например даже сравнить 2012 с районом №9 не могу....хотя бюджеты ох какие разные... -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 5:02 |