![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
рассчитан на оригинальность! Ты найди ещё с такими же маньяками фильм! ![]() зомби фильмов много Диксон , например?) Сообщение отредактировал ФК Белишк - 17.02.2011, 23:31 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
зомби фильмов много Диксон , например?) Какой тебе зомби! Тут инвалиды образовавшиеся впоследствии инцеста, которые каннибалы! -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Какой тебе зомби! Тут инвалиды образовавшиеся впоследствии инцеста, которые каннибалы! по факту они то зомби)) Не такие прямолинейные как в других фильмах , но зомби -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
по факту они то зомби)) Не такие прямолинейные как в других фильмах , но зомби Докажи) Я такого не слышал) Даже показывают как они трахаются и рождают "детей" Что не свойственно зомби. А так способны к общению, сну. Едят не только живую плоть, а и травянистые (смотри 3-ю часть) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ФК Белишк |
![]()
|
Ljevikk, тогда и в рассвете мертвецов не зомби (классического понимания)
Сообщение отредактировал ФК Белишк - 17.02.2011, 23:48 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Ljevikk |
![]()
|
Ljevikk, тогда и в рассвете мертвецов не зомби (классического понимания) Рассвет Мертвецов, а что там из моего соблюдалось? Живые мертвецы. Вирус..Как например и в 28 Дней Спустя.. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ФК Белишк |
![]()
|
Рассвет Мертвецов, а что там из моего соблюдалось? Живые мертвецы. Вирус..Как например и в 28 Дней Спустя.. Классические зомби - туповатые медлительные уродцы , зеленного цвета , и котрых интересуют мозги живых. В рассвете и 28 дней спустя они не зеленные и бегали ) В общем зомби это не строгая хар-ка , а принцип поведения -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Ljevikk |
![]()
|
Классические зомби - туповатые медлительные уродцы , зеленного цвета , и котрых интересуют мозги живых. В рассвете и 28 дней спустя они не зеленные и бегали ) В общем зомби это не строгая хар-ка , а принцип поведения но в повороте не туда там простые люди с вековыми моральными отклонениями. Там Люди-Каннибалы! Зелёные были токо в Спуске, Но там не зомби) Я помню был график что скорость зомби всё растёт и растёт xD Вспоминая "Я-Легенда" вообще плакать хочется о будущем=) Оо -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
"Я - легенда" - испортили гнигу... вот книга вещь... всем читать...
-------------------- показать
|
ФК Белишк |
![]()
|
простые люди с вековыми моральными отклонениями. Зомби тоже когда-то были простыми людьми , но произошло отклонение , т.ч. не аргумент ) Сообщение отредактировал ФК Белишк - 18.02.2011, 1:11 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
зомби фильмов много Диксон , например?) не ну "поворот не туда" никак нельзя причислять к фильмам про зомби) лёвик по делу говорит) "Я - легенда" - испортили гнигу... вот книга вещь... всем читать... не читал, но фильм понравился...давно смотрел правда Посмотрел "остров проклятых"-это вообще супер фильм!! "начало" нервно курит! Пока смотрел даже думать не мог, что сюжет вывернется в такую сторону... -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
по факту они то зомби)) Не такие прямолинейные как в других фильмах , но зомби Какие зомби?! Зомби это ожившие трупы. Чудаки из поворота никогда до встречи из героями фильма не умирали... Что например? Есть куча малобюджетных непрофессионально отснятых низкопробных фильмов... Кстати, недавно посмотрел "Коттедж" ("Западня") П. Уильямсона. Довольно интересный фильм с нестандартным сценарием. Первая половина фильма не оставляет сомнений, что это довольно легкая комедия в французком стиле... Но потом вдруг все резко меняется и фильм превращается в обычный хоррор... Короче, довольно интересно. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.02.2011, 2:36 -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
спасибо большое за советы, видимо вы действительно хорошие фильмы не смотрите я б тебе посоветовал, но ты же на мое мнение положишь юх -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
ФК Белишк |
![]()
|
Какие зомби?! Зомби это ожившие трупы. Чудаки из поворота никогда до встречи из героями фильма не умирали... Что например? Есть куча малобюджетных непрофессионально отснятых низкопробных фильмов... Малобюджетные наверно по тв редко показывают , и что с них взять если они малобюджетные. Поворот не туда все-таки картинку и грим хороший имеет , столько денег на ветер... -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Малобюджетные наверно по тв редко показывают , и что с них взять если они малобюджетные. Поворот не туда все-таки картинку и грим хороший имеет , столько денег на ветер... Ну каждый в понятие "малобюджетный" вкладывает свое... Я не говорю о фильмах, снятых любителем оператором... Я б не сказал, что деньги на ветер раз фильм многим понравился и до сих пор на слуху (если фильм провалился то никто не снимает 2,3 части)... Думаю фильм окупил себя... Более чем. -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Классические зомби - туповатые медлительные уродцы , зеленного цвета , и котрых интересуют мозги живых. В рассвете и 28 дней спустя они не зеленные и бегали ) В общем зомби это не строгая хар-ка , а принцип поведения Какие зомби?! Зомби это ожившие трупы. Чудаки из поворота никогда до встречи из героями фильма не умирали... Что например? Есть куча малобюджетных непрофессионально отснятых низкопробных фильмов... Кстати, недавно посмотрел "Коттедж" ("Западня") П. Уильямсона. Довольно интересный фильм с нестандартным сценарием. Первая половина фильма не оставляет сомнений, что это довольно легкая комедия в французком стиле... Но потом вдруг все резко меняется и фильм превращается в обычный хоррор... Короче, довольно интересно. ………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
Black Dixon |
![]()
|
Опирэйтед
Это к чему? Если ты с чем-то не согласен то попытайся вспомнить нормальный фильмы где зомби лазили по деревьям, осознанно общались между собой, пользовались оружием и быстро передвигались... Так что в поведении зомби и "поворотцев" ничего общего нет. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.02.2011, 10:54 -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Опирэйтед Это к чему? Если ты с чем-то не согласен то попытайся вспомнить нормальный фильмы где зомби лазили по деревьям, осознанно общались между собой, пользовались оружием и быстро передвигались... Так что в поведении зомби и "поворотцев" ничего общего нет. ты вроде мужик то взрослый, а про всяких зомби... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 3:34 |