Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложения по игре, Бонусные турниры, Зал славы, управа ФС
Black Dixon
сообщение 3.08.2010, 14:06
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Pushistik @ 3.08.2010, 13:59) *

по 6-7 пункту минус.
п6 увелич кол-во перекаченных монстров biggrin.gif

blink.gif Каким образом? То что заработал весь союз в МЧ боях будет внаглую скидываться в профиль одного человека? И как ты думаешь долго этот союз сохраниться в таком составе?

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Musketeer
сообщение 3.08.2010, 14:14
Сообщение #22

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата(Pushistik @ 3.08.2010, 14:59) *
по 6-7 пункту минус.
п6 увелич кол-во перекаченных монстров biggrin.gif

Не будет комментариев с причиной, пойдете в бан.
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 3.08.2010, 14:21
Сообщение #23

Гость

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 3.08.2010, 2:44) *

Довольно исчерпывающие возражения.За исключением п.4 - не вижу ничего страшного в том,что можно различать игроков он-лайн и офф-лайн.

Максимум на что я согласен, что бы только главы, либо его замы, могли видеть только в СВОЕМ в ФС, но никак не общедоступно.
Любители поспамить своими "бревнами" и так замучили, а тут - нажал на ФС, и пошел спамить всем, у кого зеленый кружек, очень удобно и эффективно для них.
MagVil
сообщение 3.08.2010, 15:03
Сообщение #24

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(qwertyuiopas @ 2.08.2010, 17:06) *

4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе.

очень нужная функция, иногда срочно нужны игроки на межсоюзки, на внутренние, на штурмы и т.д. и надоедает открывать профиль каждого игрока и смотреть офф он или нет.
Цитата(qwertyuiopas @ 2.08.2010, 17:06) *

5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС.

Тоже важная вещь, особенно когда надо оперативно сообщить какую нибудь новость, хотя если сделают 4 пункт уже будет хорошо.
Pushistik
сообщение 3.08.2010, 16:52
Сообщение #25

Игрок дубля

Профиль в игре

6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах.

уж это помоему сразу видно.

ставим турниры типа нон -стопа на 4 человека и перекидываем бонусы, бустеры одному человеку. ( тока не надо тут писать про рандом,что не факт, что они уйдут кому надо)
а теперь представим пару тройку игроков на третем уровне с 25 спецухами smile.gif

№7 против, потому что вип-ранг тогда толком и не нужен будет, потому что очередь в турнир будут покупать за игровую валюту ! smile.gif

Сообщение отредактировал Pushistik - 3.08.2010, 16:55
Black Dixon
сообщение 3.08.2010, 17:15
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Pushistik @ 3.08.2010, 16:52) *

6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах.

уж это помоему сразу видно.

ставим турниры типа нон -стопа на 4 человека и перекидываем бонусы, бустеры одному человеку. ( тока не надо тут писать про рандом,что не факт, что они уйдут кому надо)
а теперь представим пару тройку игроков на третем уровне с 25 спецухами smile.gif

№7 против, потому что вип-ранг тогда толком и не нужен будет, потому что очередь в турнир будут покупать за игровую валюту ! smile.gif

Так это будет нормальная трата предоставленых союзу средств - если администрация союза решит все бонусы тратить сугубо на одного человека то я думаю скоро у остальных появится вопрос почему... и соответсвенно люди перестанут зарабатывать то, что всеравно отдадут на 100% кому-то другому... Кроме того изначально все союзы будут в равных условиях да и ограничения можно установить.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Pushistik
сообщение 4.08.2010, 8:59
Сообщение #27

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 3.08.2010, 17:15) *

Так это будет нормальная трата предоставленых союзу средств - если администрация союза решит все бонусы тратить сугубо на одного человека то я думаю скоро у остальных появится вопрос почему... и соответсвенно люди перестанут зарабатывать то, что всеравно отдадут на 100% кому-то другому... Кроме того изначально все союзы будут в равных условиях да и ограничения можно установить.

ну смотри будет очередной ЧМ, ОИ, или ЧФС нужны ударные силы в виде группы 10-15 человек которые будут на своих уровнях сильнее всех. Остальным обьяснят политику партии, дадут пару бустеров средством турнира и все довольны.

Если кто забыл на ОИ был некий ФК кавказ который сутками всех почереди рвал своей перекаченной командой, выйграл айфон и куда делся ? ах да в бан tongue.gif

Здесь могу сказать будет примерно тоже самое когда начнеться чфс или ои главы футсоюзов будут делать монстров! rolleyes.gif
Black Dixon
сообщение 4.08.2010, 9:23
Сообщение #28

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Pushistik @ 4.08.2010, 8:59) *

ну смотри будет очередной ЧМ, ОИ, или ЧФС нужны ударные силы в виде группы 10-15 человек которые будут на своих уровнях сильнее всех. Остальным обьяснят политику партии, дадут пару бустеров средством турнира и все довольны.

Если кто забыл на ОИ был некий ФК кавказ который сутками всех почереди рвал своей перекаченной командой, выйграл айфон и куда делся ? ах да в бан tongue.gif

Здесь могу сказать будет примерно тоже самое когда начнеться чфс или ои главы футсоюзов будут делать монстров! rolleyes.gif

Я ж еще раз говорю - можно сделать ограничения - допустим бонусы давать только в турнирах, в которых минимум 8 человек... А на счет "остальным объяснят политику партии"... Это тебе видать никогда не приходилось руководить коллективом... Скажу тебе, что это не пройдет - союз от таких действий больше потеряет чем пробретет... Тем более что на ЧМ и ОИ каждый сам за себя и когда твой же союз усиляет и за твой счет по сути твоих же конкурентов то это я думаю далеко не все поймут и примут... На счет ЧФС - опять же ограничения помогут и к тому же у всех союзов будет такая возможность... да и как видишь 10-15 человек не в состоянии набирать 100 побед...

--------------------

Ярославский милан
сообщение 4.08.2010, 9:24
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

тока жаль что ничего не сделают((((

БАН (Флуд)

--------------------
Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ...
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 4.08.2010, 9:49
Сообщение #30

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 10:23) *

Я ж еще раз говорю - можно сделать ограничения - допустим бонусы давать только в турнирах, в которых минимум 8 человек... А на счет "остальным объяснят политику партии"... Это тебе видать никогда не приходилось руководить коллективом... Скажу тебе, что это не пройдет - союз от таких действий больше потеряет чем пробретет... Тем более что на ЧМ и ОИ каждый сам за себя и когда твой же союз усиляет и за твой счет по сути твоих же конкурентов то это я думаю далеко не все поймут и примут... На счет ЧФС - опять же ограничения помогут и к тому же у всех союзов будет такая возможность... да и как видишь 10-15 человек не в состоянии набирать 100 побед...

Зачем вводить то, что сразу нужно ограничить фактически в нули?

Вот к примеру список игроков, которые разумеется далеко не честно сделали себе команды:
http://11x11.ru/users/1728523
http://11x11.ru/users/1833716
http://11x11.ru/users/1845727
http://11x11.ru/users/1565784

Им осталось еще перелить с десяточек бустеров и других бонусов для полного счастья, что фактически и есть в данном пункте предложения. Да, будут и как конкурсы в ФСе, но 1 бонус честный на конкурсе получит игрок А, и 60 бонусов "знакомый" игрок Б вот и все.

Уже часть трансферов у них пропала, но суть не в этих игроках что я привел как пример, а в том, что это будет как пункт для махинаций не более того, поэтому как я писал выше - в казне ФСа могут быть ТОЛЬКО платные бустеры, никаких спецух/совмещений/реф(конкурсы) бустеров, как то так wink.gif

Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 4.08.2010, 9:55
Black Dixon
сообщение 4.08.2010, 10:19
Сообщение #31

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.08.2010, 9:49) *

Зачем вводить то, что сразу нужно ограничить фактически в нули?
Вот к примеру список игроков, которые разумеется далеко не честно сделали себе команды:
http://11x11.ru/users/1728523
http://11x11.ru/users/1833716
http://11x11.ru/users/1845727
http://11x11.ru/users/1565784

Им осталось еще перелить с десяточек бустеров и других бонусов для полного счастья, что фактически и есть в данном пункте предложения. Да, будут и как конкурсы в ФСе, но 1 бонус честный на конкурсе получит игрок А, и 60 бонусов "знакомый" игрок Б вот и все.

Уже часть трансферов у них пропала, но суть не в этих игроках что я привел как пример, а в том, что это будет как пункт для махинаций не более того, поэтому как я писал выше - в казне ФСа могут быть ТОЛЬКО платные бустеры, никаких спецух/совмещений/реф(конкурсы) бустеров, как то так wink.gif

А зачем в казне союза ПЛАТНЫЕ бустеры???!!! Какое их предназначение?! Сделали команды нечестно за счет перекидывания денег... Тем ни менее никому в голову не приходит отменить трансферы... К какому нулю сводить? Наоборот - сделать начинание - разнообразить жизнь союза... И если кто-то получит лишний бустер, который находился в казне союза (сколько их там выпадает-то - крохи), то никто не окочурится от этого... Всего-то подумаешь союз разыграет в месяц 4-5 бустеров допустим... Сущий пустяк - зато ажиотаж у младших уровней особенно будет немалый - для многих начинающих бустер как панация... Все мысли только о нем и крутятся, а тут такой подарок - родной союз выставил его как главнй приз во внутреннем турнире... Вообщем вижу от внедрения этой идеи только плюсы...

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 4.08.2010, 10:23
Сообщение #32

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 11:19) *

А зачем в казне союза ПЛАТНЫЕ бустеры???!!! Какое их предназначение?! Сделали команды нечестно за счет перекидывания денег... Тем ни менее никому в голову не приходит отменить трансферы... К какому нулю сводить? Наоборот - сделать начинание - разнообразить жизнь союза... И если кто-то получит лишний бустер, который находился в казне союза (сколько их там выпадает-то - крохи), то никто не окочурится от этого... Всего-то подумаешь союз разыграет в месяц 4-5 бустеров допустим... Сущий пустяк - зато ажиотаж у младших уровней особенно будет немалый - для многих начинающих бустер как панация... Все мысли только о нем и крутятся, а тут такой подарок - родной союз выставил его как главнй приз во внутреннем турнире... Вообщем вижу от внедрения этой идеи только плюсы...

Как зачем? Для поддержания ФСа в строю. Оплачивать определенные действия участников ФС в жизни самого ФСа. А бесплатные бонусы переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня это просто смешно, только очередной способ для прокачки мутантов, не более того. Как пример, я забросил команду, у нее были и бустеры, и спецухи и совмещения, создал новую и просто слил все на свеженькую команду 3-го уровня - берегитесь обычные "юзеры" идет коток?

Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 4.08.2010, 10:25
Trozos
сообщение 4.08.2010, 10:36
Сообщение #33

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Харьков

норм предложения.
Сам хотел предложить Зал славы

БАН (Флуд)
Black Dixon
сообщение 4.08.2010, 10:37
Сообщение #34

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.08.2010, 10:23) *

Как зачем? Для поддержания ФСа в строю. Оплачивать определенные действия участников ФС в жизни самого ФСа. А бесплатные бонусы переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня это просто смешно, только очередной способ для прокачки мутантов, не более того. Как пример, я забросил команду, у нее были и бустеры, и спецухи и совмещения, создал новую и просто слил все на свеженькую команду 3-го уровня - берегитесь обычные "юзеры" идет коток?

Зачем в присвоении ПЛАТНЫХ бустеров использовать такую сложную систему? Пошел кинул любому союзнику через терминал и спокоен... А на счет: "...переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня..." ты видать не внимательно прочитал мой предыдущий пост - ни о каких десятках бустеров в неделю речь не идет и очень легко сделать так, чтобы человек и на 50% не был уверен, что бустер попадет именно к тому к кому ему нужно.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2010, 10:38

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 4.08.2010, 10:42
Сообщение #35

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 11:37) *

Зачем в присвоении ПЛАТНЫХ бустеров использовать такую сложную систему? Пошел кинул любому союзнику через терминал и спокоен... А на счет: "...переливать с команд 8+ уровня на команды 3-го уровня..." ты видать не внимательно прочитал мой предыдущий пост - ни о каких десятках бустеров в недели речь не идет и очень легко сделать так, чтобы человек и на 50% не был уверен, что бустер попадет именно к тому к кому ему нужно.

У ФСа не 1 руководящий человек, если например ФС решил провести акцию(например статья - видео о ФСе и т.д.) победителю допустим 20 бустеров, организуют подобное мероприятие 4 игрока. Каждый пойдет к банкомату класть по 5 бустеров?
Где сложная система? Перевел нужное число бустеров в казну ФС это сложная система? Игрок забил на игру, слил свои бустеры в казну и свободен, что тут сложного? 2 раза мышкой нажать...... даже никуда идти не нужно, так как бустеры у тебя всегда на счету, это куда быстрее и легче чем "пойти до банкамата, который возможнно в другой стороне города".
Читал я твой пост, как он не будет уверен? Создается турнир аля "нон-стоп" для нужного числа участников, нужному игроку сливают матчи и все. делов на 15 минут. Раньше такими способами переливали приличные суммы ВДЕ в коммерческих турнирах, что сейчас сделать невозможно, ты же хочешь вернуть подобную возможность, только переливать будет не ВДЕ а бонусы.

Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 4.08.2010, 10:43
Pushistik
сообщение 4.08.2010, 10:49
Сообщение #36

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 9:23) *

10-15 человек еще как в состаянии набирать 100 ! biggrin.gif

нехочу спорить, ибо свои доводы я привел и могу еще много по этому написать.
Black Dixon
сообщение 4.08.2010, 11:05
Сообщение #37

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Pushistik @ 4.08.2010, 10:49) *

10-15 человек еще как в состаянии набирать 100 ! biggrin.gif

нехочу спорить, ибо свои доводы я привел и могу еще много по этому написать.

Какие доводы - посмотри на таблицу МЧ - о чем тут спорить - те кто выставлял 10-15 человек либо уже дисквалифицированы либо на грани этого...

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.08.2010, 10:42) *

У ФСа не 1 руководящий человек, если например ФС решил провести акцию(например статья - видео о ФСе и т.д.) победителю допустим 20 бустеров, организуют подобное мероприятие 4 игрока. Каждый пойдет к банкомату класть по 5 бустеров?
Где сложная система? Перевел нужное число бустеров в казну ФС это сложная система? Игрок забил на игру, слил свои бустеры в казну и свободен, что тут сложного? 2 раза мышкой нажать...... даже никуда идти не нужно, так как бустеры у тебя всегда на счету, это куда быстрее и легче чем "пойти до банкамата, который возможнно в другой стороне города".
Читал я твой пост, как он не будет уверен? Создается турнир аля "нон-стоп" для нужного числа участников, нужному игроку сливают матчи и все. делов на 15 минут. Раньше такими способами переливали приличные суммы ВДЕ в коммерческих турнирах, что сейчас сделать невозможно, ты же хочешь вернуть подобную возможность, только переливать будет не ВДЕ а бонусы.

Если б ты читал то такого б не писал - речи и близко не шло о том, что союзники при желании могут скидывать в казну союза все имеющиеся у них бустеры... На счет нонов я тоже писал выше... Повторять по 4 раза одно и тоже не вижу смысла так как ты всеравно не прочтешь, а остальные, кому интересна тема, уже поняли мою и автора темы точку зрения... Просто смешно... делать кучу нон-стопов на 8 человек - сливать их, теряя деньги и прокачку, чтобы перелить 2 бустера... Кино да и только...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.08.2010, 11:08

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 4.08.2010, 11:18
Сообщение #38

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 12:05) *

Какие доводы - посмотри на таблицу МЧ - о чем тут спорить - те кто выставлял 10-15 человек либо уже дисквалифицированы либо на грани этого...
Если б ты читал то такого б не писал - речи и близко не шло о том, что союзники при желании могут скидывать в казну союза все имеющиеся у них бустеры... На счет нонов я тоже писал выше... Повторять по 4 раза одно и тоже не вижу смысла так как ты всеравно не прочтешь, а остальные, кому интересна тема, уже поняли мою и автора темы точку зрения... Просто смешно... делать кучу нон-стопов на 8 человек - сливать их, теряя деньги и прокачку, чтобы перелить 2 бустера... Кино да и только...

Я то читаю, и привожу доводы и историю, ты лишь утверждаешь что это "смешно". Но это было, и будет тут если подобное появиться. Если ты не знаешь историю 11х11 это не моя вина, обратись к "старикам" тебе расскажут каких тут только не было махинаций, ты лишь пытаешься вернуть одну из них, только под новым видом, где будут переводить не ВДЕ а бонусы. Дальше пытаться что либо объяснять, когда все и так очевидно, ты видимо считаешь что люди тут не занимаются махинациями, и если создать дыру то ей никто не воспользуется, хот двух летняя практика говорит о другом.
Black Dixon
сообщение 4.08.2010, 11:21
Сообщение #39

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.08.2010, 11:18) *

Я то читаю, и привожу доводы и историю, ты лишь утверждаешь что это "смешно". Но это было, и будет тут если подобное появиться. Если ты не знаешь историю 11х11 это не моя вина, обратись к "старикам" тебе расскажут каких тут только не было махинаций, ты лишь пытаешься вернуть одну из них, только под новым видом, где будут переводить не ВДЕ а бонусы. Дальше пытаться что либо объяснять, когда все и так очевидно, ты видимо считаешь что люди тут не занимаются махинациями, и если создать дыру то ей никто не воспользуется, хот двух летняя практика говорит о другом.

Нет, ты всеже не читаешь... Совсем не читаешь... я просто в шоке... Как можно такое писать если ты прочел то, что я писал... Махинации просто невыгодны будут!!!

--------------------

Хьюберт Фарнсворт
сообщение 4.08.2010, 11:29
Сообщение #40

Гость

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 4.08.2010, 12:21) *

Нет, ты всеже не читаешь... Совсем не читаешь... я просто в шоке... Как можно такое писать если ты прочел то, что я писал... Махинации просто невыгодны будут!!!

Как не выгодны?! покажи мне место где это не выгодно? Я привел тебе все доводы, ты лишь - "нет не будет, потому что он красный". Еще раз для тебя:
Создается турнир:пример 8 игроков, матчи на вылет - 2-3 бонуса победителю. Турнир для 3-го уровня - стоимость турнира копейки.
Дальше команда которая попадает под игрока, для кого создавался данный турнир - сливает ему.
В результате часть команд, сыграла халявные матчи(те кто не попадает под команду) получили свой опыт, за который не платили ни капли.
А команда получила свои бонусы, в итоге сутки - двое и она полностью укомплектована бонусами, доздравствует баланс.
P.s. спецумение 10к(пара победных турниров) на 3-ем уровне
совмещение 35к(3-4 победных турниров) на 3-ем уровне
Ну прям точно не для махинаций, а для удобства создавания "элитных" троек-четверок под нужные им вещи.
А что получат обычные игроки? Шанс что ФС решит для них сделать такой турнир и попытаться его выиграть раз в месяц? Ну да, нужное нововведение.....

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему