![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Игра вышла, чего не обсуждаем?*))) Или кряки ждем?) Спасибо, кэп Без тебя знаем! На локалке есть, пообещали через час выложить кряк ![]() Сообщение отредактировал zarya_football - 28.09.2010, 8:54 -------------------- показать
|
Dareff-3 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 67 581 ![]() |
Да, я фанат серии игр FIFA. Играл параллельно ранее и в ПЕС. Японская игрушка устраивала, но не бесила. На канадскую я же просто молился. Собственно и патчи делать и находить, ставить и разбираться удобнее.
Год 2010. Сентября. Скачал сперва Демо-ПЕСа! Играю матч Барса - Бавария. Проиграл 0-2. Играл на джойстике как всегда. Не понял, ПЕС ли это... Управляться никак. Ощущение, что играешь Аланией против Реала каждый матч... Сыграл неимоверное количество матчей. Играл вничью, но НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ! Извините меня поклонники серии и сами японцы, вы что, ВЫПУСКАЕТЕ ИГРУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО В НЕЁ ЗАДРОТ? Скачал Фифа-демо. Команд больше. И все нормальные. Ибрагимович пока еще тоже в Барсе (собсно и в демо-пес тоже). Последние трансы на момент "заканчивания" демки не внесли. Ну ничего. Первое на что обратил внимание. Внешнее освещение и оформление. Оно оказалось в этом году лучше ПСа, есть с чем сравнивать теперь. Болельщики на трибунах получили больше "полигончиков" в общем РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТРИБУНАХ, А НЕ КАРТОНКИ! Смотрю видеоформление, которое также лучше японского. Геймплей... Гемплей превзошел ПЕС, ибо он консольный! Сыграл тысячу матчей уже наверно и доволен! На профи как и програть так и выиграть возможно. Все зависит от мастерства игрока, так и от настроя команд, он всегда генерируется у каждого игрока по-разному. Многие аспекты влияют на победу! Судьи порадовали. Судят так как надо. Мячики от них отскакивают. Флажки как реальный у боковых. Гол можно забить абсолютно по любой траектории, физика на высшем уровне. Многие люди, бросившие в своё время ФИФА, в этом году вернутся!!! |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Да, я фанат серии игр FIFA. Играл параллельно ранее и в ПЕС. Японская игрушка устраивала, но не бесила. На канадскую я же просто молился. Собственно и патчи делать и находить, ставить и разбираться удобнее. Год 2010. Сентября. Скачал сперва Демо-ПЕСа! Играю матч Барса - Бавария. Проиграл 0-2. Играл на джойстике как всегда. Не понял, ПЕС ли это... Управляться никак. Ощущение, что играешь Аланией против Реала каждый матч... Сыграл неимоверное количество матчей. Играл вничью, но НЕ МОГ ПОБЕДИТЬ! Извините меня поклонники серии и сами японцы, вы что, ВЫПУСКАЕТЕ ИГРУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО В НЕЁ ЗАДРОТ? Скачал Фифа-демо. Команд больше. И все нормальные. Ибрагимович пока еще тоже в Барсе (собсно и в демо-пес тоже). Последние трансы на момент "заканчивания" демки не внесли. Ну ничего. Первое на что обратил внимание. Внешнее освещение и оформление. Оно оказалось в этом году лучше ПСа, есть с чем сравнивать теперь. Болельщики на трибунах получили больше "полигончиков" в общем РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТРИБУНАХ, А НЕ КАРТОНКИ! Смотрю видеоформление, которое также лучше японского. Геймплей... Гемплей превзошел ПЕС, ибо он консольный! Сыграл тысячу матчей уже наверно и доволен! На профи как и програть так и выиграть возможно. Все зависит от мастерства игрока, так и от настроя команд, он всегда генерируется у каждого игрока по-разному. Многие аспекты влияют на победу! Судьи порадовали. Судят так как надо. Мячики от них отскакивают. Флажки как реальный у боковых. Гол можно забить абсолютно по любой траектории, физика на высшем уровне. Многие люди, бросившие в своё время ФИФА, в этом году вернутся!!! согласен особенно насчет физики мяча ![]() ну никогда в жизни мяч так не полетит,как он в ПЕСе летает -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
на торрентах висит? киньте ссылку в личку где качнуть можно, но только торрент
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
согласен особенно насчет физики мяча ![]() ну никогда в жизни мяч так не полетит,как он в ПЕСе летает ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
"Что творит Леонель Месси!"
ААААаааа!!!Мне эта фраза снилась ночью!! Кому как. но мне озвучка осточертела после второго матча... -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
![]() фифа вообще странная игра ![]() -------------------- Пушистый
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
тему создал то я а еще не играл
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
Супер поиграл за Рубин) забил Мартинсем 7 голов))
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
А у меня глючит при самом минимальном разрешении, помогите
![]() -------------------- показать
|
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
После завтра куплю лицензию =)
![]() Понравилась обложка в Португалии на ФИФЕ, там Данни (РПЛ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dareff No - 29.09.2010, 18:12 -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
А у меня глючит при самом минимальном разрешении, помогите ![]() фпс видеокарты проверял? видюху напиши -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
zarya_football |
![]()
|
-------------------- показать
|
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
после гола напы как овцы бегут в сетку ворот))) очень мило...))
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Образ 6.5 Гб
![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Образ 6.5 Гб ![]() ![]() Репак полностью рабочий 2.75 Гб ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
|
zarya_football |
![]()
|
-------------------- показать
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Fx 5200, ни за что на свете, уважаемые не работает
-------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Репак полностью рабочий 2.75 Гб ![]() У нас в сетке репак ещё не выложили ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 5:49 |