![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Сколько раз Япошка Соседку пересмотрел уже, шедевр кинематографа? ну судя по тому, что постит здесь => руки не стер => не больше 3-4 раз -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
посоветуйте что-нибудь на подобие "столкновения" или "в погоне за счастьем"
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Ну практически, я думал их трое будет.... + ещё этот киноман... ошибся. Раз не понравился, то лучше больше не смотри=) Например тебе точно не понравится Кошмар На Улице Вязов или Забери Мою Душу Кравена того же Или Хэллуин - первый классический слэшер Техасская Резня Бензопилой - Первое подобие слэщера Пятница 13-ое, Моя Кровавыя Валентин...... Чёнить из этого видел? -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Посоветовали глянуть Крик(и). Посмотрел первую часть, и чего то не понял что в нём такого хорошего? На ужасы не тянет абсолютно, всё предсказуемо по большому счёту, так чего же в нём особенного? Раз не понравился, то лучше больше не смотри=) Например тебе точно не понравится Кошмар На Улице Вязов или Забери Мою Душу Кравена того же Или Хэллуин - первый классический слэшер Техасская Резня Бензопилой - Первое подобие слэщера Пятница 13-ое, Моя Кровавыя Валентин...... Чёнить из этого видел? Мне, например, Крик абсолютно не понравился, а Кошмары на улице Вязов до сих пор на ВХС дома валяются (все серии собственноручно с НТВ записаны ![]() ![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Мне, например, Крик абсолютно не понравился, а Кошмары на улице Вязов до сих пор на ВХС дома валяются (все серии собственноручно с НТВ записаны ![]() ![]() Нууу Значит ты тонкий ценитель Крюгера, как я=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Мне, например, Крик абсолютно не понравился, а Кошмары на улице Вязов до сих пор на ВХС дома валяются (все серии собственноручно с НТВ записаны ![]() ![]() Мне вот Кошмары на УВ не очень... Вообще не очень люблю слэшеры, в которых убийцу тупо нереально убить, куда интереснее смотреть когда игра идет на равных... Вот кстати выжимка из истории слэшеров: Три классических слэшер-сериала 80-х гг. – «Хэллоуин» (первая часть вышла в 1978 г.), «Пятница, 13-ое» (1980) и «Кошмар на улице Вязов» (1984). К концу 80-х популярность слэшера катастрофически упала. До середины 90-х гг. он пребывал в плачевном положении, пока «деконструктивистский» «Крик» (1996) Уэса Крейвена не спас положение. После «Крика» наиболее кассовые слэшеры были: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Фредди против Джейсона» (2003). То есть не было б "Крика" в свое время и новые слэшеры в наше время выходили б не чаще чем вестерны... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.02.2011, 11:45 -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Мне вот Кошмары на УВ не очень... Вообще не очень люблю слэшеры, в которых убийцу тупо нереально убить, куда интереснее смотреть когда игра идет на равных... Вот кстати выжимка из истории слэшеров: Три классических слэшер-сериала 80-х гг. – «Хэллоуин» (первая часть вышла в 1978 г.), «Пятница, 13-ое» (1980) и «Кошмар на улице Вязов» (1984). К концу 80-х популярность слэшера катастрофически упала. До середины 90-х гг. он пребывал в плачевном положении, пока «деконструктивистский» «Крик» (1996) Уэса Крейвена не спас положение. После «Крика» наиболее кассовые слэшеры были: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Фредди против Джейсона» (2003). То есть не было б "Крика" в свое время и новые слэшеры в наше время выходили б не чаще чем вестерны... Да=) Я Знаю Что Вы Сделали Прошлым летом как и последующие 3 части не зацепили особо А Фредди вс Вурхиз - раз 100 смотрел=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Ljevikk |
![]()
|
Первые 2 ещё более менее..третья полное уг..слышал есть "Спуск-3"..выжимают что могут ...совсем идей не осталось.. Мне больше всего последняя и первая понравились, остальные совсем полное УГ Спуска 3 вроде бы нету=) И хорошо. И так уже концептуальность не продолжить. Или новая команда пойдёт опять искать старую команду, а потом опять и опять? хД Спуски кстати оба нравятся... больше не хочу частей=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Кстати, любители кошмариков, кто смотрел "Поворот не туда"?
|
Ljevikk |
![]()
|
Кстати, любители кошмариков, кто смотрел "Поворот не туда"? Супер фильм=) Токо третья заезженной вышла=( А так мне эти чудики из лесу там нравятся=) А последняя какая 3? Там где на горном курорте молодёжь мочили? Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом Вот эта -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Кстати, любители кошмариков, кто смотрел "Поворот не туда"? не любитель сего жанра, но на 2 части меня хватило, на 3 не стал тратить время) -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
old kuban-ultras |
![]()
|
Супер фильм=) Токо третья заезженной вышла=( А так мне эти чудики из лесу там нравятся=) не любитель сего жанра, но на 2 части меня хватило, на 3 не стал тратить время) Я третью не смотрел и суда по вашим комментариям - смотреть не стоит ![]() Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 17.02.2011, 22:13 |
Ljevikk |
![]()
|
Я третью не смотрел и суда по вашим комментариям - смотреть не стоит ![]() а как первые 2? Третья на эффекты рассчитана.. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Кстати, любители кошмариков, кто смотрел "Поворот не туда"? вторую часть видел по тв - самый плохой и бессмысленный фильм из всех которые я видел Сообщение отредактировал ФК Белишк - 17.02.2011, 23:12 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Ljevikk |
![]()
|
вторую часть видел по тв - самый плохой и бессмысленный фильм из всех которые я видел рассчитан на оригинальность! Ты найди ещё с такими же маньяками фильм! ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
вторую часть видел по тв - самый плохой и бессмысленный фильм из всех которые я видел Мало ж ты фильмов за свою жизнь пересмотрел... -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:34 |