![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
год назад,ввели функцию,я хз как она называется,ну корче ближе к делу
чуть больше года назад я стал 6лвл,и мечтал набрать ахапку кубков,потмоу что турниры были от 4 до 6 в мастер лиге,а в интер лиге от 5 до 6 был турнир,ну такие же кубки легко брать подумал я,играл играл,выигрывал,и тут ввели ограничения,в мастер лиге от 4 до 4 стали кубки,в интер лиге от 5 до 5,и так везде,и изменили картинки кубков на новые ну где здеся справедливость,новички раньше мало кубков брали,щас к любому зайдешь,уже много кубков,все из за этих ограничений,верните хоть на день старые времена,пусть новички узнают ка краньше сложно кубки было брать,и призовые,что за дела?на 5 лвл за 2 стадии платят стока же скока на 7ом,а раньше по 50 баксов за 1 стадию платили на 5ом,а на 7ом по 1к,верните хоть на денек стырые времена) а то этот бред уже достал) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
год назад,ввели функцию,я хз как она называется,ну корче ближе к делу чуть больше года назад я стал 6лвл,и мечтал набрать ахапку кубков,потмоу что турниры были от 4 до 6 в мастер лиге,а в интер лиге от 5 до 6 был турнир,ну такие же кубки легко брать подумал я,играл играл,выигрывал,и тут ввели ограничения,в мастер лиге от 4 до 4 стали кубки,в интер лиге от 5 до 5,и так везде,и изменили картинки кубков на новые ну где здеся справедливость,новички раньше мало кубков брали,щас к любому зайдешь,уже много кубков,все из за этих ограничений,верните хоть на день старые времена,пусть новички узнают ка краньше сложно кубки было брать,и призовые,что за дела?на 5 лвл за 2 стадии платят стока же скока на 7ом,а раньше по 50 баксов за 1 стадию платили на 5ом,а на 7ом по 1к,верните хоть на денек стырые времена) а то этот бред уже достал) все правильно сделали нефиг 6 лвл издеваться над 4 ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
все правильно сделали нефиг 6 лвл издеваться над 4 ![]() На счет кубков не вижу смысла - и так фиг попадешь, а ты хочешь чтобы в кубках для 7-ых уровней еще играли и 6-ые и 8-ые? То Кубки надо делать на 514 человек тогда... На счет призовых согласен... Аргумент администрации, что кубки на 6-7-ом уровнях проходят чаще, поэтому у тебя есть возможность набрать больше денег, как-то нелогичен... Выходит ты на 7-ом должен в 2 раза почти больше сыграть, чтобы получить то, что на 5-ом? Стадион в расчет не берем - это к делу не относится... -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
хотябы призовые пускай вернут как было !!!!(
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
на счет кубков всё норм зделали.
а вот призовые урезали сильно. требуем повышения призовых |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Если не терпится поиздеватся над младшими лвлами,то иди в смешаные и играй там сколько влезет там и лвлы ниже и призовые тоже.
|
WinLider |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 62 754 ![]() |
со мной такая же фигня была кубки поменяли когда только я стал 5 левелом и не разу не поиграл в турнирах 4 левела недавно начал заного и все эти кубки выйграл а возвращать ничего не нада у нас есть смешанные турниры хочешь поиграть со слабыми играй там
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:14 |