![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
в принципе да... Я это и имел ввиду ) Спилберг - Искусственный разум , фильм с душой. Мультфильм Вверх. Фильм Останься со мной. Апокалипсис сегодня Копполы , про войну во Вьетнаме.. Это чисто американские продукты , уверен таких фильмов ещё много Сообщение отредактировал ФК Белишк - 19.02.2011, 2:20 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Хотел бы я это увидеть... Это как сказать, что из Пеле вышел бы нелохой хоккеист... Мол талантливый человек талантлив во всем. не надо сливать несовместимое воедино... Я это и имел ввиду ) Спилберг - Искусственный разум , фильм с душой. Мультфильм Вверх. Останься со мной. Апокалипсис сегодня Копполы , про войну во Вьетнаме.. Это чисто американские продукты , уверен таких фильмов ещё много не берусь судить что не видел... но тот же коппола не чистый пиндос... да и бывшая жена спилберга замутила отличный фильм про Ирак... только такие фильмы назвать "голливудскими" язык не поворачивается... -------------------- показать
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
да и бывшая жена спилберга замутила отличный фильм про Ирак. Повелитель бури ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
не надо сливать несовместимое воедино... Во-во... Все, что снимается в Голливуде голливудское - американское... Остальные там на подтанцовке, на вторых ролях... Предоставляя либо часть актеров (персонала) либо территорию для съемок.. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Повелитель бури ? Да хороший фильм... нравится сцена как в обожравшемся обществе с геркулесом разных марок на километр полок человека тянет к реальной жизни и работе... Во-во... Все, что снимается в Голливуде голливудское - американское... Остальные там на подтанцовке, на вторых ролях... Предоставляя либо часть актеров (персонала) либо территорию для съемок.. уже давно сказал что разные у нас с ними миры... пиндосам пиндосское... нам свое и европейское... Надоело малость... Поставлю вопрос ребром... жанр фильмы ужасов... Есть фильм испанский - "Репортаж"... испугайте меня хотя бы на том же уровне фильмом голливуда последних лет... тогда и будем говорить/базлать/шпрехать и т.д. кому че нравится... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Поставлю вопрос ребром... жанр фильмы ужасов... Есть фильм испанский - "Репортаж"... испугайте меня хотя бы на том же уровне фильмом голливуда последних лет... тогда и будем говорить/базлать/шпрехать и т.д. кому че нравится... Это все субъективное восприятие... Мне вот "Пила" очень нравится (не пугает)... -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
Да хороший фильм... нравится сцена как в обожравшемся обществе с геркулесом разных марок на километр полок человека тянет к реальной жизни и работе... Говорят нет там правды войны , не реальность происходящего. Про войну фильм недавно хороший смотрел - Вальс с Баширом , рисованный но документальный -------------------- То что не стереть как сильно не три,
-lektor |
![]()
|
Это все субъективное восприятие... Мне вот "Пила" очень нравится (не пугает)... сам себе противоречишь... не пугает - значит не цепляет твой страх... значит слабенько... в плане экшн цепляет... так и пиши к другому жанру... кстати и позиционируется пила как экшн... хрена опять совмещать... Говорят нет там правды войны , не реальность происходящего. Про войну фильм недавно хороший смотрел - Вальс с Баширом , рисованный но документальный "говорят" - ненавижу это слово... я в Македонии был в разгар войны... хотелось бы тет а тет просто глянуть говорильщику в глаза... согласен что не совсем реально... реальность - ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ... и если РЕАЛЬНОСТЬ показать - нормальный человек будет блевать... разве что работников скорой это не касается... люди привычные... ТАКОЕ - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ... психика слабая... после гибели Цоя - 10 самоубийц... а кинуть всю подноготную войн - крыша сьедет у большинсва граждан вне зависимости от национальности... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
сам себе противоречишь... не пугает - значит не цепляет твой страх... значит слабенько... в плане экшн цепляет... так и пиши к другому жанру... кстати и позиционируется пила как экшн... хрена опять совмещать... Противоречий не заметил. Я б не сказал, что это экшн... Вовсе не экшн... Страх тут не при делах... В жизни насмотришься такого, что потом никаким кино не напугаешь... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.02.2011, 3:17 -------------------- |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Видел "Репортаж" и американскую его версию "Карантин". Ужастик действительно уматный, наверное единственный, во время которого я ссался)) Испанцам респектос за идею, на но снимать пусть лучше будет голливуд...) Американская версия действительно очень понравилась, оригинал же снят стрёмно...
ИМХО в этом случае копия действительно лучше оригинала ![]() Говорить то что "в америке не делают фильмов с душой" по мне так вообще кощунство... А вот их 3ДЭ мультики - уг полное, начиная с ледниковых периодов и мадагаскаров -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
копия действительно лучше оригинала ![]() Говорить то что "в америке не делают фильмов с душой" по мне так вообще кощунство... А вот их 3ДЭ мультики - уг полное, начиная с ледниковых периодов и мадагаскаров 1 - слямзить и добавить бабок - и сделать тоже самое верх инптелектуализма... гыгы... 2 - кощунство перевирать сценарии которые с душой... 3 - на любителя... пингвины все равно лучше пиндосских "героев"... как альтернатива уже кул.... -------------------- показать
|
Удинезе из_бани |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 19.02.2011 Пользователь №: 73 129 ![]() |
Это все субъективное восприятие... Абсолютно бесполезно с ним разговаривать. Он способен часами поливать г**ном все американское и искать этому всякие нелепые объяснения типа бездуховности голливуда. Это просто смешно. -------------------- Р.S. Оскорбления в сторону оппонента - первейший признак ущербности.
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
поржал над лектором. а когда он еще сказал что Рассел и Мел это не актеры, вообще под стол свалился
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Apostol1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 44 709 ![]() |
|
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
смотрел, смотрел ты мое посмотрел? "Список Шиндлера" посмотри, чуть похуже, но той же тематики - "Пианист" -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Scorpion |
![]()
|
|
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
Тому кто посоветовал "Отбросы" где-то раньше на ветке - спасибо, катит сериал
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Тому кто посоветовал "Отбросы" где-то раньше на ветке - спасибо, катит сериал ![]() смотрите Misfits в оригинале ил переводе не МТВ'шном. ![]() пожалуйста, Серега ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 15:43 |