![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Да хороший фильм... нравится сцена как в обожравшемся обществе с геркулесом разных марок на километр полок человека тянет к реальной жизни и работе... А по мне для 6 (!!!) Оскаров вообще не катит. В конце мужик звиздец как подло поступил,бросив жену и сына(аль дочь?) одного -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
поржал над лектором. а когда он еще сказал что Рассел и Мел это не актеры, вообще под стол свалился где я Мела "не актером" назвал? линки, ты опять же осуждаешь голословно чужое мнение не предьявляя своего... Мел - отличный мужик... и как актер и как режисер... одно дело его игра в тупом боевике, и совсем другое в нормальном фильме как "Храброе сердце"... но чтоб снять храброе сердце, страсти христовы и апокалиптико ему пришлось играть и заколачивать бабки... Голливуд - отличный в плане маркетинга... вот и все... заработав там в довольно тупых фильмах, появляется возможность снимать СВОЕ... авторское кино... не на потребу быдла так сказать... а со смыслом... А по мне для 6 (!!!) Оскаров вообще не катит. В конце мужик звиздец как подло поступил,бросив жену и сына(аль дочь?) одного где ты там увидел, что бросил?... никого не бросил... просто спасать жизни гораздо достойнее чем прозябать... а раз он умеет разминировать то и пользы всему миру и людям он принесет больше, чем сидеть охранником гаража... Сообщение отредактировал -lektor - 20.02.2011, 0:28 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Голливуд - отличный в плане маркетинга... вот и все... заработав там в довольно тупых фильмах, появляется возможность снимать СВОЕ... авторское кино... не на потребу быдла так сказать... а со смыслом... ...в Голливуде... Давая возможность очередным молодым заработать деньги. -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
забыл тут спросить , кто смотрел 2012 ?
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/ -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
забыл тут спросить , кто смотрел 2012 ? ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/ глорик и в фильмах глорик... на ю туби РЕАЛЬНЫЕ эфекты от магнитной жидкости интереснее этого быдловатого фильма... трейлер полностью дает удовольствие за весь фильм... 3 минуты и все увидел... -------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
глорик и в фильмах глорик... на ю туби РЕАЛЬНЫЕ эфекты от магнитной жидкости интереснее этого быдловатого фильма... трейлер полностью дает удовольствие за весь фильм... 3 минуты и все увидел... ротло прикрой окей ? запарил ![]() ![]() это тема фильмы если ты не знал, а не ютубы ![]() а магн. жидкость прикольно Сообщение отредактировал Япошка Мать - 20.02.2011, 1:50 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
-lektor |
![]()
|
ротло прикрой окей ? запарил ![]() ![]() это тема фильмы если ты не знал, а не ютубы ![]() дитя даже не удосужилось прочитать мой пост... ну что тут сказать... маемо что маемо... как то не с руки ребенку клизьму выписать... япошка поучись у левика... ему тоже мало годков... но он устраивает конкурсы и в какой то мере РАБОТАЕТ... человек - СОЗДАЕТ... вот пример подрожания... а твоя наивность в содружестве со словами "ротло прикрой окей " только отталкивает... -------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
дитя даже не удосужилось прочитать мой пост... ну что тут сказать... маемо что маемо... как то не с руки ребенку клизьму выписать... япошка поучись у левика... ему тоже мало годков... но он устраивает конкурсы и в какой то мере РАБОТАЕТ... человек - СОЗДАЕТ... вот пример подрожания... а твоя наивность в содружестве со словами "ротло прикрой окей " только отталкивает... типо заумничал ? я союз подниаю, работаю над конкурсами, статьями футбольными итд итп ) 16 лет это не ребенок я считаю 15-18 подросток (где-то так) -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
-lektor |
![]()
|
типо заумничал ? я союз подниаю, работаю над конкурсами, статьями футбольными итд итп ) 16 лет это не ребенок я считаю 15-18 подросток (где-то так) я и 14-летнему одному уступил... индиго все больше и больше... но это не про тебя... удачи в поднятии... Пы.Сы. никогда не горжусь своим умом и интеллектом... разве что начитанностью... в век нынешних технологий многие забывают о книгах, а жаль... -------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
я и 14-летнему одному уступил... индиго все больше и больше... но это не про тебя... удачи в поднятии... Пы.Сы. никогда не горжусь своим умом и интеллектом... разве что начитанностью... в век нынешних технологий многие забывают о книгах, а жаль... не стану перед тобой вести отчет, был бы ты моим родственником (к прмеру дядей) знал бы какой я на самом деле а то что на форуме тут твориться, не показатель.. ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
-lektor |
![]()
|
не стану перед тобой вести отчет, был бы ты моим родственником (к прмеру дядей) знал бы какой я на самом деле а то что на форуме тут твориться, не показатель.. ![]() хорош флудить... тема о фильмах... -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
не стану перед тобой вести отчет, был бы ты моим родственником (к прмеру дядей) знал бы какой я на самом деле а то что на форуме тут твориться, не показатель.. ![]() ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
ротло прикрой окей ? запарил ![]() ![]() это тема фильмы если ты не знал, а не ютубы ![]() а магн. жидкость прикольно ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
Ну он просто ребенок... разговор о другом... ФИЛЬМЫ!!!!))) -------------------- показать
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Ну он просто ребенок... разговор о другом... ФИЛЬМЫ!!!!))) да задрал уже этот "просто ребёнок" своей тупостью и необоснованной самоуверенностью :E -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
да задрал уже этот "просто ребёнок" своей тупостью и необоснованной самоуверенностью :E он такой же как и ты и я форумчанин... он не тупой а наивный... ибо мал... в его возрасте "соседка" дает свою псевдонадежду... вкус все равно делает окружение... Сообщение отредактировал -lektor - 20.02.2011, 6:55 -------------------- показать
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
В Америке тупые мьюзыклы... театром и не пахло... Лектор, тут не согласен, не неси ересь. Кошки, Билли Эллиот, Оливер, Иисус Христос - суперзвезда, Суинни Тодд, Красавица и чудовище... -------------------- |
мокрый_джо |
![]()
|
он такой же как и ты и я форумчанин... он не тупой а наивный... ибо мал... в его возрасте "соседка" дает свою псевдонадежду... вкус все равно делает окружение... да спихивать на возраст - фигня это всё...если человек "имбицил", то и в 30 лет он таким же останется... Ты сам же приводил ему пример Лёвика, так что возраст далеко не показатель. У меня с ним разница в возрасте тоже не особо велика...сколько ему лет? 14? 15? 16? Только я в свои 14 лет уже начал работать и помогать мамке, а не сидел на здрт форуме и не строил из себя важную персону, за душой которой ноль... -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
-lektor |
![]()
|
Лектор, тут не согласен, не неси ересь. Кошки, Билли Эллиот, Оливер, Иисус Христос - суперзвезда, Суинни Тодд, Красавица и чудовище... перечислил мьюзиклы о котрых я и говорил... туфта американская даже рядом не валялась с тем же Филатовым... да спихивать на возраст - фигня это всё...если человек "имбицил", то и в 30 лет он таким же останется... Ты сам же приводил ему пример Лёвика, так что возраст далеко не показатель. У меня с ним разница в возрасте тоже не особо велика...сколько ему лет? 14? 15? 16? Только я в свои 14 лет уже начал работать и помогать мамке, а не сидел на здрт форуме и не строил из себя важную персону, за душой которой ноль... все же верю, что япошка чичас просто наивняк... развитие у всех епо разному... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 3:57 |