![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ты вроде мужик то взрослый, а про всяких зомби... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.02.2011, 12:44 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
![]() Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений. В переносном смысле! А то ты тут договоришься, что каждый, у кого есть какое-то хобби, зомби. Ни чьим приказам чудики вроде тоже не подчинялись... Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.02.2011, 15:42 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
В переносном смысле! А то ты тут договоришься, что каждый, у кого есть какое-то хобби, зомби. Ни чьим приказам чудики вроде тоже не подчинялись... ![]() Сообщение отредактировал ФК Белишк - 18.02.2011, 15:53 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
если смотрел то, что ты напишешь, то да, большой и толстый Мгновения жизни Дом из песка и тумана 7 жизней -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Black Dixon |
![]()
|
И если дать краткое описание фильма - зомби охотятся на людей. А как они стали зомби , вирусом или психическим расстройством не важно. Да ну ерунда полная... Психи не есть зомби. Думаю если ты напишешь рецензию к фильму "зомби охотятся на людей". То каждый зритель, посмотревший данный фильм, непременно скажет после этого о тебе пару ласковых. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.02.2011, 15:56 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
Да ну ерунда полная... Психи не есть зомби. Думаю если ты напишешь рецензию к фильму "зомби охотятся на людей". То каждый зритель, посмотревший данный фильм, непременно скажет после этого о тебе пару ласковых. Никогда никому не буду советовать смотреть этот фильм , тем более писать рецензию , так что не скажут))) Я посмотрел пол второй части , у меня сложилось именно такое впечатление , т.к. повадки точно такие же как у зараженных из рассвета мертвецов - тупой взгляд , неуклюжая походка , кушаю все что движется Сообщение отредактировал ФК Белишк - 18.02.2011, 16:05 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Никогда никому не буду советовать смотреть этот фильм , тем более писать рецензию , так что не скажут))) ![]() ![]() -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() ![]() а ты считаешь поворот не туда 2 добротным фильмом ? Сообщение отредактировал ФК Белишк - 18.02.2011, 16:09 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
а ты считаешь поворот не туда 2 добротным фильмом? Не нудный фильм по крайней мере... 1 раз можно посмотреть... -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
Не нудный фильм по крайней мере... 1 раз можно посмотреть... Рейтинг кинопоиска объективней -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Рейтинг кинопоиска объективней Ну норм рейтинг как для фильма, расчитанного на узкий круг зрителей. IMDB и того выше. Многие просто не любят ужастики и сразу 1 балл лепят, даже не удосужившись прокрутить фильм... Зачастую барышни-любительницы мелодрам. -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Ну норм рейтинг как для фильма, расчитанного на узкий круг зрителей. IMDB и того выше. Многие просто не любят ужастики и сразу 1 балл лепят, даже не удосужившись прокрутить фильм... Зачастую барышни-любительницы мелодрам. Так и правильно, лучше уж еще раз "Титаник" посмотреть, чем какие-то "повороты (да еще не туда!!!) ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
Многие просто не любят ужастики и сразу 1 балл лепят, даже не удосужившись прокрутить фильм... Зачастую барышни-любительницы мелодрам. Да?))) А почему тогда у 28 дней спустя рейтинг нормальный?))) И вообще поворот не туда 2 ужастик разве? ![]() -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Так и правильно, лучше уж еще раз "Титаник" посмотреть, чем какие-то "повороты (да еще не туда!!!) ![]() Ну нашел что сравнивать... Да?))) А почему тогда у 28 дней спустя рейтинг нормальный?))) И вообще поворот не туда 2 ужастик разве? ![]() Ну нормальный значит больше человек поставило нормальный баллы... Что непонятного? ![]() Не ужасы? А что? Комедия про зомби? ![]() -------------------- |
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
на первый раз повезло, первый не смотрел таки я щаслив. первый один из моих любимых фильмов, снят тем же режиссером, что и 2-й, но уровнем повыше Сообщение отредактировал kaiser17 - 18.02.2011, 17:31 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ФК Белишк |
![]()
|
Я вот вообще забыл когда при просмотре ужасов прятался под одеяло но это не значит, что те фильмы не ужасы... Это понятно , но в рассвете мертвецов сочувствуешь героям , в повороте нет , там наоборот ждешь когда их воткнут -------------------- То что не стереть как сильно не три,
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Помню лет шесть назад отдыхал в рабочем уголке... там довольно взрослый дядка лет под сорок увлеченно мне рассказывал про "Рассвет мертвецов" типа таких ужасов он никогда не испытывал... он типа аж глаза закрывал... ну думаю наконец то хоть один ужас за последние десять лет нормальный сняли... купил, посмотрел... плевался... ну совершенно не страшно... музыку если честно не понял... звук какой то тихий... http://www.youtube.com/watch?v=th4XhBId0Wc ...
Единственный фильм где было страшно за последние 15 лет - "Репортаж"... Ипанцы приятно удивили...))) Знаете ли вы, что... В сцене с падением пожарного с лестницы зрители видят настоящую реакцию актёров: никто из актёров не был оповещён, что это произойдёт. Сообщение отредактировал -lektor - 18.02.2011, 20:51 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Единственный фильм где было страшно за последние 15 лет - "Репортаж"... Ипанцы приятно удивили...))) Уже вышли "Репортаж" и "Репортаж-2", которые отснял Голливуд. Кстати, совсем недавно вышел довольно заманичивый фильм "Стая" (Франция)... Скачал, но пока не смотрел... Но по прокрученному - весьма неплохо. Это понятно , но в рассвете мертвецов сочувствуешь героям , в повороте нет , там наоборот ждешь когда их воткнут Ну разные фильмы есть... Есть фильмы, где сплошные негативные персонажи... Тоже нестандартный ход. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.02.2011, 21:24 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 18:26 |