![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Что то присел на сериал "Во все тяжкие"))) не могу понять, как я его раньше стороной обходил.
По теме оскара, победит "Король говорит". именно такие фильмы и прокатывают у академиков ![]() Сообщение отредактировал igreck - 27.02.2011, 14:48 -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
меня "Жизнь Дэвида Гейла" после первого просмотра (года 1,5 назад) сильно грузанула на пару дней красота по американски со Спейси тоже качественное кино ПЫСЫ Лектор сейчас возмущаться начнет!))))) А насчет оскара странно что фильм "Боец" с Марком Уолбергом пропал, а то на него многие ставили. Сообщение отредактировал Сочинский - 27.02.2011, 14:59 -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Что то присел на сериал "Во все тяжкие"))) не могу понять, как я его раньше стороной обходил. меня на 2 серии хватило, имхо ужасно уныло -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Загадочная история Бенджамина Баттона - нудятина....еле досмотрел через силу с 3 попытки ++++ Поддерживаю! Редкостный бред, ни о чем. Я два раза засыпал пытаюсь это Гэ посмотреть. Остров проклятых шикарнейший фильм, один из лучших в 2010. Еще Начало очень понравилось. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
мне "Соцсеть" напомнила "99 франков" немного, но понравилась намного больше. я в упор не пойму, почему "Остров проклятых" не номинирован, для меня это лучший фильм 2010-го года для меня большей неожиданностью стало то, что Лео не номинирован -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
для меня большей неожиданностью стало то, что Лео не номинирован а он не номинирован? ![]() я худею, уважаемая редакция -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
а он не номинирован? ![]() я худею, уважаемая редакция http://clip2net.com/s/NCy3 поэтому в этом году пропущу оскар, с каждым годом всё хуже и хуже, + надеялся что левитта номинируют, как лучшая роль второго плана -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
BlowUp |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.02.2011 Пользователь №: 72 910 ![]() |
сегодня оскар, какие ставки? ![]() Пожалуй, на мой взгляд по номинантам лучший оскар за последнее десятилетие. Даже интерес какой-то вернулся. В лучшем фильме ставлю на короля. Среди лучших фильмов прошлого года он у меня стоит на 3-ем месте. Хотя и конкуренты у него не из слабых. Мужская роль-Фёрт, несомненно. Женская-Очень хочу чтобы взяла Натали, но плохое предчувствие, что может повториться ситуация с Рестлером и вместо Роли в фильме Ароноффски награду получит НСО. Надеюсь предчувствие меня подведёт. Режиссёр-Дэвид Финчер. Хоть СС не БК и не 7, но награда заслужена. Поддерживающая(А именно так она называется по настоящему) мужская роль-Крисиан Бэйл. Практически на нём и выезжает унылый Боец. + на жертвы пошёл ради роли. Это надо поощрять. Поддерживающая женская роль- очень надеюсь что не Мелисса Лео, как многие критики прогнозируют. Болею за Бонем Картер. Прекрасно перевоплотилась, хоть и призналась, что играла в перерывах между съёмками Поттера. Оригинальный сценарий- Да простят меня все, я не считаю что победит Начало. Да у начала прекрасный сценарий для блокбастера, но чтобы взять престижную( пока ещё) премию этого мало. Мой прогноз-Королевская речь Адаптированный-Сеть. Опрератор-Роджер Дикинс. Железная хватка. С 9 попытки должен урвать позолоченного человечка. Декорации-Королевская речь. Тем более декорации здесь часть художественного приёма. Костюмы-Королевская речь. Английская элегантность передана как надо. Звук и его монтаж- Начало, а кто ж ещё. Монтаж- Королевская речь. Спецэффекты- Тут даже и номинировать не надо было никого, просто сразу отдать награду одному фильму. Угадайте какому. Лучший грим- Человек-волк. Фильм проходной, но грим там и вправду великолепен. Лучша песня Почему-то Рапунцель тут у меня в голове вертится, хоть я её и не смотрел. Саундтрек- Королевская речь. Там музыка сделана не просто для фона, а в сочетании с фильмом, что в наше время редко встретишь. Короткеметражки- Монетка подсказа мне что это будут Груффало, Бог любви и Убийство во имя. Документальный- Выход Через Сувенирную Лавку- лучший документальный фильм из смотренных мной, а заодно и лучший фильм уходящего года. К тому же интересно будет если оскара дадут человеку вне закона. Иностранный- Бьютифул, Ибо об остальных я, честно, не знаю ничего. Анимационный- Игрушки. И пусть драконы идут на Художественный Университет Йошкар-Олы. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Анимационный- Игрушки. И пусть драконы идут на Художественный Университет Йошкар-Олы. А что так жестоко? Игрушки, хоть и из моего детства, все же, имхо слишком повторяют вторую часть... Поставил им десятку за то что не подвели и оказались несколько более взрослыми чем 2 первые части, но Драконы все равно для меня самое светлое пятно в анимации за этот год. Если бы не Той стори, нисколько бы не сомневался в их победе. -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
сегодня оскар, какие ставки? ![]() кому-то интересно? Загадочная история Бенджамина Баттона - нудятина....еле досмотрел через силу с 3 попытки да ты походу, вообще унылый кинокритик ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
Остаться В Живых всё таки клёвый фильм!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259601/ |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В лучшем фильме ставлю на короля. Притом, что еще можно поспорить голливудский ли это фильм... Роль Великобритании в нем очень даже весомая... kaiser17 , Япошка Мать Не засоряйте тему своими семейными разборками. Сообщение отредактировал Black Dixon - 27.02.2011, 18:53 -------------------- |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
В Лучшем Фильме я за СоцСеть...
Мне кажется 100%, только "Лучший оригинальный сценарий" - Начало возьмёт. |
kaiser17 |
![]()
|
kaiser17 , Япошка Мать Не засоряйте тему своими семейными разборками. ты на себя много берешь ![]() япошке хоть медаль на шею вешай, а мне указывать, пожалуйста не надо. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
ты на себя много берешь ![]() Он нормально на себя берет. Япошке и Кайзеру - преды за оскорбления друг друга. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
кому-то интересно? Для тех кто бывает в теме, наверно, да. Цитата Притом, что еще можно поспорить голливудский ли это фильм... Роль Великобритании в нем очень даже весомая... Да, этим вероятно, подкупят академию... уж больно в почетные места пропихивают фильмы про британию... ностальджи чтоли по империи взыграла. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
красота по американски со Спейси тоже качественное кино ПЫСЫ Лектор сейчас возмущаться начнет!))))) А насчет оскара странно что фильм "Боец" с Марком Уолбергом пропал, а то на него многие ставили. почему, с одной стороны отличный фильм... но с другой... лучше промолчу... не нужно забывать что жертва во благо и жертва во спасение — это совершенно разные вещи... да вообще просто не думал, вначале дисскуссии что все разжевывать нужно... и обьяснять, что под голивудским кино - подразумеваются ТИПИЧНЫЕ американские фильмы... Сообщение отредактировал -lektor - 28.02.2011, 6:08 -------------------- показать
|
Остап Бендер |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 3 474 ![]() |
"Железная хватка"... ну в общем посмотреть стоит....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:46 |