![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
1 сезон побега-ваще супер ![]() клиника 8 сезон мне тоже понравился...и концовка мне его понравилась...прям завершенный сериал....а 9 сезон действительно УГ...мне первой серии хватило, чтобы удалить всю папку и не портить впечатление от сериала в целом ![]() 1 действительно шикарный, 3-й почти такой же, второй если и хуже, то не намного, 4-й явно хуже всех 3-х. а полнометражка это УГ == 8 сезон все-таки немного конвульсивным, что ли был... для меня лучшими сезонами 3-4 останутся -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Он сначала всё доказал и пробился... Ну так это так всегда... Только глупая компания поставит на сверхбюджетный хит режиссера новичка - там в основном люди, которые уже все всем доказали... Так что говорить, что с большим бюджетом хит и дурак поставит как-то неуместно... Далеко не всегда большой бюджет гарантирует вечную память в истории кинематографа. -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Слишком крута для тебя
так себе ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
клиника 8 сезон мне тоже понравился...и концовка мне его понравилась...прям завершенный сериал....а 9 сезон действительно УГ...мне первой серии хватило, чтобы удалить всю папку и не портить впечатление от сериала в целом ![]() Я 9 сезон осилил,но для меня клиника потускнела в седьмом сезоне..про 9 лучше умолчать.Концовка вообще не ахти. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Шарил в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на старый добрый "Вертикальный предел", сейчас буду освежать память
![]() P.S. Смотрю Лост 4-й сезон. Есть смысл смотреть дальше? Начало (1-2 сезоны) вызвало интерес, но чем дальше тем хуже. Посоветуйте, смотревшие. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Шарил в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на старый добрый "Вертикальный предел", сейчас буду освежать память ![]() P.S. Смотрю Лост 4-й сезон. Есть смысл смотреть дальше? Начало (1-2 сезоны) вызвало интерес, но чем дальше тем хуже. Посоветуйте, смотревшие. на начале второго закинул эту вату... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Начало (1-2 сезоны) вызвало интерес, но чем дальше тем хуже. Посоветуйте, смотревшие. Ну в последнем сезоне дадут ответы почти на все вопросы, которые будут крутиться в голове после 1-2-го. Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.02.2011, 3:07 -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
То есть с 3по 5 можно не бачить? ![]() Не, все надо смотреть... По ходу всех сезонов появляются новые загадки и даются ответы на некоторые старые. Не знаю для кого как, а для меня Лост один из любимых сериалов. Как по мне, очень качественно отснят... Правда концовка смазана вышла... -------------------- |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
на начале второго закинул эту вату... аналогично...я думал идея сериала будет направлена немного в другую сторону....а там вроде вывернули чуть ли не до спасения мира и бога сёдня схожу на санктум, гляну чё там кэмерон наснимал -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Ну в последнем сезоне дадут ответы почти на все вопросы, которые будут крутиться в голове после 1-2-го. зато появится куча новых вопросов, типа маяка, храма, мамочки джейкоба, да и старые вопросы, как-то без ответов остались, не все конечно) -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Black Dixon |
![]()
|
зато появится куча новых вопросов, типа маяка, храма, мамочки джейкоба, да и старые вопросы, как-то без ответов остались, не все конечно) Как-то у своего знакомого-свидетеля Иеговы спросил... "Ну все понятно - планету и людей создал Бог силой своего разума, динозавров никогда не было (это ученые специально складывают их в музеях с костей разных животных, чтобы привлечь внимание общественности и спонсоров), человек не происходил от обезьяны и т.д. Но как появился сам Бог?". На что он мне ответил: "Над этим бессмысленно задумываться, поскольку это непостижимо человеческому разуму"... Вот так и тут... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.02.2011, 10:33 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Ну в последнем сезоне дадут ответы почти на все вопросы, которые будут крутиться в голове после 1-2-го. сарказм? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
И что ты не понял? 1. что за дым? 2. куда делся уолт? 3. зачем Дарма вообще забирала детей? 4. Что за звуки в лесах? 5. Что за статуя? 6. .... И это только на вскидку, спустя год после просмотра последней серии -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
*сенсоред блджад*
вы уже определитесь - качать мне Лост или нет ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 14:16 |