![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
по 6-7 пункту минус. п6 увелич кол-во перекаченных монстров ![]() ![]() -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Довольно исчерпывающие возражения.За исключением п.4 - не вижу ничего страшного в том,что можно различать игроков он-лайн и офф-лайн. Максимум на что я согласен, что бы только главы, либо его замы, могли видеть только в СВОЕМ в ФС, но никак не общедоступно. Любители поспамить своими "бревнами" и так замучили, а тут - нажал на ФС, и пошел спамить всем, у кого зеленый кружек, очень удобно и эффективно для них. |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе. очень нужная функция, иногда срочно нужны игроки на межсоюзки, на внутренние, на штурмы и т.д. и надоедает открывать профиль каждого игрока и смотреть офф он или нет. 5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС. Тоже важная вещь, особенно когда надо оперативно сообщить какую нибудь новость, хотя если сделают 4 пункт уже будет хорошо. |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах.
уж это помоему сразу видно. ставим турниры типа нон -стопа на 4 человека и перекидываем бонусы, бустеры одному человеку. ( тока не надо тут писать про рандом,что не факт, что они уйдут кому надо) а теперь представим пару тройку игроков на третем уровне с 25 спецухами ![]() №7 против, потому что вип-ранг тогда толком и не нужен будет, потому что очередь в турнир будут покупать за игровую валюту ! ![]() Сообщение отредактировал Pushistik - 3.08.2010, 16:55 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах. уж это помоему сразу видно. ставим турниры типа нон -стопа на 4 человека и перекидываем бонусы, бустеры одному человеку. ( тока не надо тут писать про рандом,что не факт, что они уйдут кому надо) а теперь представим пару тройку игроков на третем уровне с 25 спецухами ![]() №7 против, потому что вип-ранг тогда толком и не нужен будет, потому что очередь в турнир будут покупать за игровую валюту ! ![]() Так это будет нормальная трата предоставленых союзу средств - если администрация союза решит все бонусы тратить сугубо на одного человека то я думаю скоро у остальных появится вопрос почему... и соответсвенно люди перестанут зарабатывать то, что всеравно отдадут на 100% кому-то другому... Кроме того изначально все союзы будут в равных условиях да и ограничения можно установить. -------------------- |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Так это будет нормальная трата предоставленых союзу средств - если администрация союза решит все бонусы тратить сугубо на одного человека то я думаю скоро у остальных появится вопрос почему... и соответсвенно люди перестанут зарабатывать то, что всеравно отдадут на 100% кому-то другому... Кроме того изначально все союзы будут в равных условиях да и ограничения можно установить. ну смотри будет очередной ЧМ, ОИ, или ЧФС нужны ударные силы в виде группы 10-15 человек которые будут на своих уровнях сильнее всех. Остальным обьяснят политику партии, дадут пару бустеров средством турнира и все довольны. Если кто забыл на ОИ был некий ФК кавказ который сутками всех почереди рвал своей перекаченной командой, выйграл айфон и куда делся ? ах да в бан ![]() Здесь могу сказать будет примерно тоже самое когда начнеться чфс или ои главы футсоюзов будут делать монстров! ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
ну смотри будет очередной ЧМ, ОИ, или ЧФС нужны ударные силы в виде группы 10-15 человек которые будут на своих уровнях сильнее всех. Остальным обьяснят политику партии, дадут пару бустеров средством турнира и все довольны. Если кто забыл на ОИ был некий ФК кавказ который сутками всех почереди рвал своей перекаченной командой, выйграл айфон и куда делся ? ах да в бан ![]() Здесь могу сказать будет примерно тоже самое когда начнеться чфс или ои главы футсоюзов будут делать монстров! ![]() Я ж еще раз говорю - можно сделать ограничения - допустим бонусы давать только в турнирах, в которых минимум 8 человек... А на счет "остальным объяснят политику партии"... Это тебе видать никогда не приходилось руководить коллективом... Скажу тебе, что это не пройдет - союз от таких действий больше потеряет чем пробретет... Тем более что на ЧМ и ОИ каждый сам за себя и когда твой же союз усиляет и за твой счет по сути твоих же конкурентов то это я думаю далеко не все поймут и примут... На счет ЧФС - опять же ограничения помогут и к тому же у всех союзов будет такая возможность... да и как видишь 10-15 человек не в состоянии набирать 100 побед... -------------------- |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
тока жаль что ничего не сделают((((
БАН (Флуд) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Я ж еще раз говорю - можно сделать ограничения - допустим бонусы давать только в турнирах, в которых минимум 8 человек... А на счет "остальным объяснят политику партии"... Это тебе видать никогда не приходилось руководить коллективом... Скажу тебе, что это не пройдет - союз от таких действий больше потеряет чем пробретет... Тем более что на ЧМ и ОИ каждый сам за себя и когда твой же союз усиляет и за твой счет по сути твоих же конкурентов то это я думаю далеко не все поймут и примут... На счет ЧФС - опять же ограничения помогут и к тому же у всех союзов будет такая возможность... да и как видишь 10-15 человек не в состоянии набирать 100 побед... Зачем вводить то, что сразу нужно ограничить фактически в нули? Вот к примеру список игроков, которые разумеется далеко не честно сделали себе команды: http://11x11.ru/users/1728523 http://11x11.ru/users/1833716 http://11x11.ru/users/1845727 http://11x11.ru/users/1565784 Им осталось еще перелить с десяточек бустеров и других бонусов для полного счастья, что фактически и есть в данном пункте предложения. Да, будут и как конкурсы в ФСе, но 1 бонус честный на конкурсе получит игрок А, и 60 бонусов "знакомый" игрок Б вот и все. Уже часть трансферов у них пропала, но суть не в этих игроках что я привел как пример, а в том, что это будет как пункт для махинаций не более того, поэтому как я писал выше - в казне ФСа могут быть ТОЛЬКО платные бустеры, никаких спецух/совмещений/реф(конкурсы) бустеров, как то так ![]() Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 4.08.2010, 9:55 |
Black Dixon |
![]()
|
Зачем вводить то, что сразу нужно ограничить фактически в нули? Вот к примеру список игроков, которые разумеется далеко не честно сделали себе команды: http://11x11.ru/users/1728523 http://11x11.ru/users/1833716 http://11x11.ru/users/1845727 http://11x11.ru/users/1565784 Им осталось еще перелить с десяточек бустеров и других бонусов для полного счастья, что фактически и есть в данном пункте предложения. Да, будут и как конкурсы в ФСе, но 1 бонус честный на конкурсе получит игрок А, и 60 бонусов "знакомый" игрок Б вот и все. Уже часть трансферов у них пропала, но суть не в этих игроках что я привел как пример, а в том, что это будет как пункт для махинаций не более того, поэтому как я писал выше - в казне ФСа могут быть ТОЛЬКО платные бустеры, никаких спецух/совмещений/реф(конкурсы) бустеров, как то так ![]() А зачем в казне союза ПЛАТНЫЕ бустеры???!!! Какое их предназначение?! Сделали команды нечестно за счет перекидывания денег... Тем ни менее никому в голову не приходит отменить трансферы... К какому нулю сводить? Наоборот - сделать начинание - разнообразить жизнь союза... И если кто-то получит лишний бустер, который находился в казне союза (сколько их там выпадает-то - крохи), то никто не окочурится от этого... Всего-то подумаешь союз разыграет в месяц 4-5 бустеров допустим... Сущий пустяк - зато ажиотаж у младших уровней особенно будет немалый - для многих начинающих бустер как панация... Все мысли только о нем и крутятся, а тут такой подарок - родной союз выставил его как главнй приз во внутреннем турнире... Вообщем вижу от внедрения этой идеи только плюсы... -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
А зачем в казне союза ПЛАТНЫЕ бустеры???!!! Какое их предназначение?! Сделали команды нечестно за счет перекидывания денег... Тем ни менее никому в голову не приходит отменить трансферы... К какому нулю сводить? Наоборот - сделать начинание - разнообразить жизнь союза... И если кто-то получит лишний бустер, который находился в казне союза (сколько их там выпадает-то - крохи), то никто не окочурится от этого... Всего-то подумаешь союз разыграет в месяц 4-5 бустеров допустим... Сущий пустяк - зато ажиотаж у младших уровней особенно будет немалый - для многих начинающих бустер как панация... Все мысли только о нем и крутятся, а тут такой подарок - родной союз выставил его как главнй приз во внутреннем турнире... Вообщем вижу от внедрения этой идеи только плюсы... Как зачем? Для поддержания ФСа в строю. Оплачивать определенные действия участников ФС в жизни самого ФСа. А бесплатные бонусы переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня это просто смешно, только очередной способ для прокачки мутантов, не более того. Как пример, я забросил команду, у нее были и бустеры, и спецухи и совмещения, создал новую и просто слил все на свеженькую команду 3-го уровня - берегитесь обычные "юзеры" идет коток? Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 4.08.2010, 10:25 |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
норм предложения.
Сам хотел предложить Зал славы БАН (Флуд) |
Black Dixon |
![]()
|
Как зачем? Для поддержания ФСа в строю. Оплачивать определенные действия участников ФС в жизни самого ФСа. А бесплатные бонусы переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня это просто смешно, только очередной способ для прокачки мутантов, не более того. Как пример, я забросил команду, у нее были и бустеры, и спецухи и совмещения, создал новую и просто слил все на свеженькую команду 3-го уровня - берегитесь обычные "юзеры" идет коток? Зачем в присвоении ПЛАТНЫХ бустеров использовать такую сложную систему? Пошел кинул любому союзнику через терминал и спокоен... А на счет: "...переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня..." ты видать не внимательно прочитал мой предыдущий пост - ни о каких десятках бустеров в неделю речь не идет и очень легко сделать так, чтобы человек и на 50% не был уверен, что бустер попадет именно к тому к кому ему нужно. Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2010, 10:38 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Зачем в присвоении ПЛАТНЫХ бустеров использовать такую сложную систему? Пошел кинул любому союзнику через терминал и спокоен... А на счет: "...переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня..." ты видать не внимательно прочитал мой предыдущий пост - ни о каких десятках бустеров в недели речь не идет и очень легко сделать так, чтобы человек и на 50% не был уверен, что бустер попадет именно к тому к кому ему нужно. У ФСа не 1 руководящий человек, если например ФС решил провести акцию(например статья - видео о ФСе и т.д.) победителю допустим 20 бустеров, организуют подобное мероприятие 4 игрока. Каждый пойдет к банкомату класть по 5 бустеров? Где сложная система? Перевел нужное число бустеров в казну ФС это сложная система? Игрок забил на игру, слил свои бустеры в казну и свободен, что тут сложного? 2 раза мышкой нажать...... даже никуда идти не нужно, так как бустеры у тебя всегда на счету, это куда быстрее и легче чем "пойти до банкамата, который возможнно в другой стороне города". Читал я твой пост, как он не будет уверен? Создается турнир аля "нон-стоп" для нужного числа участников, нужному игроку сливают матчи и все. делов на 15 минут. Раньше такими способами переливали приличные суммы ВДЕ в коммерческих турнирах, что сейчас сделать невозможно, ты же хочешь вернуть подобную возможность, только переливать будет не ВДЕ а бонусы. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 4.08.2010, 10:43 |
Pushistik |
![]()
|
Я ж еще раз говорю - можно сделать ограничения - допустим бонусы давать только в турнирах, в которых минимум 8 человек... А на счет "остальным объяснят политику партии"... Это тебе видать никогда не приходилось руководить коллективом... Скажу тебе, что это не пройдет - союз от таких действий больше потеряет чем пробретет... Тем более что на ЧМ и ОИ каждый сам за себя и когда твой же союз усиляет и за твой счет по сути твоих же конкурентов то это я думаю далеко не все поймут и примут... На счет ЧФС - опять же ограничения помогут и к тому же у всех союзов будет такая возможность... да и как видишь 10-15 человек не в состоянии набирать 100 побед... 10-15 человек еще как в состаянии набирать 100 ! ![]() нехочу спорить, ибо свои доводы я привел и могу еще много по этому написать. |
Black Dixon |
![]()
|
10-15 человек еще как в состаянии набирать 100 ! ![]() нехочу спорить, ибо свои доводы я привел и могу еще много по этому написать. Какие доводы - посмотри на таблицу МЧ - о чем тут спорить - те кто выставлял 10-15 человек либо уже дисквалифицированы либо на грани этого... У ФСа не 1 руководящий человек, если например ФС решил провести акцию(например статья - видео о ФСе и т.д.) победителю допустим 20 бустеров, организуют подобное мероприятие 4 игрока. Каждый пойдет к банкомату класть по 5 бустеров? Где сложная система? Перевел нужное число бустеров в казну ФС это сложная система? Игрок забил на игру, слил свои бустеры в казну и свободен, что тут сложного? 2 раза мышкой нажать...... даже никуда идти не нужно, так как бустеры у тебя всегда на счету, это куда быстрее и легче чем "пойти до банкамата, который возможнно в другой стороне города". Читал я твой пост, как он не будет уверен? Создается турнир аля "нон-стоп" для нужного числа участников, нужному игроку сливают матчи и все. делов на 15 минут. Раньше такими способами переливали приличные суммы ВДЕ в коммерческих турнирах, что сейчас сделать невозможно, ты же хочешь вернуть подобную возможность, только переливать будет не ВДЕ а бонусы. Если б ты читал то такого б не писал - речи и близко не шло о том, что союзники при желании могут скидывать в казну союза все имеющиеся у них бустеры... На счет нонов я тоже писал выше... Повторять по 4 раза одно и тоже не вижу смысла так как ты всеравно не прочтешь, а остальные, кому интересна тема, уже поняли мою и автора темы точку зрения... Просто смешно... делать кучу нон-стопов на 8 человек - сливать их, теряя деньги и прокачку, чтобы перелить 2 бустера... Кино да и только... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2010, 11:08 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Какие доводы - посмотри на таблицу МЧ - о чем тут спорить - те кто выставлял 10-15 человек либо уже дисквалифицированы либо на грани этого... Если б ты читал то такого б не писал - речи и близко не шло о том, что союзники при желании могут скидывать в казну союза все имеющиеся у них бустеры... На счет нонов я тоже писал выше... Повторять по 4 раза одно и тоже не вижу смысла так как ты всеравно не прочтешь, а остальные, кому интересна тема, уже поняли мою и автора темы точку зрения... Просто смешно... делать кучу нон-стопов на 8 человек - сливать их, теряя деньги и прокачку, чтобы перелить 2 бустера... Кино да и только... Я то читаю, и привожу доводы и историю, ты лишь утверждаешь что это "смешно". Но это было, и будет тут если подобное появиться. Если ты не знаешь историю 11х11 это не моя вина, обратись к "старикам" тебе расскажут каких тут только не было махинаций, ты лишь пытаешься вернуть одну из них, только под новым видом, где будут переводить не ВДЕ а бонусы. Дальше пытаться что либо объяснять, когда все и так очевидно, ты видимо считаешь что люди тут не занимаются махинациями, и если создать дыру то ей никто не воспользуется, хот двух летняя практика говорит о другом. |
Black Dixon |
![]()
|
Я то читаю, и привожу доводы и историю, ты лишь утверждаешь что это "смешно". Но это было, и будет тут если подобное появиться. Если ты не знаешь историю 11х11 это не моя вина, обратись к "старикам" тебе расскажут каких тут только не было махинаций, ты лишь пытаешься вернуть одну из них, только под новым видом, где будут переводить не ВДЕ а бонусы. Дальше пытаться что либо объяснять, когда все и так очевидно, ты видимо считаешь что люди тут не занимаются махинациями, и если создать дыру то ей никто не воспользуется, хот двух летняя практика говорит о другом. Нет, ты всеже не читаешь... Совсем не читаешь... я просто в шоке... Как можно такое писать если ты прочел то, что я писал... Махинации просто невыгодны будут!!! -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Нет, ты всеже не читаешь... Совсем не читаешь... я просто в шоке... Как можно такое писать если ты прочел то, что я писал... Махинации просто невыгодны будут!!! Как не выгодны?! покажи мне место где это не выгодно? Я привел тебе все доводы, ты лишь - "нет не будет, потому что он красный". Еще раз для тебя: Создается турнир:пример 8 игроков, матчи на вылет - 2-3 бонуса победителю. Турнир для 3-го уровня - стоимость турнира копейки. Дальше команда которая попадает под игрока, для кого создавался данный турнир - сливает ему. В результате часть команд, сыграла халявные матчи(те кто не попадает под команду) получили свой опыт, за который не платили ни капли. А команда получила свои бонусы, в итоге сутки - двое и она полностью укомплектована бонусами, доздравствует баланс. P.s. спецумение 10к(пара победных турниров) на 3-ем уровне совмещение 35к(3-4 победных турниров) на 3-ем уровне Ну прям точно не для махинаций, а для удобства создавания "элитных" троек-четверок под нужные им вещи. А что получат обычные игроки? Шанс что ФС решит для них сделать такой турнир и попытаться его выиграть раз в месяц? Ну да, нужное нововведение..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:30 |